Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V   1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему 
> Вопросы к Администрации ФК, вступление в ФК, деятельность ФК, etc. part2
Гость_Admin_*
сообщение 11.7.2008, 21:30
Сообщение #1

Гости

Уважаемые поклонники группы Эпидемия!

В этом топике мы готовы ответить на любые ваши вопросы по поводу вступления в ФК, деятельности ФК и так далее.

Обращем ваше внимание, что в Администрацию ФК входят:
Директор ФК - Hattak
Акушеры ФК - Суслик, AntichrisT

Информация, полученная только от этих людей, может считаться достоверной.

С уважением,
Администрация ФК.

Ранее обсуждаемая тема
Вернуться к началу страницы

+ Цитировать сообщение
Эльфидемия
сообщение 29.7.2008, 21:46
Сообщение #2

Advanced Member
Иконка группы

Из: Челябинск

Уважаемые администраторы, вы не могли бы сделать так, чтобы на эпифоруме я отмечалась как фан-клуб?Заранее благодарю

+ Цитировать сообщение
velom
сообщение 29.7.2008, 21:49
Сообщение #3

Хулюган и матершиннег
Иконка группы

Из: Москва ЦАО & СВАО

на эпифоруме есть темка

+ Цитировать сообщение
HOG_Seruj
сообщение 2.8.2008, 15:02
Сообщение #4

Member
Иконка группы

Из: Луцк

Тут много было сказано о том, что для того чтобы попасть в фан-клуб групи, нужно активно участвовать во всех концертах групи, но по причине териториальности многим ето не возможно. Я живу в Луцке - Украина, у нас есть много людей в городе которые реально фанатеют от Эпидемии, но к сожалению на концерты на територии Росии попасть трудно(ну ето для множества) максимуму что попадаем - ето Киев и ето для наибольший праздник. Хотим создать фан-клуб (может и к нам приедут - все их ждем) в Луцке.

Надеюсь обьяснил доступно, если что поправте (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/huh.gif)

+ Цитировать сообщение
velom
сообщение 2.8.2008, 23:07
Сообщение #5

Хулюган и матершиннег
Иконка группы

существует украинский ФК
думаю, вопросы к ним

+ Цитировать сообщение
Aerosmit
сообщение 3.8.2008, 12:43
Сообщение #6

Advanced Member

Из: Первоуральск

такой вопрос заявку на вступление в фк подал 2 месяца назад до сих пор никакого ответа ни положительного ни отрицательного. Да и как бы в начале месяца администрация обещала вывешивать список принятых.

+ Цитировать сообщение
AntichrisT
сообщение 3.8.2008, 14:30
Сообщение #7

Совратитель белок
Иконка группы

Из: Марьино епт =)

Цитата(velom @ 2.8.2008, 23:13) *
существует украинский ФК
думаю, вопросы к ним

Заканчивай...

Цитата(Aerosmit @ 3.8.2008, 12:49) *
такой вопрос заявку на вступление в фк подал 2 месяца назад до сих пор никакого ответа ни положительного ни отрицательного. Да и как бы в начале месяца администрация обещала вывешивать список принятых.

http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=644

+ Цитировать сообщение
Aerosmit
сообщение 3.8.2008, 17:59
Сообщение #8

Advanced Member

Из: Первоуральск

http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=644
[/quote]

че то я не понял, что из этого следует ? (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+ Цитировать сообщение
AntichrisT
сообщение 3.8.2008, 21:55
Сообщение #9

Совратитель белок
Иконка группы

Цитата(Aerosmit @ 3.8.2008, 18:05) *
че то я не понял, что из этого следует ? (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Вообщем у нас новые условия вступления и новый отдел кадров.
Если вам не прислали отрицательного ответа - значит ваша анкета ещё рассматривается. Наберитесь терпения и подождите пожалуйста.

+ Цитировать сообщение
Воланд
сообщение 4.8.2008, 8:22
Сообщение #10

Ледяная скала
Иконка группы

Из: Екатеринбург-Полевской

такс... видать Хаттак не читает почту... значит пишем сюда...
Сопсно я есть глава ФК в Екатеринбурге, и пишу рекомендацию. В нашем (региональном) ФК есть два человека, тут они зарегистрированы как
Bilem и Aerosmit, так вот, прошу рассмотреть их заявки на вступление побыстрее) в жизни ФК они хорошо учавствуют и заслуживают на мой взгляд скорейшего принятия в общий (ну или как его, может оффициальный) фан-клуб)))

