|
|
|
Война с Грузией, интересно ваше мнение. |
|
|
|
|
12.8.2008, 13:46
|
Messiah
Из: Россия,Москва,м. Тёплый стан.
|
Думаю это уже не новость. То что Южная Осетия в огне. И то что Грузинский агрессор несмотря на подписание договора "о прекращении огня", всё равно наносит авиа удары. И конечно же то, что в большая часть европы считает именно Россию агрессором. Ваше мнение по этому поводу. Вконтакте есть группа посвященная этому: http://vkontakte.ru/club4133791 Там много видео по этому поводу. Также: на СNN проводят опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? / Оправданы ли действия России в Грузии?" Надо голосовать! Пока мы побеждаем! http://edition.cnn.com/ Голосуй! Опрос в серединке справа.
|
|
|
|
|
12.8.2008, 13:57
|
Messiah
Из: Россия,Москва,м. Тёплый стан.
|
Цитата(AntichrisT @ 12.8.2008, 12:58) Моё мнение, что заипали трещать об этом... Весь рунет уже на ушах стоит... Епт, Антик! Конечно будут трещать, это же Война как не как.
Сообщение отредактировал Гран - 12.8.2008, 14:05
|
|
|
|
|
12.8.2008, 15:52
|
Advanced Member
Из: Москва
|
Цитата По-моему,это ужасная трагедия. Из-за амбиций грузинских и американских политиков гибнут мирные люди,которым эта война вообще не нужна абсолютно согласен Вообще считаю их " очень плохими людьми" (сорь за мат но факт есть факт) ,особенно после того, когда говорят, что они людей в сараях сжигают заживо, и давят людей танками, причём мирное население. Прибил бы саакашвили.
Сообщение отредактировал Wolfkreis - 15.8.2008, 19:17
Причина редактирования: Да, я согласен, но мат неприемлем.
|
|
|
|
|
12.8.2008, 18:33
|
Дружногорец
Из: Санкт петербург(П. Дружная горка)
|
Цитата(Goleaf @ 12.8.2008, 15:58) Прибил бы саакашвили. Давно пора этого ублюдка прибить!
|
|
|
|
|
14.8.2008, 13:15
|
Папа Карло
Из: Новокосино
|
Цитата(AntichrisT @ 12.8.2008, 13:58) Моё мнение, что заипали трещать об этом... Весь рунет уже на ушах стоит... Глеб знай какая первая потеря ВОЙНЫ? ЭТО ПОТЕРЯ ПРАВДЫ!!!
|
|
|
|
|
14.8.2008, 19:21
|
Совратитель белок
Из: Марьино епт =)
|
Цитата(gfagnum @ 14.8.2008, 13:40) Не, Ант, так тоже не дело. Нельзя проявлять полное безразличие к пусть и далеким политическим делам... Я не проявляю полного безразличия. Я просто читаю новости, которым больше всего доверяю и делаю для себя выводы, а не трещу на каждом форуме или другом интернет ресурсе о войне. К тому же я что-то не вижу тут активного обсуждения данного сабжа, разных точек зрения и т.д. Вижу только станадартные фразы типа "Сукашвили ублюдок", "прибить бы его" и т.п. Топик тупой, потому что тема избита, как только можно, и баяниста. Я на каждом шагу в рунете таких по 10 штук встречаю и считаю их мусором. Поэтому обсуждать "войну с Грузией" я не собираюсь. Скажу только, что мне эта ситуация противна так же, как и всем, однако я не ору о ней везде, не создаю по 10 тем на каждом форуме и 10 групп вконтакте...
|
|
|
|
|
14.8.2008, 23:05
|
Папа Карло
|
Цитата(Goleaf @ 14.8.2008, 21:42) Антихрист темы может и банальные, но это факт. Саакашвили он реальный ублюдок. Но меня к примеру лично бесит то как выставляют на за рубежом а т.е как раз в Европе и Америке. Они всю информацию с ног наголову перекидывают, если посмотреть то получается как они сказали что мы напали на юж. Осетию и атаковали войска грузии, что мы свои войска вводим на их территории и убиваем невинных людей и самое главное что им верят а нам приходится в некоторых случаях оправдыватся и отрицать факты. Хотя я хз как то так новости делают но помоему всему миру должно быть ясно что мы защищали осетию. Собсно когда америка бомбит все ираки всем похеру, так вот и американсы разносят демократию в разбомбленые страны. А когда мы куда нить влезем, то сразу начинают везде вонять, хотя в отличии от всех мы соблюдаем свои соглашения подписанные нами в ООН. Вообщем в кратце: я херею от политики америкосов и они меня бесят Саня ещё раз говорю, что первая потеря войны это потеря правды! Это значит Всё, что говорят средства массовой информации это полная пиз..шь, правду мы узнаем не скоро, а мож и не когда!!!
Сообщение отредактировал DJ.ПРЕЗИДЕНТ - 14.8.2008, 23:07
|
|
|
|
|
15.8.2008, 19:44
|
Бармен
Из: Москва
|
Пардон, не удержался. " http://nl.youtube.com/watch?v=Q5SU8bmCdnkс сабами русскими http://nl.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQоригинал который надо поднять в топах на высокие позиции." Там, конечно, и другие есть, но это сами уже смотрите. Это редкостная мерзость. Раненые лежат в каких-то туннелях, все "госпитали" - там же. И все прочие прелести войны. Это устроили грузины, это устроили американцы.
Сообщение отредактировал Wolfkreis - 15.8.2008, 20:18
|
|
|
|
|
15.8.2008, 23:15
|
Папа Карло
|
Цитата(Goleaf @ 15.8.2008, 19:05) Андрюх я верю покрайней мере в ту правду что я знаю что грузия напала первой что мы защищали осетию что люди нам спасибо говорили, что у нас в стране обычные люди помогали беженцам. а на западе ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ и то что мы СПАСАЕМ, ЧТО ШлЁМ ГУМ.ПОМОЩЬ, ЧТО К НАМ БЕГУТ И МЫ ПРИНЯЛИ, то америкосы этого не видят, все российские тв и зоны ру блокируют. и плучается они дают народу ту инфу которая даёт им правительство ихнее и они не видят правды и мы для них снова враги. Вообще холодная война я считаю незакончилась, особенно для американцев, для них мы враги номер один Саня Это Та правда которую Ты должен услышать... (Перестань вереть той сране которая давно куплена правительством...)
|
|
|
|