|
|
|
|
|
"Всадник из льда" - новый альбом группы Эпидемия, уже осенью!!!!! |
|
|
|
|
1.9.2011, 18:38
|
Смерть - это искусство
Из: Екатеринбург
|
(IMG: http://epidemia.ru/files/upload/news_vs.jpg) Группа Эпидемия приступает к записи нового студийного альбома! Работа музыкантов будет носить название "Всадник Из Льда", в неё войдут заново аранжированные и записанные баллады всего периода творчества. Слушатели смогут оценить вокал Евгения Егорова в студийном исполнении и послушать любимые песни в отличном качестве. Также в альбом войдут два неожиданных бонус-трека. Запись будет проходить на студии Dreamport, а звукорежиссёром станет Дмитрий Калинин, уже работавший с Эпидемией над альбомами "Эльфийская Рукопись" и "Жизнь В Сумерках". Выход альбома в свет ожидается уже этой осенью! Следите за новостями!
|
|
|
|
|
2.9.2011, 3:30
|
Advanced Member
|
Цитата(KIERDUIKK @ 1.9.2011, 20:38) (IMG: http://epidemia.ru/files/upload/news_vs.jpg) Группа Эпидемия приступает к записи нового студийного альбома! Работа музыкантов будет носить название "Всадник Из Льда", в неё войдут заново аранжированные и записанные баллады всего периода творчества. Слушатели смогут оценить вокал Евгения Егорова в студийном исполнении и послушать любимые песни в отличном качестве. Также в альбом войдут два неожиданных бонус-трека. Запись будет проходить на студии Dreamport, а звукорежиссёром станет Дмитрий Калинин, уже работавший с Эпидемией над альбомами "Эльфийская Рукопись" и "Жизнь В Сумерках". Выход альбома в свет ожидается уже этой осенью! Следите за новостями! Ура-ура-ура!!!!)))))))))))))) надо копить )))))))))))
|
|
|
|
|
2.9.2011, 18:56
|
Смерть - это искусство
|
Цитата(ANARIEL80 @ 2.9.2011, 20:47) Привет, друзья!!! МАРИ)) Ура - это не то слово)) Я очень рада!!! А потом опять посылки почтой))) И возможно опять Екатеринбургский десант на одну из столиц (если будет презентация)
|
|
|
|
|
12.9.2011, 5:54
|
Ледяная скала
Из: Екатеринбург-Полевской
|
Цитата(KIERDUIKK @ 2.9.2011, 19:56) И возможно опять Екатеринбургский десант на одну из столиц (если будет презентация) пожалуй +1)))
|
|
|
|
|
12.9.2011, 6:10
|
Ледяная скала
|
Цитата(KIERDUIKK @ 1.9.2011, 19:38) Группа Эпидемия приступает к записи нового студийного альбома! Работа музыкантов будет носить название "Всадник Из Льда", в неё войдут заново аранжированные и записанные баллады всего периода творчества. Слушатели смогут оценить вокал Евгения Егорова в студийном исполнении и послушать любимые песни в отличном качестве. Также в альбом войдут два неожиданных бонус-трека. Запись будет проходить на студии Dreamport, а звукорежиссёром станет Дмитрий Калинин, уже работавший с Эпидемией над альбомами "Эльфийская Рукопись" и "Жизнь В Сумерках". Выход альбома в свет ожидается уже этой осенью! Следите за новостями! а ведь говорили что не будут перепевать ничего своего больше)
|
|
|
|
|
12.9.2011, 17:37
|
Смерть - это искусство
|
Цитата(Воланд @ 12.9.2011, 9:10) а ведь говорили что не будут перепевать ничего своего больше) Когда это такое было?)))) точно помню, что где-то за полгода до выхода ДД Юра писал, что ему очень хочется сделать альбом баллад, но тогда у них лейбла толкового не было...
|
|
|
|
|
13.9.2011, 14:48
|
Смерть - это искусство
|
Цитата(Sardnej @ 13.9.2011, 16:52) Да и щас нету щас-то они вроде как с ФГ Никитин договорились нормально.
