|
|
|
|
|
Аниме, ня? |
|
|
|
|
29.5.2009, 19:24
|
Advanced Member
Из: Иваново
|
Цитата(Meriados @ 28.5.2009, 8:29) ок, вопросы отпадают) дождь посмотрю сразу после того, как досмотрю наруто(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) )) нурато отстой, посмотри волчий дождь, Наруто читать на, а не смотреть)))) уж поверь, точно говорю))) Тем более, что там сейчас идет отсебятина, да и третий сезон обещали(((( пока заканчивать общаться с анимешниками и с сие подобием, а то так и подумают, что я это смотрю.... с смысле Наруто не смотрю)))
Сообщение отредактировал Richie - 29.5.2009, 19:27
|
|
|
|
|
16.6.2009, 22:53
|
Advanced Member
|
Цитата(Meriados @ 15.6.2009, 12:51) волчий дождь... как сел в субботу, так и встал только в воскресенье. 30 серий за 2 дня... вот за что я люблю аниме такого типа, так это за то, что в каждом возрасте его понимаешь по разному. детям оно скорее обычной сказкой покажется, но все гораздо глубже... черт, загрузило(
кстати в наруто филеры закончились!)) а я что говорю про "Волчика"?!)))) А наруто еще долго не закончиться, это теперь камерция, что-то теперь конкретное сказать ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ СЛОЖНО((((
|
|
|
|
|
23.6.2009, 23:50
|
Advanced Member
|
кстати, отличная тема еще тетрадь смерти, валелиск, девочка, покоравшая время, киродзука,магазинчик ужасов и вообще советую зайти на http://anime.com.ru/modules.php?name=Revie...mp;pagenonums=0 отличная вещь)))))
|
|
|
|
|
30.6.2009, 10:33
|
Великий Мерибабос=)
Из: Москва - Царицыно
|
посмотрел Kanon. Радует такое аниме т к на время можно моск выключить, но под конец он напрягается еще больше. вроде как драма, сопли и все такое, но сделано очень качественно. на равне с кланнадом. а еще я выбил инвайт и зарегился на анимуксии ) ничего пока там интересного нет, но, надеюсь, со временем появится))
|
|
|
|
|
30.6.2009, 17:30
|
Advanced Member
|
Цитата(Meriados @ 30.6.2009, 10:39) посмотрел Kanon. Радует такое аниме т к на время можно моск выключить, но под конец он напрягается еще больше. вроде как драма, сопли и все такое, но сделано очень качественно. на равне с кланнадом. а еще я выбил инвайт и зарегился на анимуксии ) ничего пока там интересного нет, но, надеюсь, со временем появится)) ну, не знаю, меня этот сайт не радует, я отказалась, от него, просто потому что там редко нормальные обновления бывают, а посмотреть хочеться)))
|
|
|
|
|
18.7.2009, 1:26
|
†Воплощение Цветка Коноплянника†
Из: Долгопы...
|
Я тоже "Волчий Дождь" досмотрела наконец-таки. Блин... в себя несколько дней приходила, наверное. Это потрясающе...
А еще я купила мангу Хигури Ю "Сны эпохи Тайсё". Очень красивая. А последняя глава (сенэн-айная) на меня подействовала, как бальзам на израненную душу)
P.S. оставила, на свою беду, как-то ноут без присмотра. Туда сунула нос 11летняя сестра. Все! Больше никогда не оставляю на рабочем столе папочки с интригующим названием "Death Note: Yaoi". Она ее всю просмотрела! Для нежной детской психики, по-видимому, это был глубокий культурный шок. ^^ Увидеть, что делают с ее любимым Лайтиком... о, да. Она теперь совершенно искренне считает меня извращенкой. Хотя у меня ничего выше PG-13 практически и не было...
|
|
|
|
|
18.7.2009, 20:04
|
Advanced Member
|
Цитата(VardaElbereth @ 18.7.2009, 1:32) Я тоже "Волчий Дождь" досмотрела наконец-таки. Блин... в себя несколько дней приходила, наверное. Это потрясающе... попробуй посмотреть еще раз спустя какое то колличество времени, еще кучу всего интересного увидишь)))) Кстати, народ, никто не знает вышла ли манга Тетрадь смерти том 4 в бумажном издании, или все еще давиться электронкой(((((((
|
|
|
|
|
20.7.2009, 10:20
|
Великий Мерибабос=)
Из: Москва - Царицыно
|
Цитата(Richie @ 18.7.2009, 20:10) попробуй посмотреть еще раз спустя какое то колличество времени, еще кучу всего интересного увидишь))))
Кстати, народ, никто не знает вышла ли манга Тетрадь смерти том 4 в бумажном издании, или все еще давиться электронкой((((((( нет пока. я в озоне в пятницу пытался взять, но там написано что будет только 31 июля( зато сегодня приедут 3 книга по тетрадке и 4-я по наруто!))
