|
|
|
|
|
Каким браузером вы пользуетесь?, Очень важно знать! |
|
|
|
|
21.4.2008, 11:45
|
Advanced Member
Из: Московская область
|
А у меня Maxton, такого больше ни у кого наверно нету (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ...если не считать конечно что это почти IE, но это не важно))
|
|
|
|
|
23.4.2008, 10:20
|
Великий Мерибабос=)
Из: Москва - Царицыно
|
Цитата(дроу @ 21.4.2008, 11:51) А у меня Maxton, такого больше ни у кого наверно нету (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ...если не считать конечно что это почти IE, но это не важно)) он и есть IE)) только вот смысла теперь в нем не много. после выхода IE7 и аддона к нему IE7+)))
|
|
|
|
|
25.4.2008, 10:09
|
Великий Мерибабос=)
Из: Москва - Царицыно
|
Цитата(БРАТ @ 25.4.2008, 0:12) ОПЕРА рулит, все остальное ламерские игрушки., а виндосовкий эксплорер вообще маздайская тема, и вообще виндус маздай, линукс труЪ и все что выпустила компания по производству спортивной одежды величественно называющаая себя майкросовт(от слов майки и кросовки) глюк полнейший вот радуют меня такие люди))) это типа модно говорить что виндус мастдай, линух форева?) а как же мак?) товарищ, а вы сами на чем сидите? если на линухе, то нет проблем, но если на винде.... странно как то получается) и браузеры щас все примерно на одном уровне. вы посмотрите на IE7... те же окошки, те же закладки, те же рсс) другое дело колличество глюков: например ИЕ7 у меня очень часто зависал при большом колличестве табов. и памяти жрет... но это было полгода назад. ща хз. может исправили. кстати в пользу ие идет и то что при сидении на этом форуме курсор мечом становится))) на опере этого нет) и ваще встречаются сайты написанные под ие и при заходе на другом браузере работать не будут. в общем каждый браузер по своему хорош, ИМХО))
|
|
|
|
|
29.4.2008, 18:35
|
ПАПАРАЦИЙ
Из: иваново
|
Цитата(Meriados @ 25.4.2008, 10:15) вот радуют меня такие люди))) это типа модно говорить что виндус мастдай, линух форева?) а как же мак?) товарищ, а вы сами на чем сидите? если на линухе, то нет проблем, но если на винде.... странно как то получается)
и браузеры щас все примерно на одном уровне. вы посмотрите на IE7... те же окошки, те же закладки, те же рсс) другое дело колличество глюков: например ИЕ7 у меня очень часто зависал при большом колличестве табов. и памяти жрет... но это было полгода назад. ща хз. может исправили. кстати в пользу ие идет и то что при сидении на этом форуме курсор мечом становится))) на опере этого нет) и ваще встречаются сайты написанные под ие и при заходе на другом браузере работать не будут. в общем каждый браузер по своему хорош, ИМХО)) ну товарисч, я с вами солидарен, ну а про мак..., та не, слишком дорогое удовольствие, но она по интересне линука буд. а про операционку, то пользовался екплорером, мазилой, но как то опера мане боле понравилась во всяком случае не жалуюсь
Сообщение отредактировал БРАТ - 29.4.2008, 18:37
|
|
|
|
|
|