|
|
|
|
|
14.9.2011, 6:10
|
Ледяная скала
|
Цитата(KIERDUIKK @ 12.9.2011, 18:37) Когда это такое было?)))) точно помню, что где-то за полгода до выхода ДД Юра писал, что ему очень хочется сделать альбом баллад, но тогда у них лейбла толкового не было... было было, я не конкретно про баллады, а вообще про альбомы подобного типа, перепетые старые песни. у Юры в вопросах и ответах где то видел
|
|
|
|
|
2.12.2011, 18:31
|
Смерть - это искусство
|
В преддверии выхода нового альбома «Всадник Из Льда», группа Эпидемия публикует список песен, которые в него войдут. Музыканты заново перезаписали все баллады коллектива, которые исполнил новый вокалист Евгений Егоров. Теперь слушатели смогут насладиться качественным звучанием старых лирических композиций, которые не было возможности хорошо записать в 90-ых годах. Также в альбом вошла совершенно новая композиция Песня Снегов, которую сочинил бывший гитарист Эпидемии Роман Захаров, ещё в те годы, когда был участником группы. Сейчас заканчивается работа над пластинкой, дата выхода будет объявлена дополнительно, презентация состоится в Москве в клубе Milk 25-го декабря. Следите за новостями! 1. Тень Любви 2. Н.А.С.Т.Я. 3. Страна Забвения 4. Вернись 5. Всадник Из Льда 6. Романс О Слезе 7. Океан Пустоты 8. Я Молился На Тебя 9. Charmed By Eyelashes 10. Реквием 11. Прощай, Мой Дом Бонусы: 12. Фея Моих Снов 13. Песня Снегов
|
|
|
|
|
4.12.2011, 18:34
|
Ледяная скала
|
Цитата(KIERDUIKK @ 2.12.2011, 18:31) В преддверии выхода нового альбома «Всадник Из Льда», группа Эпидемия публикует список песен, которые в него войдут. Музыканты заново перезаписали все баллады коллектива, которые исполнил новый вокалист Евгений Егоров. Теперь слушатели смогут насладиться качественным звучанием старых лирических композиций, которые не было возможности хорошо записать в 90-ых годах. Также в альбом вошла совершенно новая композиция Песня Снегов, которую сочинил бывший гитарист Эпидемии Роман Захаров, ещё в те годы, когда был участником группы. Сейчас заканчивается работа над пластинкой, дата выхода будет объявлена дополнительно, презентация состоится в Москве в клубе Milk 25-го декабря. Следите за новостями! 1. Тень Любви 2. Н.А.С.Т.Я. 3. Страна Забвения 4. Вернись 5. Всадник Из Льда 6. Романс О Слезе 7. Океан Пустоты 8. Я Молился На Тебя 9. Charmed By Eyelashes 10. Реквием 11. Прощай, Мой Дом Бонусы: 12. Фея Моих Снов 13. Песня Снегов где б спионерить столько денег, чтоб мне за это ничего не было...
Сообщение отредактировал Воланд - 4.12.2011, 18:35
|
|
|
|
|
4.12.2011, 19:48
|
Смерть - это искусство
|
Цитата(Воланд @ 4.12.2011, 21:34) где б спионерить столько денег, чтоб мне за это ничего не было... В смысле попасть на презентацию?
|
|
|
|
|
14.12.2011, 20:54
|
Смерть - это искусство
|
Очередная порция новостей про новый альбом. Сообщаем, что в записи, помимо музыкантов Эпидемии, приняли участие гостевые музыканты. Уверены, всех порадует, что в четырёх песнях альбома "Всадник Из Льда" бас-гитару записал Иван Изотов! В аранжировках, кроме Дмитрия Иванова, участвовал Александр "Wish" Андрюхин, известный по работе в группе Арда. Разумеется, в записи своей новой песни принял участие Роман Захаров! В двух песнях вы сможете услышать женский вокал, также на альбоме записаны "живые" флейты и скрипки. Имена исполнителей в буклете диска!
|
|
|
|
|
17.12.2011, 16:33
|
Смерть - это искусство
|
Цитата Ещё новости о грядущем альбоме. Чтоб ускорить сроки выхода альбома "Всадник Из Льда", мы обратились за помощью к другим студиям записи. Итак, сведение альбома сейчас заканчивается на TakeAwayStudio, звукорежиссёром альбома является Славик Селин. Очень символично, что эта студия находится на острове Кипр, который является родиной Афродиты, богини любви. Ведь наш альбом в первую очередь про любовь... Также часть хоров была записана на студии Чёрного Обелиска, за что огромное спасибо Дмитрию Борисенкову! Совсем скоро мы объявим дату выхода и выпускающий лейбл, следите за новостями! Презентация альбома состоится в московском клубе Milk 25-го декабря. ох боюсь как бы не случилось как с ДД...
|
|
|
|
|
|