|
|
|
|
|
21.7.2009, 8:36
|
Advanced Member
|
Цитата(Киара @ 20.7.2009, 18:39) Про Тетрадь Смерти уже молчу) Души не чаю в Цельнометаллическом алхимике, Хеллсинг неплох и Карас. Розен Мейден для прикола) А из манги Магазинчик Ужасов это нечто ^^ У меня есть все переведенные на руссский чего чего ???? а можно поподробнее про магазинчик, что у тебя конктерно аниме????? А как на счет манги, у мя только томов(((((( А что из аниме есть????? Тетрадь у меня все фильмы и анаме все с допами, с мангой сложнее тома в книжном издании 4 и в электронке 8, на сайте официалке Тетради пока глухо((((( там последнее обновление 25.4.2009 года(((((
Сообщение отредактировал Richie - 21.7.2009, 8:37
|
|
|
|
|
21.7.2009, 21:46
|
|
Хе) Ричи, так и сделаю) А у меня есть 6 томов "Магазинчика" в печатноми издании, все 10 - в электронном и еще 3 тома "Нового Магазинчика ужасов" (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) О, "Магазинчик" - это нечто! Это наше все. Граф, Тотэцу....ааааррр)) Аниме у меня есть, 4 серии ОВА, но дома. 3й том "Тетради" у меня тоже есть. А вот когда открыла его в конце, там был анонос 4го тома. Но вот фраза "Лайт и Л... трагическая перемена в их отношениях!..." меня повергла просто в истерику))
|
|
|
|
|
22.7.2009, 9:08
|
Advanced Member
|
Цитата(VardaElbereth @ 21.7.2009, 21:52) Хе) Ричи, так и сделаю) А у меня есть 6 томов "Магазинчика" в печатноми издании, все 10 - в электронном и еще 3 тома "Нового Магазинчика ужасов" (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) О, "Магазинчик" - это нечто! Это наше все. Граф, Тотэцу....ааааррр)) Аниме у меня есть, 4 серии ОВА, но дома. 3й том "Тетради" у меня тоже есть. А вот когда открыла его в конце, там был анонос 4го тома. Но вот фраза "Лайт и Л... трагическая перемена в их отношениях!..." меня повергла просто в истерику)) Бу, на тебя, не люблю , когда на русском пишут мое имя((((( Ну новый Магазинчик это не проблема, но хочу сначало обычный. Аниме у меня вообще коллекционка, так что это тебе (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) А еще интереует Кафе Таро манга, как она продвигается????? У кого что есть????? Тетрадкой душу сложно растравить в 4 томе Мисса появляется, хочешь скажу что будет в пятом????? а 6??? это вообще не вопрос это все прочитано, но жду книжного издания, а вообще загляни люда))))) http://deathnote.ru/mangadl.php
|
|
|
|
|
22.7.2009, 21:12
|
|
Ок) в курсе) извини... Я сама такая же, терпеть не могу, когда меня называют Таней) Да уж) Редиска ты)) Но когда ко мне подошла мама с первым томом "Магазинчика" и поинтересовалась, как это надо правильно читать... я была в ступоре, честно) У меня есть 2 тома "Кафе". Третий видела в продаже, но не успела еще купить. Dear, не беспокойся, у меня тоже все давно прочитано)) 8 томов есть электронных) пыталась дальше читать in English, но потом как-то надоело) Я говорила именно про печатное издание)) Господи.... откопала сегодня в дебрях ноута (на пляже все равно нефиг делать было) папку с мангой несравненной Аяно Яманэ (я ее боготворю!)). Так что я сейчас безмерно счастлив, перечитывая ее Crimson Spell (Проклятие Цвета Крови). (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
24.7.2009, 10:53
|
Advanced Member
|
Ты к нам на Catharsis не собираешься приехать???? Просто там могли бы обменять чем то в электронке, что-то может ты для мя купила бы , я бы деньги отдала))))) Кафе Таро у меня 3 тома печатка, знаю как выглядит 4 и знаю, что начали переводить 5, там переведено главы три что ли)))) Вопрос сколько их будет всего, вроде как 10 планируется????? И еще интересует вопрос по поводу Ранма сколько томов вышло, когда выходил последний и где в инете можно скачать хоть сканы оставшихся томов, у меня в печатки наверное как и у всез их 14 штук Цитата(Киара @ 20.7.2009, 18:39) Про Тетрадь Смерти уже молчу) Души не чаю в Цельнометаллическом алхимике, Хеллсинг неплох и Карас. Розен Мейден для прикола) А из манги Магазинчик Ужасов это нечто ^^ У меня есть все переведенные на руссский Все переведенные на русский это сколько???? А у кого есть разарио+вампир??????? Кто знает вообще третий сезон аниме будет нет?????
|
|
|
|
|
24.7.2009, 13:15
|
|
Нет, не собираюсь... увы. Я вообще до конца лета дома не буду. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) А так бы с радостью, солнышко...
|
|
|
|
|
25.7.2009, 0:20
|
Advanced Member
|
Цитата(VardaElbereth @ 24.7.2009, 13:21) Нет, не собираюсь... увы. Я вообще до конца лета дома не буду. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) А так бы с радостью, солнышко... Слушай, а ты можешь с магазинчиком помочь, у меня тупо всего 6 томов, что еще вышло можешь купить и переслать через свою порругу темную готессу, ну, с которой ты к нам на Харизму приезжала???? А я через нее так же тебе бабло, ну, ближе к делу спишемся может, что достану новое))))
|
|
|
|
|
|