Цитата(Темный ангел @ 6.5.2010, 13:26)
Наконец-то добралась написать эту тему.
Итак, мы можем считать себя теперь полноценным региональным фан-клубом. Подготовили нормальную поддержку на концерте, подарок группе... Но как и любое ответственное событие, концерт показал все наши проблемы...
К сожалению оказалось, что не так много людей помогают на концерте. В таком случае не вижу смысла держать их в фан-клубе. Ведь это дело добровольное и сугубо личное - если вы не хотите помогать, ваше дело, но тогда не обижайтесь, что вы будете исключены. Всем выслала рассылку со сроком 2 месяца - от кого не увижу активности - удаляю к чертям, без обид. Это раз.
Второе. Авралом собирать деньги перед концертом - вообще не дело! Тем боле сдало не так много человек. Я не дочь Рокфеллера и тратить всю свою зарплату на саппорт и подарки не имею возможности, поэтому вводим взносы в размере 50р. Взносы собираем ежемесячно на встречах, список я составила и вывешу в ближайшее время в контакте и здесь.
Таким образом, правила тверского фк просты и логичны: исключение из фан-клуба возможно за:
- оскорбительные высказывания, действия по отношению к участникам группы Эпидемия, особенно в присутствии третьих лиц (если вам не нравится группа - то делать в фан-клубе вам абсолютно нечего)
- беспричинная невыплата взносов в течение 4 месяцев (мы все студенты, у всех есть проблемы, но уж за 4 месяца можно найти 200р.)
- неактивность в группе и на встречах (виртуальные участники нам не нужны)
Еще раз подчеркиваю - поддержка группы, это дело личное, и если вам это не нужно, некогда, не хочется вкладывать силы и средства, то не надо вступать в фан-клуб!
Прошу помощи у тех, кто имеет больший опыт в делах фан-клуба, написать, что мы упустили и какие есть корректировки.
Вообще, если честно, бить народ пора! Я вот шучу-шучу, а потом и правда шампанским расстреляю! А то как бухать - так все горазды, а как на концерте помогать или на Эпи-дереве убираться - так нет никого! Господа, это безобразие!