Пора открыть отдельную тему)) Переношу сюда весь сюжет.
.................................................
A.D.
Сообщение #117 Им тоже пива поставить надо. А вобще хорош, ща дяди админы придут и всех покарают
Петя Ктулхин
Сообщение #118 дык пускай приходят! мы ж тут по делу... кста, ты не видел ПОСОХ СВЕТА?
A.D.
Сообщение #119 Постой... Он должен быть за тем камнем.... Подгоняй технику, будем двигать.
Петя Ктулхин
Сообщение #120 ДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ... ДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ... его там нету!!!!
СтранникX
Сообщение #121 Правильно...пока вы технику собирали, его давно сперли!Все в погоню !!!! Цитата(Петя Ктулхин @ 14.12.2007, 23:58) ДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ... ДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ... его там нету!!!!
Как! Яж его сам туда ложил... Посмотри за соседним! Я чувствую рядом присутствий древнего волшебства!
Петя Ктулхин
Сообщение #123 похоже все таки сперли... и это не волшебством, а какашками вероломного дракона пахнет!!!
СтранникX Сообщение #125 Пока вы тут разглагольствуете уйдет дракоша! Егог срочно нужно догнать! Благо можно ориентироваться по фикальному следу.... Петя Ктулхин Сообщение #126 Цитата(СтранникX @ 15.12.2007, 0:13) Пока вы тут разглагольствуете уйдет дракоша! Егог срочно нужно догнать! Благо можно ориентироваться по фикальному следу....
за ним! благодаря фикальному следу мы найдем его!!! мораль: не все йогурты одинаково полезны...
СтранникX
Сообщение #127 ФУУУУУУ...По моему это был не йогурт.... Петя Ктулхин
Сообщение #128 Цитата(СтранникX @ 15.12.2007, 0:17) ФУУУУУУ...По моему это был не йогурт....
Торвальд?
A.D.
Сообщение #129 Цитата(СтранникX @ 15.12.2007, 0:13) Пока вы тут разглагольствуете уйдет дракоша! Егог срочно нужно догнать! Благо можно ориентироваться по фикальному следу....
Я категорически ЗА! Кажись я его вижу - вон в облаках парит! Рассредоточиться по местности, йогурт у него еще не весь вышел! ВОЗДУХ!!!
Петя Ктулхин
Сообщение #130 Зенитки - цельсь!!! Коли весь йогурт выйдет - даже птера не догонит!!! Огонь!!!
A.D.
Сообщение #131 Цитата(Петя Ктулхин @ 15.12.2007, 0:24) Зенитки - цельсь!!! Коли весь йогурт выйдет - даже птера не догонит!!! Огонь!!!
Погодь! Я тут на базаре прикупил ПЗРК системы "Гилтиас"... Нукась, где она.. Ага! С теплообонятельным наведением! Не уйдет ворюга! (жмет на спуск)
СтранникX
Сообщение #132 Зениткой его не взять...постой...откель у тебя зенитка??? Или у нас теперь так фаерборы кличут?
Петя Ктулхин
Сообщение #133 Цитата(СтранникX @ 15.12.2007, 0:28) Зениткой его не взять...постой...откель у тебя зенитка??? Или у нас теперь так фаерборы кличут?
насчет зенитки - со второй мировой осталась! щас мы этого дракошу! токо, народ, расходитесь, а не то из брюха щас на вас польется что-то! Андрюх, чур ты в его желулок за посохом!!!
A.D.
Сообщение #134 Ракета "Гилтиас" летит по направлению к цели... 20 секунд до поражения... ЛОЖИСЬ!
Scorpion
Сообщение #135 (С небес спустился дракон золотой Стрелкам- дэбилам приходит команда отбой!!!)
Не медли полуэльф, спопрут ведь посох света, Тогда попрут войска как в 45-ом в ночь...
Мы промчимся над замёрзшим Ксентароном, И тогда пипец настанет голубым драконам!
