Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую тему 
> Выброшенные из жизни…
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
сообщение 15.6.2011, 14:39
Сообщение #1

Папа Карло
Иконка группы

Из: Новокосино

(IMG:http://i050.radikal.ru/1106/4a/14a2d7fb8b11.jpg)

Друзья! Очень часто в переходах метро, в подвалах или просто на улице мы встречаем людей, у которых не состоялась жизнь, сейчас их называют БОМЖИ. У каждого из них своя история, но результат один – без дома, без крова, на улице, голодные.
Давайте об этом побеседуем. Как с этим бороться? Выселять, вывозить за черту города или же стараться помочь, создавать специально реабилитационные центры, которые смогли бы помогать этим людям?
Вернуться к началу страницы

+ Цитировать сообщение
Linde
сообщение 16.6.2011, 10:42
Сообщение #2

Новичок
*

Я так думаю... если действительно хочешь помочь человеку, попавшему в такую ситуацию, его нужно банально накормить. Тут сразу вскроется причина, по которой он вот так вот стоит и просит денег.
У меня когда-то друг спросил так, типа, у тебя есть 2 варианта, дать бездомному 100 баксов или пойти накормить его. Я в тот раз ответила, что лучше деньги, тк в те времена это была еще приличная сумма, и мне казалось, что на них человек сможет и покушать, и еще что-то полезное купить себе. На ту же, теплую куртку, собрать. Но тут он так сказал, а представь себе, что даешь ты ему эти деньги, а в этот момент на вас смотрят гопники... понятно, что с этими деньгами будет когда я зайду за угол.
Про мошенников в этом плане вообще думать не хочется. Их точно нужно как-то вычислять и обходить стороной. Может быть их бизнес сам собой умрет в таких условиях...
Вернуться к началу страницы

+ Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему