Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаСоздать новую тему 
> Война с Грузией, интересно ваше мнение.
Гран
сообщение 12.8.2008, 13:46
Сообщение #1

Messiah
Иконка группы

Из: Россия,Москва,м. Тёплый стан.

Думаю это уже не новость. То что Южная Осетия в огне. И то что Грузинский агрессор несмотря на подписание договора "о прекращении огня", всё равно наносит авиа удары. И конечно же то, что в большая часть европы считает именно Россию агрессором.

Ваше мнение по этому поводу.

Вконтакте есть группа посвященная этому: http://vkontakte.ru/club4133791
Там много видео по этому поводу.

Также: на СNN проводят опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? / Оправданы ли действия России в Грузии?" Надо голосовать! Пока мы побеждаем! http://edition.cnn.com/ Голосуй! Опрос в серединке справа.
Вернуться к началу страницы

+ Цитировать сообщение
AntichrisT
сообщение 12.8.2008, 13:52
Сообщение #2

Совратитель белок
Иконка группы

Из: Марьино епт =)

Моё мнение, что заипали трещать об этом... Весь рунет уже на ушах стоит...

+ Цитировать сообщение
Гран
сообщение 12.8.2008, 13:57
Сообщение #3

Messiah
Иконка группы

Из: Россия,Москва,м. Тёплый стан.

Цитата(AntichrisT @ 12.8.2008, 12:58) *

Епт, Антик! Конечно будут трещать, это же Война как не как.

Сообщение отредактировал Гран - 12.8.2008, 14:05

+ Цитировать сообщение
Матисса
сообщение 12.8.2008, 14:53
Сообщение #4

Advanced Member
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

По-моему,это ужасная трагедия. Из-за амбиций грузинских и американских политиков гибнут мирные люди,которым эта война вообще не нужна.Это самое обидное и страшное.
И можно сделать в очередной раз вывод,что Россию мало кто любит за рубежом,как это не прискорбно((((

+ Цитировать сообщение
Goleaf
сообщение 12.8.2008, 15:52
Сообщение #5

Advanced Member
Иконка группы

Из: Москва

Цитата
По-моему,это ужасная трагедия. Из-за амбиций грузинских и американских политиков гибнут мирные люди,которым эта война вообще не нужна

абсолютно согласен

Вообще считаю их "очень плохими людьми" (сорь за мат но факт есть факт) ,особенно после того, когда говорят, что они людей в сараях сжигают заживо, и давят людей танками, причём мирное население. Прибил бы саакашвили.

Сообщение отредактировал Wolfkreis - 15.8.2008, 19:17
Причина редактирования: Да, я согласен, но мат неприемлем.

+ Цитировать сообщение
GREATRIDER
сообщение 12.8.2008, 18:33
Сообщение #6

Дружногорец
Иконка группы

Из: Санкт петербург(П. Дружная горка)

Цитата(Goleaf @ 12.8.2008, 15:58) *
Прибил бы саакашвили.

Давно пора этого ублюдка прибить!

+ Цитировать сообщение
Meriados
сообщение 14.8.2008, 12:51
Сообщение #7

Великий Мерибабос=)

Из: Москва - Царицыно

вот она вроде и кончилась... но что то тут не так. ИМХО это был просто тестовый пробный удар.
а сцукошвили вел себя как последняя, как раз таки, сцуко... блин... надо же было так дурить мозги всей европе с америкой.

+ Цитировать сообщение
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
сообщение 14.8.2008, 13:15
Сообщение #8

Папа Карло
Иконка группы

Из: Новокосино

Цитата(AntichrisT @ 12.8.2008, 13:58) *

Глеб знай какая первая потеря ВОЙНЫ?

ЭТО ПОТЕРЯ ПРАВДЫ!!!

+ Цитировать сообщение
AntichrisT
сообщение 14.8.2008, 13:29
Сообщение #9

Совратитель белок
Иконка группы

Я просто о том, что у нас есть правительство, которое должно заниматься политикой. А когда на каждом шагу все орут про эту войну, высказывают свою точку зрения говорят как лучше поступить и т.д. и т.п. - меня это начинает напрягать и доставать... Поэтому я сам стараюсь не лезть в обсуждение полит. тем...

