|
Вот ещё,моё самое мрачное...Очень прошу комментов!!!
Она бежала по дороге, Луна ей освещала путь, Босыми были её ноги, Она кричала "Лучше пусть
Я убегу навек оттуда, Где нет ни дома,ни друзей И буду я бежать,покуда К великой радости своей
Я не войду в избу родную, Где будут ждать меня друзья. Обнимуть где и поцелуют И скажут "Здесь твоя семья!""
Она бежала днём и ночью. Но не могла найти тот дом, Она кричала,что есть мочи, Но лишь молчало всё кругом.
Но вдруг однажды ночью тёмной Она наткнулась на избу, Изба казалась ей знакомой И не во сне,а наяву.
Она в окошко постучала И крикнула "пустите в дом. И дверь тихонько затрещала. Запахло сильно молоком.
Она вошла и обомлела, Ведь это дом её родной И здесь её мама песни пела И здесь жил брат её меньшой.
Когда она в приют попала? И почему?За что?Зачем? Ведь столько лет она страдала, А мир был будто глух и нем.
Она теперь скорей волчица, Чем девочка-15 лет, В дверь будет головою биться, А ей ответят снова "Нет,
"нет,ты ошиблась,мы здесь жили Уже давно,лет двадцать пять. Тогда мы этот дом купили За тыщу триста."И опять
Девчонка дальше побежала, Хотя боялась.что судьба Такого зла ей нажелала, Что не спастись ей никогда.
Но шла она-таки всё дальше И умирала на глазах. Она ведь не терпела фальши, И всё лицо пускай в слезах,
Она сказала "Я там буду, И мать найду,и счастья миг, Дорогу эту не забуду И буду помнить каждый крик
И каждый шорох за кустами, И ненавистный мне приют, Котов с облезлыми хвостами И ту мечту найти уют!"
Она бежала еле-еле И прибежала вдруг домой. И сразу мать открыла двери, ...Но дочь была уж неживой...
Сообщение отредактировал Сероглазая девчонка... - 18.12.2007, 0:56
|