Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Лошади и спорт, вырезано из общения
Morgil
сообщение 24.1.2009, 19:00
Сообщение #1

флуктуация континуума
Иконка группы

Из: UK, Bristol, Clifton

Здравствуйте, мну зовут Моргил)))

О себе: катаюсь на лошадях.)))

продолжение

Сообщение отредактировал SLeZkA - 25.1.2009, 0:19
Вернуться к началу страницы

+ Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
VardaElbereth
сообщение 24.1.2009, 23:16
Сообщение #2

†Воплощение Цветка Коноплянника†
Иконка группы

Из: Долгопы...

Цитата(Morgil @ 24.1.2009, 18:06) *
О себе: катаюсь на лошадях.)))

*c трудом подавляет в себе желание начать плеваться ядом*

+ Цитировать сообщение
Meriados
сообщение 25.1.2009, 2:46
Сообщение #3

Великий Мерибабос=)

Из: Москва - Царицыно

я тоже извиняюсь, что вклиниваюсь, но эта фраза

Цитата
А скажи, по-твоему лучше лошадь будет бегать по полям, питаться чем попало, болеть, умирать от лап хищников, чем кормиться, лечиться и плодиться в теплом стойле, периодически выходя пробежаться-попрыгать с человеком сверху, который, кстати, обеспечивает ей(лошади) эту славную, беззаботную жизнь.

меня тоже рассмешила)
скажи, по твоему лучше будет если тебя будут держать взаперти, следить за каждым твоим шагом и выпускать на волю только под присмотром, кормить тем, что дадут, не будут заставлять ходить на учебу и работу. лежи себе на диване, смотри тв, ешь и спи...
или же дадут такую, относительную, но все же свободу, какую имеет человек в наше время?

я не защитник лошадей и не очень то их люблю, но это относится ко всем животным) лучше какая никакая свобода, чем медовая неволя)

+ Цитировать сообщение
Morgil
сообщение 25.1.2009, 13:01
Сообщение #4

флуктуация континуума
Иконка группы

Из: UK, Bristol, Clifton

Цитата(Meriados @ 25.1.2009, 0:52) *
скажи, по твоему лучше будет если тебя будут держать взаперти, следить за каждым твоим шагом и выпускать на волю только под присмотром, кормить тем, что дадут, не будут заставлять ходить на учебу и работу. лежи себе на диване, смотри тв, ешь и спи...
или же дадут такую, относительную, но все же свободу, какую имеет человек в наше время?

я не защитник лошадей и не очень то их люблю, но это относится ко всем животным) лучше какая никакая свобода, чем медовая неволя)

И что смешного (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
Я вот вам сейчас наверное новость расскажу, но в современном обществе никто не свободен(это я о том, что вы экстраполируете ситуацию на человекав, а именно меня). В детстве человек живет дома, под присмотром родителей. Кормится тем, что дают, выпускается гулять под присмотром... (кстати не понимаю почему вы представляете себе ситуацию как "не будут заставлять ходить на учебу и работу")... будут заставлять ходить на учебу. А в свободное время лежи себе на диване, смотри тв, ешь и спи. Когда человек вырастает, создается лишь иллюзия свободы, но все же человек несвободен! Ведь живет человек только в той квартире/доме, который построили строители, ест то, что поставили на рынок, работает так, как диктуют законы бизнеса/экономики/начальства (в зависимости от работы)...
Так что про свободу рассуждать можно долго, опираясь на авторитетных философов, но то, что человек несвободен- как выражались вышеотписавшиеся, "научные данные".

Вернемся к нашим баранам лошадям. Вы вот, скажите, пожалуйста, кто из вас провел хоть день на конюшне и представляет хотя бы примерно день лошади?
Исходя из ваших постов, я понял, что никто, ибо из них можно сделать заключение, что вы считаете, что лошадь пашет с утра и до вечера, а когда ночью она изнеможденная приходит в стойло, ей наливают грязной воды и дают охапку прогнившего сена.
Так вот. В нормальных конюшнях лошадь работает под седлом 3-5 часов в день(в 2 раза меньше, чем нормированный рабочий день у человека!). При наличии территории(а такая должна быть) лошадь выпускают на выпас в парк(или че там есть) без присмотра, тк лощади существа умные и домой возвращаются. А остальное время, их кормят, чистят, холят и лелеют.

+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

ОтветитьСоздать новую тему