Цитата(Aerosmit @ 3.8.2008, 12:49)
такой вопрос заявку на вступление в фк подал 2 месяца назад до сих пор никакого ответа ни положительного ни отрицательного. Да и как бы в начале месяца администрация обещала вывешивать список принятых.
Цитата(Aerosmit @ 3.8.2008, 18:05)
Цитата(Воланд @ 4.8.2008, 8:28)
такс... видать Хаттак не читает почту... значит пишем сюда...
Сопсно я есть глава ФК в Екатеринбурге, и пишу рекомендацию. В нашем (региональном) ФК есть два человека, тут они зарегистрированы как Bilem и Aerosmit, так вот, прошу рассмотреть их заявки на вступление побыстрее) в жизни ФК они хорошо учавствуют и заслуживают на мой взгляд скорейшего принятия в общий (ну или как его, может оффициальный) фан-клуб)))
Я всё понимаю. Но придётся дождаться октября. Раньше никак.
Цитата(Воланд @ 4.8.2008, 8:34)
и еще вопрос появился... вот по ссылке выше, там написано что анкеты регионов не будут рассматриваться пока на каждого участника не будет рекомендации, это типа я каждого участника нашего ФК должен отрекомендовать? или охарактеризовать? чет не понял немного
У вас уже есть Екатеринбуржский ФК. С разделом на форуме, кол-вом людей больше 10, местом встречи и главой ФК. Эта информация для новых региональных ФК, которые захотят создасться. Вам волноваться думаю не стоит.
Цитата
Условия Региональным ФК:
У каждого города должно быть в строгом порядке:
1. Раздел на форуме (условие, наличие в действующем ФК 10-ти человек)
2. Обязательное место встречи
3. Указанные координаты выбранного главы региона.
Анкеты Ваших городов НЕ будут приниматься, пока для каждого подавшего не будет рекомендаций. Посторайтесь, что б новенькие не искали Вас всюду.