|
|
|
|
|
Наши сновидения |
|
|
|
|
20.3.2009, 9:44
|
el's serke
Из: Зеленоград
|
Очень часто сниться, что я прыгаю из окна, но не затем, чтобы разбиться, а чтобы полететь. В одном случае, на меня напал черный ангел и чудовище, в другом-какие-то непонятные нинзя в черных костюмах с красными лепешками на одежде, а в третьем-просто прыгнула в ночь и была счастлива от того, что лечу по родному городу. Почему всегда из окна? Почему просто не взять и не взлететь с земли?
|
|
|
|
|
3.4.2009, 21:24
|
Девочка, живущая в Сети
Из: Владимир
|
Мне недавно приснилось два сна за одну ночь. Первый - что я убегаю от какого-то мужчины, который явно хочет меня убить, и уже устала бежать, уже потеряла всякую надежду. При чём мелькнула мысль: "Это сон, мне надо проснуться"... Сделала над собой неимоверное усилие и проснулась (причём еле отдышалась, как будто на самом деле бежала). Вторую половину ночи снилась сцена, на которой играла группа Nightwish (ясно видела Тарью (да-да, я ничего не перепутала!) и Туомаса). При чём кто-то из зрителей говорил Тарье про то, какие у неё замечательные песни, а она возмутилась и сказала: "Вы что! Песни пишет Туомас!" Потом его обняла и продолжала петь... Вот такая муть. А сегодня ночью вообще снились какие-то подвалы, странные люди... И что я у них типа в заложниках или что-то такое... Брррр...
|
|
|
|
|
5.4.2009, 14:52
|
Новичок
|
Привет народ,не поверите какой мне сон снился сегодня ночью.Значит снится мне что я в помещении минского клуба Реактор,где в ноябре восьмого года у нас была Эпидемия.И вот снился как хорошо помню Максим.Значит захожу в комнате ищу его,спросить где мне такую рубашку его найти с рисунком в левой части.Хочу рубашку как у него,вот и думаю несколько дней о нём.Значит Максим идет в мою сторону,а я остолбенел,сам Макс идет в мою сторону,я рот разинул.Он идет,видит что я весьма удивлен,и улыбается,подробностей не помню.Помню что концерт был потом,и ехал на поезде с ними после всего,проехал свою становку))))В поезде была типа сауна,весь бред не буду писать)))Почаще бы таких снов
Сообщение отредактировал Erwin - 7.4.2009, 1:07
|
|
|
|
|
6.4.2009, 21:47
|
Девочка, живущая в Сети
|
Цитата(Erwin @ 5.4.2009, 14:58) Почаще бы таких снов Ага, и мне бы таких снов...))))
|
|
|
|
|
7.4.2009, 1:05
|
Новичок
|
Цитата(Aiwe @ 3.4.2009, 21:30) Сделала над собой неимоверное усилие и проснулась (причём еле отдышалась, как будто на самом деле бежала). Понимаю,тоже такое бывало иногда,приснилось что взлетаю вверх над городом,ровно вверх с хорошей скоростью,чем выше тем страшней становилось,дома все ниже и ниже.Страшно млин,подумал ну не может такого быть.И тоже с усилиями но проснулся.А еще бывает что как будто что ударит во сне,просыпаешься и чувствуешь что действительно будто ударили.Так вот несколько дней назад сплю на паре,и опять такой глюк)))передергиваюсь весь,все кто рядом сидели,видели давай ржать с меня (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2009, 18:11
|
Advanced Member
Из: Екб
|
А мне вот ничего не сниться, может оно и к лучшему)))
|
|
|
|
|
7.4.2009, 22:07
|
Advanced Member
Из: Екб
|
Цитата(SLeZkA @ 7.4.2009, 19:30) Снится тебе просто не помнишь -)) Ну или так, но все равно к лучшему)))
|
|
|
|
|
14.4.2009, 15:48
|
Девочка, живущая в Сети
|
Цитата(Selinity @ 10.4.2009, 16:00) Всю ночь снились красивые мужчины... *_* прям очень красивые, и много))) снов 5 с разными *_* Но больше всего запомнилось, что снился участник ФК (ахтунг о.О) которого я даже никогда не видела-то о_О причем у меня дома в ниглиже О_О (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/sleep.gif) " (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif) Пацталом xD Весна, одним словом..)))) Мне снилось, что моя подруга встречается с оооочень симпатичным парнем из нашего универа, а потом я у неё на глазах сижу и обнимаюсь с ним, причём она на нас так смотрит ошарашенно, а мне при это м ну абсолютно по фигу, что она - одна из моих лучших подруг... Брррр...
|
|
|
|
|
|