и еще вопрос появился... вот по ссылке выше, там написано что анкеты регионов не будут рассматриваться пока на каждого участника не будет рекомендации, это типа я каждого участника нашего ФК должен отрекомендовать? или охарактеризовать? чет не понял немного

Сообщение отредактировал AntichrisT - 4.8.2008, 9:48
Причина редактирования: Пиши в один пост =)

+ Цитировать сообщение
AntichrisT
сообщение 4.8.2008, 9:47
Сообщение #11

Совратитель белок
Иконка группы

Цитата(Aerosmit @ 3.8.2008, 12:49) *

Цитата(Aerosmit @ 3.8.2008, 18:05) *

Цитата(Воланд @ 4.8.2008, 8:28) *
Сопсно я есть глава ФК в Екатеринбурге, и пишу рекомендацию. В нашем (региональном) ФК есть два человека, тут они зарегистрированы как
Bilem и Aerosmit, так вот, прошу рассмотреть их заявки на вступление побыстрее) в жизни ФК они хорошо учавствуют и заслуживают на мой взгляд скорейшего принятия в общий (ну или как его, может оффициальный) фан-клуб)))

Я всё понимаю. Но придётся дождаться октября. Раньше никак.

Цитата(Воланд @ 4.8.2008, 8:34) *
и еще вопрос появился... вот по ссылке выше, там написано что анкеты регионов не будут рассматриваться пока на каждого участника не будет рекомендации, это типа я каждого участника нашего ФК должен отрекомендовать? или охарактеризовать? чет не понял немного

У вас уже есть Екатеринбуржский ФК. С разделом на форуме, кол-вом людей больше 10, местом встречи и главой ФК. Эта информация для новых региональных ФК, которые захотят создасться. Вам волноваться думаю не стоит.

Цитата
Условия Региональным ФК:
У каждого города должно быть в строгом порядке:
1. Раздел на форуме (условие, наличие в действующем ФК 10-ти человек)
2. Обязательное место встречи
3. Указанные координаты выбранного главы региона.
Анкеты Ваших городов НЕ будут приниматься, пока для каждого подавшего не будет рекомендаций. Посторайтесь, что б новенькие не искали Вас всюду.

+ Цитировать сообщение
Hattak
сообщение 4.8.2008, 12:40
Сообщение #12

Всевидящее Око
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Воланд @ 4.8.2008, 8:28) *

я не получал от тебя писем по поводу этих людей ... про остальное, модераторство в твоём регионе поставить тебе можно, а вот про группу пока вопрос открыт, т.к. не решено, какими правами они будут обладать ...
а все рекомендации нужно отправлять в "отдел кадров", где и рассматриваются анкеты ...

+ Цитировать сообщение
Воланд
сообщение 4.8.2008, 15:05
Сообщение #13

Ледяная скала
Иконка группы

Цитата(Hattak @ 4.8.2008, 12:46) *
я не получал от тебя писем по поводу этих людей ... про остальное, модераторство в твоём регионе поставить тебе можно, а вот про группу пока вопрос открыт, т.к. не решено, какими правами они будут обладать ...
а все рекомендации нужно отправлять в "отдел кадров", где и рассматриваются анкеты ...

странно... я ведь уже не раз видел эту группу... у того же IgorBasic'а например она стоит...
встречный вопрос, я в этой теме не нашел, кто теперь "отдел кадров", не подскажешь? или отдел кадров это аккушеры?

Сообщение отредактировал Воланд - 4.8.2008, 15:06

+ Цитировать сообщение
AntichrisT
сообщение 4.8.2008, 15:54
Сообщение #14

Совратитель белок
Иконка группы

Цитата(Воланд @ 4.8.2008, 15:11) *
странно... я ведь уже не раз видел эту группу... у того же IgorBasic'а например она стоит...

Группа "Админы ФК в регионах" - это немножко другая группа. Она обладала теми же правами, что и группа "Супермодераторы", сейчас это поправлено.
Вообще пока мы просто назначаем каждого модератором в своём региональном подфоруме. Отдельную группу сделать посложнее будет, мы продумаем это... Например, как вариант, поставить вам ту же группу "Админы ФК в регионах", просто каждому дать свои права... Обговорю с Хаттаком короче.

Цитата(Воланд @ 4.8.2008, 15:11) *
встречный вопрос, я в этой теме не нашел, кто теперь "отдел кадров", не подскажешь? или отдел кадров это аккушеры?

Отдел кадров - это группа "Отдел кадров" (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) в лице Dragon Flash. Анкетами занимается она, прошу любить и жаловать (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

PS Модератором тебя поставил... Как ни странно я думал, что ты уже им являешься, проглядел видимо. Сорри.

