|
|
|
|
|
Эммаус 2007, Кто едет?Кто был на 2006?... |
|
|
|
|
12.5.2007, 17:17
|
B01tt
Из: Балашиха
|
Кто Собирается??? Кто был на прошлогоднем?Что понравилось?Что-нет?
Эммаус 2007..... Фестиваль "Эммаус-2007" пройдет в поселке Эммаус Тверской области 7 и 8 июля. Один из организаторов мероприятия Дмитрий Гройсман рассказал корреспонденту InterMedia, что в этом году на фестивале будут работать две сцены - рок-н-ролльная и площадка для команд, играющих альтернативу, панк, металл и проч.
Помимо собственно выступлений профессиональных музыкантов, для гостей "Эммауса" запланированы ночные дискотеки, песни у костра и прочие развлечения, отвечающие главной задаче устроителей – превратить фестиваль в "круглосуточный праздник". "Я не стал бы проводить прямые аналогии со студенческими лагерями, но мы собираемся сделать что-то в этом роде, - поделился планами г-н Гройсман. – Главное – не дать публике скучать ни минуты. При этом мы стараемся грамотно распланировать мероприятия – концерты будут начинаться не раньше 15.00, чтобы дать возможность всем, кто танцевал ночью на дискотеке, нормально выспаться".
Переговоры об участии в "Эммаусе-2007" ведутся с группами "Алиса", "Аквариум", "ЧайФ", "Король и шут", "Ария", "Наив", "Эпидемия", "Тараканы", Amatory и др. "У нас будут играть 8-10 групп первого эшелона",- уверенно заявил Дмитрий Гройсман, добавивший, что прошлогодним планам привезти на "Эммаус-2007" иностранных звезд в этом году не суждено сбыться. "В Россию летом едут Rolling Stones, Metallica, Aerosmith… Привезти звезду такого уровня нам не позволяет бюджет, а везти артистов подешевле, но похуже мы не хотим". По материалам: Newsmusic
|
|
|
|
|
13.5.2007, 0:29
|
Продвинутый ЧЛЕН!
Из: Москва, Сабурово
|
я был. сопсно проблемы стандартные для всех отечественных фестов. а что понравилось.. хм.. с трудом помню.. пожалуй люди которые со мной там были.. лучше раскажут ибо я слишком бурно проверл первый день.. в утром следующего дня я был вот такой: (IMG: http://www.ljplus.ru/img/m/_/m_juanito1/mj-morning.jpg)
|
|
|
|
|
19.5.2007, 2:37
|
Тазик пива
Из: Россия,Ижевск
|
Афигеть,сколько в этом году групп то, и в июле)),ваще здорово. Если ехать из Ижевска,то па-любому через Москву,с вами там реально будет пересечься??..ии..чё т я туплю:билеты на электричку продаются ведь только из точки отбывания,их как обычные не заказать с любого вокзала??Давайте,поактивнее!Я тут делегацию из Ижевска соберу)) Оо,это будет экшн если все получится (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|