Цитата(Bestiya @ Jul 15 2007, 23:19)
Кстати, если бы выпустили фильм на подобии "Князя Владимира"или "Добрыни Никитича"(Про Алёшу Поповича был лучше), то вышла бы такая же лажа, как и "Волкодав". Действительно в России умеют делать мультики(в особенности перевод). Вот почему "Мадагаскар" стал довольно таки хитовым мультиком? Русские переводили!У меня знакомые, с хорошим знанием англ. языка смотрели без перевода. Говорят, что ничего смешного. У нас в стране юмором берут, американцы над ситуацией смеются, человек упал или по башке ему дали. В России совершенно по другому...
Незнаю, мне "Алеша Попович" не понравился--какой-то мультик с жлобским юмором.
Князь Владимир--в принципе не плохо, но для тех кто не сильно осведомлен о истории самого князя, что он в действительности "чудил", пока не принял христианство... Идиализаровано, "черно-бело" ( в смысле, слишком четко разграничено добпро и зло)... Хотя, ведь фильм-то и расчитан на широкую публику-- на детей в первую очередь. А если б сняли "правдивый" фильм или мульт о "дохристианском" Владимире, то, если б его пропустила цензура, он показывался б под графой "до 21--просмотр запрещен"))))
Добрыня Никитыч--мне понравился из всех названых понравился больше всего! Юмор--хороший, добрый, смешной. Мораль--вообще класс. Принципы персонажей, да и сами пресоныжи--вообще класс))))
Цитата(Bestiya @ Jul 19 2007, 20:15)
Не то-что бы хитовый,так если время есть то можно посмотреть, а Ледниковый период не очень, особенно 2 часть
о да! всего несколько моментов действительно прикольных, но их так мало...