хм... да я сам не анимешник то особо) до хардкорных отаку далеко и не хочется) просто нравится и смотрю только самое-самое) а все началось с Death Note (Тетрадь смерти). очень советую)
ага... сессия и аниме несовместимы) я в том году как раз перед сессией подсел на наруто) в ночь перед экзаменом по физике смотрел) сессию без долгов сдал (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif) но больше так делать не хочется))
Код Гиасс - одно из лучших аниме что я смотрел. Еще мне очень понравилась Стальаня Тревога(думаю многие смотрели). Еще один очень забаный мультик - Подручный бездарной Луизы, сейчас пытаюсь добраться до 3 сезона, но времени никак найти не могу....
Боже...Анимешники есть везде)))Хех.. Год назад с упоением бегал на всякие аниме фесты,някал через слово и хранил десятки гигабайт всевозможного аниме....Щас интерес утих,из кучи аниме остались избранные вещи вроде алхимика...Вот так)
Сообщение отредактировал Nomar - 19.12.2008, 17:31
Смотрите скоро выйдет аниме со мной называется ПУРГАН=))) ВОобще смотрю ибо часто просто время убить надо смотрю Blood+,Тригана , Клинок Ведьмы и Пустынную крысу!