+ Цитировать сообщение
gfagnum
сообщение 14.8.2008, 13:34
Сообщение #10

Ужос, летящий ко всем чертям

Из: Салтыковки епт)

Цитата(AntichrisT @ 14.8.2008, 13:35) *
Я просто о том, что у нас есть правительство, которое должно заниматься политикой. А когда на каждом шагу все орут про эту войну, высказывают свою точку зрения говорят как лучше поступить и т.д. и т.п. - меня это начинает напрягать и доставать... Поэтому я сам стараюсь не лезть в обсуждение полит. тем...

Не, Ант, так тоже не дело. Нельзя проявлять полное безразличие к пусть и далеким политическим делам...

+ Цитировать сообщение
AntichrisT
сообщение 14.8.2008, 19:21
Сообщение #11

Совратитель белок
Иконка группы

Цитата(gfagnum @ 14.8.2008, 13:40) *
Не, Ант, так тоже не дело. Нельзя проявлять полное безразличие к пусть и далеким политическим делам...

Я не проявляю полного безразличия. Я просто читаю новости, которым больше всего доверяю и делаю для себя выводы, а не трещу на каждом форуме или другом интернет ресурсе о войне.
К тому же я что-то не вижу тут активного обсуждения данного сабжа, разных точек зрения и т.д. Вижу только станадартные фразы типа "Сукашвили ублюдок", "прибить бы его" и т.п. Топик тупой, потому что тема избита, как только можно, и баяниста. Я на каждом шагу в рунете таких по 10 штук встречаю и считаю их мусором. Поэтому обсуждать "войну с Грузией" я не собираюсь. Скажу только, что мне эта ситуация противна так же, как и всем, однако я не ору о ней везде, не создаю по 10 тем на каждом форуме и 10 групп вконтакте...

+ Цитировать сообщение
Goleaf
сообщение 14.8.2008, 21:36
Сообщение #12

Advanced Member
Иконка группы

Антихрист темы может и банальные, но это факт. Саакашвили он реальный ублюдок. Но меня к примеру лично бесит то как выставляют на за рубежом а т.е как раз в Европе и Америке. Они всю информацию с ног наголову перекидывают, если посмотреть то получается как они сказали что мы напали на юж. Осетию и атаковали войска грузии, что мы свои войска вводим на их территории и убиваем невинных людей и самое главное что им верят а нам приходится в некоторых случаях оправдыватся и отрицать факты. Хотя я хз как то так новости делают но помоему всему миру должно быть ясно что мы защищали осетию. Собсно когда америка бомбит все ираки всем похеру, так вот и американсы разносят демократию в разбомбленые страны. А когда мы куда нить влезем, то сразу начинают везде вонять, хотя в отличии от всех мы соблюдаем свои соглашения подписанные нами в ООН. Вообщем в кратце: я херею от политики америкосов и они меня бесят

+ Цитировать сообщение
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
сообщение 14.8.2008, 23:05
Сообщение #13

Папа Карло
Иконка группы

Цитата(Goleaf @ 14.8.2008, 21:42) *
Антихрист темы может и банальные, но это факт. Саакашвили он реальный ублюдок. Но меня к примеру лично бесит то как выставляют на за рубежом а т.е как раз в Европе и Америке. Они всю информацию с ног наголову перекидывают, если посмотреть то получается как они сказали что мы напали на юж. Осетию и атаковали войска грузии, что мы свои войска вводим на их территории и убиваем невинных людей и самое главное что им верят а нам приходится в некоторых случаях оправдыватся и отрицать факты. Хотя я хз как то так новости делают но помоему всему миру должно быть ясно что мы защищали осетию. Собсно когда америка бомбит все ираки всем похеру, так вот и американсы разносят демократию в разбомбленые страны. А когда мы куда нить влезем, то сразу начинают везде вонять, хотя в отличии от всех мы соблюдаем свои соглашения подписанные нами в ООН. Вообщем в кратце: я херею от политики америкосов и они меня бесят

Саня ещё раз говорю, что первая потеря войны это потеря правды!
Это значит Всё, что говорят средства массовой информации это полная пиз..шь, правду мы узнаем не скоро, а мож и не когда!!!

