|
|
|
"Хочется высказаться 2", все что накипело |
|
|
|
|
|
Ответов
|
5.2.2009, 0:13
|
Хулюган и матершиннег
Из: Москва ЦАО & СВАО
|
Цитата(Dark Elf @ 4.2.2009, 22:17) Я не говорил, что Nightwish мне нравится ТОЛЬКО из-за потрясающего вокала Тарьи. У этой команды бесподобная музыка, Nightwish была и остается одной из моих любимых групп. Но Аннет с Тарьей даже не сравнится. Это мое мнение. тогда в чем проблема?) просто слова "Остается только слушать старые песни, пересматривать старые концерты и вспоминать, какая классная была группа((((((((" воспринимаются именно как я сказал (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) а их и не надо сравнивать. у них абсолютно разные голоса и разная манера исполнения
|
|
|
|
|
5.2.2009, 0:36
|
Девочка, живущая в Сети
Из: Владимир
|
Цитата(velom @ 4.2.2009, 23:19) тогда в чем проблема?) просто слова "Остается только слушать старые песни, пересматривать старые концерты и вспоминать, какая классная была группа((((((((" воспринимаются именно как я сказал (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) а их и не надо сравнивать. у них абсолютно разные голоса и разная манера исполнения Да, сравнивать не надо, музыку сочиняет Туомас - это всё верно. Но. Одно дело, когда Анетт поёт написанное для неё, а другое дело - исполнение написанного для Тарьи. Тут она не дотягивает, причём явно (вплоть до опускания песен на тон ниже и т.д.). А слушать только старые песни больше не могу (больше года отказывалась качать их Dark Passion Play и синглы). Нравится их музыка, нравятся инструменталы, песни в исполнении Марко. P.S. "Bye bye beautiful" они не Тарье случайно посвятили?)) P.P.S. А вообще хотела сказать, что ненавижу дотошных людей, которые не могут найти девушку и почему-то ищут её среди моих подруг, у которых парни... Миленько расспрашивают обо всём, лезут в личное и семейное, а чуть наступишь на хвостик - и вылезает наружу истина (насмешки, настоятельные рекоммендации, обзывательства). И не понимают, когда им говоришь: "Иди слушай свой хип-хоп и электронщину, ищи себе гламурную школьницу-дурочку, а моих подруг-неформалок оставь в покое"... Мне не страшно, что он крупнее меня раза в 3... Я ведь найду и отобью что-нибудь... С гриндерами не шутят... Ненавижу его.
|
|
|
|
|
5.2.2009, 16:02
|
Хулюган и матершиннег
Из: Москва ЦАО & СВАО
|
Цитата(Aiwe @ 4.2.2009, 23:42) Да, сравнивать не надо, музыку сочиняет Туомас - это всё верно. Но. Одно дело, когда Анетт поёт написанное для неё, а другое дело - исполнение написанного для Тарьи. Тут она не дотягивает, причём явно (вплоть до опускания песен на тон ниже и т.д.).
А слушать только старые песни больше не могу (больше года отказывалась качать их Dark Passion Play и синглы). Нравится их музыка, нравятся инструменталы, песни в исполнении Марко. ну тут полсностью согласен) так часто бывает когда пытаются с новым вокалистом исполнять песни, написанные для другого вокала) и нынешний найтвиш с Аннет вполне вполне ничего)
|
|
|
|
|
17.4.2009, 14:17
|
Advanced Member
Из: Россия, Московская область, Красногорский район, пгт Нахабино
|
"Аппарат абонента выключен или находится..." Ой приду я сейчас в гости к этому абоненту... (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/sleep.gif)
|
|
|
|
|
|