На спине я своей лишь троих унесу... Полуэльф с ЗРК, ну и Федю возьму! Странник Х ты цепляйся на хвост, Только ты не вставай на него во весь рост! А иначе дракон голубой подобьёт, И в беззвестье времём (вобщем на х**) пошлёт...
В небеса герои вместе воспорят... Их встретит голубой, из ЗРК они палят... Дракон и посох камнем вниз... ... Ну нихрена себе сюрприз...!!!
З.Ы. Меня прёт!!!
Scorpion
Сообщение #137 Под нами расстелился Ксентарон! Пускай в крови взыграет самогон, Повержен будет голубой дракон! И полуэльф - A.D. взойдёт на трон!
И гномы-флудеры весёлою толпой Заселят этот форум тьмой... И голубой от страха побелел, Но вырваться из цепких лап успел...
Не медлите друзья! дадим врагу пи... Хоть с магией у нас и не лады, Но есть у нас A.D. и ЗРК Пускай бежит, не сможет в облака
Подняться гад, а мы могём! И только так дракона мы убьём! Из красной дырки вылезла она, И небо затянула пелена…
Спускаемся! Дороги дальше нет… Ведь демоны погасят белый свет. И Минатрикс, она их в бой ведёт… Врагу дадим пи…- она уйдёт!!!
Так что ж мы медлим, коль мы на земле… Мы не дадим повеселиться тьме! Но только свет всех демонов убьёт, Бежим быстрей, а то дракон уйдёт…
И вот сошлись в сраженье свет и тьма… Накрыла мир густая пелена… Отродья ада мы откинули во мрак, И так был побеждён коварный враг…
(Выход Минатрикс *Девушки, ждём ваших постов…*)
З.Ы. Меня опять прёт!!!!
СтранникX
Сообщение #140 Ура,друзья-врагам пи... А где ж дракон? Ушел подлец! И посох света он с собой унес. Вот гад!Да чтоб прошиб его понос! Но раз уж тут зенитка есть у нас, Еще А.Д. и ЗРК-дракон получит в глаз! А может быть и я на что сгожусь? С драконьей наглостью вовек я не смирюсь! Есть план,друзья,как победить врага. Для этого меня сажайте в ЗРК Я за ракету крепко уцеплюсь, И на драконе мигом появлюсь. Мечем своим вспорю ему живот, Чтоб отдал посох нам дракон-проглот. Затем пинком я зубы вышебу ему. Зубов трофейных принесу я всем по одному. Нас будет помнить как героев весь народ! Песнь сложем мы, как пал дракон урод!
A.D. Сообщение #141 Ну чтож не медлите друзья! Но Странник - дырка для тебя мала...
Но можно дать тебе хорошего пинка, Чтоб за драконом взмыл ты в облака? Ты не серчай, а ведь идея хороша))) О! Стойте! Вот еще одна!
Нам срочно нужно кликнуть колдуна, Которому одеждой служит простыня Он терся гдето здесь неподалеку Старательно кося под идиота... Но мы-то знаем - он могуч! И выкурит дракона из-за туч Но надо нам сперва найти косяк Ведь колдунам без косяка никак! Он силы им волшебные дает Скорей друзья, нето дракон уйдет!
СтранникX
Сообщение #142 Ну чтож,я тут как раз припас косяк, И раз уж колдунам без косяка никак, Пожертвую его для чела в простыне, А может силу он взамен подарит мне? И раз уж оба плана хороши, Повеселиться нужно от души! Друзья,намажтье дуло вазелином, И я пролезу-чтоб мне пусто было! И мага в простыне вы тоже подключите. Но без него косяк смотрите не скурите. А то я знаю вас-пройдох... А что? Косяк не так уж плох! Ищите срочно в простыне утырка. Приманкой для него послужит...вот-бутылка. Я слышал-он порядочный синяк. И без бутылки тут ему никак!
Ура друзья! По моему дракон просрался! Средь туч вновь след фикальный показался. По следу быстро маг его найдет, И мной А.Д. в дракона запульнет!
|