Друзья! В последнее время я стал замечать на сколько изменилась наша родная речь, в ней всё чаще стали звучать такие слова как «респект», «зажбанить», «кукс» и тд. (признаюсь в большинство случаев я даже не знаю значения таких слов). На сколько въелось это Новое в русскую литературу? Плохо это или хорошо? Что вы думаете по этому поводу?
Это очень плохо, по моему мнению. Чаще всего, из-за таких слов собеседники не понимают друг друга. И посторонний слушатель может подумать, что рядом говорит какой-то ненормальный. )
Беда в том что молодежь очень часто стала применять данныек слова в быту... я тоже их применяю, но так для шутки или прикола Если человек может понять разницу между этими понятиями, то пусть он применяет данные выражения, но вот беда что у нас жизнь стала как в фильме Вспомнить Все... становится трудно отличить реали от выдумки
Если речь идет о нынешней литературе, то тут ответ прост: с продажи таких книг люди имеют деньги. И не все умеют хорошо описать свою идею. Так и получается, что задумка вроде ничего, но исполнение никудышное. Ведь если такие книжки еще появляются - значит их кто-то покупает...