До недавнего времени - считала что работа и деньги это венец счастья... Сейчас же на 1 месте у меня любимый человек(который станет скоро мужем) ну и как следствие станет на 1 месте семья, затем работа, которая приносит мне удовольствие и деньги(куда без них), затем друзья, которые всегда помогают мне, поддерживают а потом уже учеба(изучаю иностранные языки и получаю второе высшее)
Главное в жизни - радоваться каждому дню и любой мелочи!
Цитата(Something Wild @ 24.5.2009, 16:07)

Главный приоритет - работа. Полезная деятельность, от результатов которой зависят многие люди. Считаю для себя большим счастьем тот факт, что работа мне нравится. Мало бы кто смог работать в таком графике, в котором работаю я.
Машина - люблю путешествовать за рулем, поэтому хорошее состояние машины - гарантия того, что путешествие не будет прервано внезапной поломкой. Весь бабос сливается в машину*)
Семья - та, которая мама с папой. О них нужно заботиться, им нужно помогать.
Друзья. Их мало, но они лучшие.
Остальные приоритеты легко варьируются.
Richie это досужие домыслы. Работать на износ и иметь благополучную семью - это вполне реально.
Увы...здесь я поспорю с вами. Работать на износ и иметь семью ОЧЕНЬ сложно... Пример-моя мама. Которая построила охрененную карьеру, но осталась без мужа, он просто не смог выдержать того, что она круглосуточно была на работе 7 дней в неделю, или могда уехать в 8-9 вечера.... Так что здесь...Очень сложно....