Сообщение отредактировал DJ.ПРЕЗИДЕНТ - 14.8.2008, 23:07

+ Цитировать сообщение
Goleaf
сообщение 15.8.2008, 18:59
Сообщение #14

Advanced Member
Иконка группы

Андрюх я верю покрайней мере в ту правду что я знаю что грузия напала первой что мы защищали осетию что люди нам спасибо говорили, что у нас в стране обычные люди помогали беженцам.
а на западе ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ и то что мы СПАСАЕМ, ЧТО ШлЁМ ГУМ.ПОМОЩЬ, ЧТО К НАМ БЕГУТ И МЫ ПРИНЯЛИ, то америкосы этого не видят, все российские тв и зоны ру блокируют. и плучается они дают народу ту инфу которая даёт им правительство ихнее и они не видят правды и мы для них снова враги. Вообще холодная война я считаю незакончилась, особенно для американцев, для них мы враги номер один

+ Цитировать сообщение
Wolfkreis
сообщение 15.8.2008, 19:28
Сообщение #15

Бармен
Иконка группы

Да, они достали. Да, надо показать, что может Россия. Но этого не будет ещё довольно долго.

_____
Однако я полностью поддерживаю Антика - я сам не люблю такие темы на форумах. Поэтому давайте без мата и открытых оскорблений. Если будут только оскобления вышеупомянутого "Сукашвили", то тему придётся закрыть, потому как нет конструктивного подхода.

Сообщение отредактировал Wolfkreis - 15.8.2008, 19:30

+ Цитировать сообщение
Фёдор Михалыч Су...
сообщение 15.8.2008, 19:34
Сообщение #16

бэтмэн

Из: Dark City

+1 к Антику, наобсуждался уже.

+ Цитировать сообщение
Wolfkreis
сообщение 15.8.2008, 19:44
Сообщение #17

Бармен
Иконка группы

Пардон, не удержался.

"
http://nl.youtube.com/watch?v=Q5SU8bmCdnk
с сабами русскими
http://nl.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ
оригинал который надо поднять в топах на высокие позиции."

Там, конечно, и другие есть, но это сами уже смотрите. Это редкостная мерзость. Раненые лежат в каких-то туннелях, все "госпитали" - там же. И все прочие прелести войны.
Это устроили грузины, это устроили американцы.

Сообщение отредактировал Wolfkreis - 15.8.2008, 20:18

+ Цитировать сообщение
Mihnatka
сообщение 15.8.2008, 21:23
Сообщение #18

Горит в аду, падонак!
Иконка группы

Из: г.Котельники мкр. Силикат

Дооо, девушка просто кремень!!! По Российскому тв показали что за конфликт там был на самом деле и как местные пришлепали к нашим, видите ли безопаснее... Почитайте комментарии американцев о России...

+ Цитировать сообщение
TiaraD
сообщение 15.8.2008, 23:09
Сообщение #19

Психически отклонён в Эпоху Черноты Разума

Из: Москва Выхино

Хорошо что в америке скоро выборы, сеня только со своим бывшим одноклассником общался, который в сша живет, говорит, там почти каждый ненавидит буша и все правительство, а после этого выпуска новостей вообще жуть, говорит что на выборах сто пудов победит Барак Обама, который полностью против нынешней политики США и войн которые буш устраивает

+ Цитировать сообщение
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
сообщение 15.8.2008, 23:15
Сообщение #20

Папа Карло
Иконка группы

Цитата(Goleaf @ 15.8.2008, 19:05) *
Андрюх я верю покрайней мере в ту правду что я знаю что грузия напала первой что мы защищали осетию что люди нам спасибо говорили, что у нас в стране обычные люди помогали беженцам.
а на западе ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ и то что мы СПАСАЕМ, ЧТО ШлЁМ ГУМ.ПОМОЩЬ, ЧТО К НАМ БЕГУТ И МЫ ПРИНЯЛИ, то америкосы этого не видят, все российские тв и зоны ру блокируют. и плучается они дают народу ту инфу которая даёт им правительство ихнее и они не видят правды и мы для них снова враги. Вообще холодная война я считаю незакончилась, особенно для американцев, для них мы враги номер один

Саня Это Та правда которую Ты должен услышать...
(Перестань вереть той сране которая давно куплена правительством...)

+ Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаСоздать новую тему