+ Цитировать сообщение
Воланд
сообщение 6.8.2008, 8:47
Сообщение #15

Ледяная скала
Иконка группы

Цитата(AntichrisT @ 4.8.2008, 16:00) *
Группа "Админы ФК в регионах" - это немножко другая группа. Она обладала теми же правами, что и группа "Супермодераторы", сейчас это поправлено.
Вообще пока мы просто назначаем каждого модератором в своём региональном подфоруме. Отдельную группу сделать посложнее будет, мы продумаем это... Например, как вариант, поставить вам ту же группу "Админы ФК в регионах", просто каждому дать свои права... Обговорю с Хаттаком короче.

не совсем понял фишку про каждому свои права, можно расшифровать?

Цитата(AntichrisT @ 4.8.2008, 16:00) *
Отдел кадров - это группа "Отдел кадров" (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) в лице Dragon Flash. Анкетами занимается она, прошу любить и жаловать (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

PS Модератором тебя поставил... Как ни странно я думал, что ты уже им являешься, проглядел видимо. Сорри.

любим и жалуем)))))))

+ Цитировать сообщение
AntichrisT
сообщение 6.8.2008, 12:11
Сообщение #16

Совратитель белок
Иконка группы

Цитата(Воланд @ 6.8.2008, 8:53) *
не совсем понял фишку про каждому свои права, можно расшифровать?

Ну блин. Пример. Ты админ Ебургского ФК, у тебя права должны быть только в подфоруме "Екатеринбург", кто-то там админ Челябиского ФК, у него должны быть права в подфоруме "Челябинск" и т.д. Сложно вам поставить одну и ту же группу (например, Админы ФК в регионах) и дать разные права и доступы... Это маразм имхо. По-моему и так нормально, модерские права есть - всё в порядке.

+ Цитировать сообщение
Christian
сообщение 13.8.2008, 23:06
Сообщение #17

Админ Белорусского ФК
Иконка группы

Из: Мінск, Беларусь

Так.
Я тут не видел никакого беларуского фанклуба.
Давно посылал Хаттаку личку об этом - ни слуху, ни духу...
Изложите точные условия его создания.
Мои возможности: имеется около 200 человек для вступления в фанклуб. Я готов возглавить этот региональный фанклуб и заниматься организационыыми работами.

+ Цитировать сообщение
Hattak
сообщение 14.8.2008, 21:58
Сообщение #18

Всевидящее Око
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Christian @ 13.8.2008, 23:12) *
Так.
Я тут не видел никакого беларуского фанклуба.
Давно посылал Хаттаку личку об этом - ни слуху, ни духу...
Изложите точные условия его создания.
Мои возможности: имеется около 200 человек для вступления в фанклуб. Я готов возглавить этот региональный фанклуб и заниматься организационыыми работами.

вы посылали вопрос про то, "можете ли вы открыть ваш региональный форум и участвовать от имени Беларуского фан-клуба" ... вопрос был поставлен непонятно ... создать ваш региональный форум где-то вы можете ... если вы хотите создать региональный форум у нас, то для этого хотелось бы знать, что это за люди, эти 200 человек ... они все должны быть как минимум зарегистрированы на нашем форуме и на форуме Эпидемии и участвовать в жизни этих форумов ... они должны подать анкеты на вступление в ФК в установленном порядке. Они также должны принимать участие в работе ФК ... но подробнее про это чуть позже. Пока других условий нет. Организовывать их вы можете начинать хоть немедленно. Вам нужно создать условия для того, чтобы эти люди познакомились друг с другом, чтобы они привыкали работать в коллективе. Лучше всего для этого попытаться организовать встречи офф-лайн. Вы сами должны узнать этих людей, на что они способны и что ими движет после этого вы сможете сделать выводы, сколько из этих 200 человек, действительно подходят для ФК)) вот в общих четрах, что нужно пока)

+ Цитировать сообщение
Субудай-багатyр
сообщение 25.8.2008, 11:45
Сообщение #19

Member
**

Прошу поданную мной недавно заявку на вступление в ФК не рассматривать. У меня сейчас проблемы с профсоюзом, так что платить членские взносы я пока не могу.

+ Цитировать сообщение
velom
сообщение 31.8.2008, 16:47
Сообщение #20

Хулюган и матершиннег
Иконка группы

Впервые за долгое время, я смог узнать Ники многих новичков, принятых в ФК.
Чтож, это радует, значит новая система приема оправдала себя (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+ Цитировать сообщение

14 страниц V   1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему