Из: Москва
Пришло время еще одного подведения итогов. ЧВ платяться с октября 2008 года. Администрация давно предупреждала неплатильщиков ЧВ, что их отчислят. Это время пришло.
Список тех, кто НИ РАЗУ ЗА 2 ГОДА ни платил ЧВ и долг которых составляет 1200 рублей: Baret belchatina Bug Catar [censored] angel Daria Dead Julietta demonhellskyi DieGo Feanorchick folkira FOREST_GUMP Infinite Darkness Junior Katerina Keele KeaR_LaeDa Kiryakab Lorana Lucious PriZraK-FL Sandania666 Sever SPY13 STEPOFF swen TiaraD ХоМ XPhoenixX Xcyxa Белый Ворон БЫЛЬ ВЕРМУТ Мертвая Графиня Ночной Волк Сашенька
Сообщение отредактировал DJ.ПРЕЗИДЕНТ - 17.6.2011, 13:16
Я, кстати, посмотрела вкладку ЧВ ФК, там отмечено, что у меня ЧВ не сданы, хотя вы говорили, что за помощь с Саусами и прочее, они до момента концерта зачтутся. Или это только за какой-то определенный срок? Или про это забыли? Или это был и вовсе рекламный ход?))
Из: Москва
Цитата(Selinity @ 12.12.2010, 20:52)
Я, кстати, посмотрела вкладку ЧВ ФК, там отмечено, что у меня ЧВ не сданы, хотя вы говорили, что за помощь с Саусами и прочее, они до момента концерта зачтутся. Или это только за какой-то определенный срок? Или про это забыли? Или это был и вовсе рекламный ход?))
Все засчитано. За каждый плакат было зачислено по 100 рублей ЧВ. Итого 500 рублей, если считать последний плакат тоже.