|
|
|
Концерт "Эпидемии" в Нижнем, Региональная тема |
|
|
|
|
7.5.2007, 21:50
|
MLADÝ PÁN
Из: Уездный город НН
|
18 мая в клубе "Rocco" состоится большой сольный концерт культовой российской power-metal группы Эпидемия. Зрители услышат все лучшие песни группы. Адрес клуба "Rocco" - Нижний Новгород ул. Минина, 10б. Билеты в сети магазинов "Дивизион" и кассе клуба. Начало - в 18:00 (18-го в 18-цать:-)) Цена билетов: Предпродажа - 250 руб. В день концерта - 500 руб. VIP резерв по тел. +7 904 901 35 19 Супер звук - Dynacord Cobra!!! Световое шоу! В 13.00 в магазине "Дивизион" (ул. Приокская, напротив Дома Торговли) состоится автограф-сессия группы Эпидемия. (IMG: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15381/15381771_epi_nijnii.jpg) РокМагазин музыки и атрибутики "Дивизион"
Сообщение отредактировал CranZ - 7.5.2007, 21:53
|
|
|
|
|
19.5.2007, 18:45
|
MLADÝ PÁN
Из: Уездный город НН
|
О! Ну вот и отгремел концер в Нижнем Новгороде!
Концерту предшествовала автограф-сессия, на которой народу было не много. После него артисты скрылись на 180 маршрутке (по-видимому в Кузничиху поехали...) А вот на концерт пришло раза в три-четыре больше! Концерт начался на час позже. Минералку отобрали сразу...
Было просто круто! Этот запах дыма, пота, перегара. Духота, жара, пот ручьем! Лес рук и МУЗЫКА! Я был в экстазе! Очень жаль, что "Романс" не прозвучал... Соло барабанщика - это было что-то с нечто!!! Не порадовало соло лидер-гитары - я думал это он все разыгрывается! Милисов Гений, а Самосват Талант!..
В общем хорошо, но мало... Максим сказал, что он надеется они больше не будут ждать еще 12 лет, чтоб приехать в Нижний...
"Эпидемия" это БЛАГОДАТЬ!!!
|
|
|
|
|
21.5.2007, 15:53
|
Advanced Member
Из: другого мира
|
Все прошло просто замечательно!! встретились перед АС практически как планировали (москвичей только не было), но потом практически всех нашли... Сам концерт был просто супер!! давка конечно ужасная была, но зато стоило помучаться ради Эпи.. приношу свои извинения все укушенным, поцарапанным, побитым и тд, если таковые здесь присутствуют, но надо же оправдывать свой ник... после концерта облилась полностью минералкой (освежиццо хотела), домой шла вся мокрая (надеюсь не заболею).. в общем, офигенный был день, познакомилась с интересными людьми, хорошо провела время (а еще на пары идти хотела)..
ЗЫ: (если кто еще не знает)Кошка - это я....так сказать имя в реале...
|
|
|
|
|
31.5.2007, 15:48
|
Advanced Member
Из: другого мира
|
Цитата(Danmer @ May 31 2007, 12:34) Жалко только, что Эрон мне медиатор пожадничал. Говорит, для Кировцев оставит... ты на концерте случайно не с правой стороны сцены стоял?
|
|
|
|
|
31.5.2007, 19:58
|
Advanced Member
Из: Дустбург
|
Хы... Ну теперь помню! Я вообще всем советую Катарсис послушать (офф - послушал? (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Слуш, а это не ты случайно мне после концерта свой телефон оставил, чтоб фоты забрать??? Фоты с меня. Парочку могу здесь выложить.
Сообщение отредактировал Danmer - 31.5.2007, 19:59
|
|
|
|
|
31.5.2007, 22:18
|
Advanced Member
Из: Н. Новгород
|
Цитата Хы... Ну теперь помню! Я вообще всем советую Катарсис послушать (офф - послушал? biggrin.gif) Слуш, а это не ты случайно мне после концерта свой телефон оставил, чтоб фоты забрать??? Фоты с меня. Парочку могу здесь выложить. Катарсис я послушал, Понравился. И телефон тоже оставил я и твой тоже вроде есть, только все некогда было, сам понимаешь конец семестра. Выложи парочку фоток, а насчет остального договоримся.
|
|
|
|
|
1.6.2007, 9:10
|
нижегородец
Из: Нижний Новгород
|
Цитата(Danmer @ May 31 2007, 22:01) Всё будет... А где выкладывать-то, прям здесь? Пришли мне на мыло: [email protected]Я их на страничку свою выложу для всеобщего обозрения
|
|
|
|