Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 26 27 28 29 30 >  
ОтветитьСоздать новую тему 
> Приветствие, для всех новичков
Richie
сообщение 24.8.2009, 22:35
Сообщение #541

Advanced Member
Иконка группы

Из: Иваново

нуууу а вот про три года можно было и умолчать))))) я типа на форуме вего ничего, так что ни че не знаю, буду дальше с новичками водиться))))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Вернуться к началу страницы

+ Цитировать сообщение
Eril_i_Periannat...
сообщение 24.8.2009, 22:42
Сообщение #542

МИСС ВОЛОСАТЫЕ НОГИ
Иконка группы

Из: Иваново, П/о 14, в/ч 94738... :0)

Цитата(Richie @ 24.8.2009, 22:41) *
нуууу а вот про три года можно было и умолчать))))) я типа на форуме вего ничего, так что ни че не знаю, буду дальше с новичками водиться))))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Ничего подобного. Сама написала, что основателем являешься. Так что....звиняй, я тут ни при чем.

+ Цитировать сообщение
Richie
сообщение 25.8.2009, 20:58
Сообщение #543

Advanced Member
Иконка группы

Цитата(Eril_i_Periannath @ 24.8.2009, 22:48) *
Ничего подобного. Сама написала, что основателем являешься. Так что....звиняй, я тут ни при чем.

это у нас в регионе я основатлеь, а тут я новичек)))))

+ Цитировать сообщение
Kriska
сообщение 3.10.2009, 14:16
Сообщение #544

Новичок
*

Из: Tallinn

Всем привет!
Зовут Кристина, родом из далёкой и вечно холодной Эстонии. Родилась и проживаю в Таллинне. Про Эпидемию узнала чисто случайно: около года назад искала какие-нибудь интересные произведения, и набрела на сайт группы Эпидемия. Решила послушать песни, и послушав, поняла, что это сила! Про ФК долгое время не знала, и опять-таки как-то случайно наткнулась.... Вот и зарегистрировалась! Не знаю, есть ли тут народ из Эстонии, но если есть - пишите! С удовольствием пообщаюсь.
А о себе могу сказать вот так: весёлая, активная, общительная! Жалко, что нахожусь так далеко от всех сторонников группы, но....что поделать?! Разве, что переехать в Россию? Надо будет подумать....

+ Цитировать сообщение
Pimpo4ka
сообщение 5.10.2009, 22:26
Сообщение #545

Новичок
*

Привет.
Зовут меня Катерина. Я из соседней Украины. Донецкая область, город Макеевка. Мне 22 года. От Эпидемии фанатею уже давненько. Первая, мною услышанная песня - Романс о слезе. С неё, собственно, всё и началось. Занимаюсь военно-исторической реконструкцией, увлекаюсь вышивкой, фотографией, немного рисую. В общем творю прекрасное на этой земле.

+ Цитировать сообщение
Темный ангел
сообщение 7.10.2009, 2:18
Сообщение #546

Бешеный огуреЦ !!!111расрасрас
Иконка группы

Из: Тверь

Привет, Kriska и Pimpo4ka! Приятно познакомится! Жаль, что живете далековато от нас, но главное ведь желание - а возможности можно найти!

+ Цитировать сообщение
Richie
сообщение 7.10.2009, 17:29
Сообщение #547

Advanced Member
Иконка группы

Присоединяюсь к твоим словам, Темный ангел, хорошо , когда пополняются наши ряды, а то, что далеко народ находиться... льстит, что и там наш народ есть)))))

+ Цитировать сообщение
Верити
сообщение 7.10.2009, 20:13
Сообщение #548

Тимофеевич вышел покурить
Иконка группы

Из: Город Невест

А мы тебе поможем пополнить ряды))))

+ Цитировать сообщение
Richie
сообщение 10.10.2009, 10:36
Сообщение #549

Advanced Member
Иконка группы

Кстати да, у нас трое новеньких в клубе, так что в ближайшее время и они зарегистрируются))))

+ Цитировать сообщение
Чёрный всадник
сообщение 18.10.2009, 10:33
Сообщение #550

Новичок
*

Всем привет! Меня зовут Илья, я из самого населённого города России - Москвы ! Мне 15 лет, Эпидемию начал слушать сравнительно недавно, но она меня сразу покорила! Играю на классической гитаре, поступаю в муз колледж. Любовь к музыке у меня началась с "Beatles". Кроме EPI я слушаю такие группы как Helloween, Stratovarius, AC/DC, KISS, Metallica, Children of Bodom, Manowar, Iron Maiden, Blind Guardian, Мельница. Ну короче Power metal и похожие стили слушаю, ещё я неравнодушен к классической музыке, предпочитаю ''венских классиков'' ! Рассчитываю на благоприятное общение, всем желаю удачи и побольше метала ! (IMG:style_emoticons/default/Koshechka_08.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_rockin.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_you_rock.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_banger.gif)

+ Цитировать сообщение
Верити
сообщение 19.10.2009, 22:16
Сообщение #551

Тимофеевич вышел покурить
Иконка группы

Из: Город Невест

Helloween все новичкам)))))))))))))

+ Цитировать сообщение
Richie
сообщение 20.10.2009, 15:17
Сообщение #552

Advanced Member
Иконка группы

Цитата(Чёрный всадник @ 18.10.2009, 10:39) *
Всем привет! Меня зовут Илья, я из самого населённого города России - Москвы ! Мне 15 лет, Эпидемию начал слушать сравнительно недавно, но она меня сразу покорила! Играю на классической гитаре, поступаю в муз колледж. Любовь к музыке у меня началась с "Beatles". Кроме EPI я слушаю такие группы как Helloween, Stratovarius, AC/DC, KISS, Metallica, Children of Bodom, Manowar, Iron Maiden, Blind Guardian, Мельница. Ну короче Power metal и похожие стили слушаю, ещё я неравнодушен к классической музыке, предпочитаю ''венских классиков'' ! Рассчитываю на благоприятное общение, всем желаю удачи и побольше метала ! (IMG:style_emoticons/default/Koshechka_08.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_rockin.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_you_rock.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_banger.gif)

ПРИ, и удачи!!!!! Мы поддержим!!!!! А че за ава такая клевая, кто художник????

+ Цитировать сообщение
Джон
сообщение 8.11.2009, 22:11
Сообщение #553

Member
Иконка группы

Из: С-Петербург, ул Возрождения 4

Привет всем.Встречайте нового участника на форуме!
Я все сердцем люблю Эпидемию.Просто до костей!Не могу без неё, заколодовала музыка.Просто до фанатизма)))
Первый раз я услышал "Чёрный Маг" и всё, я понял-это моё.
Теперь о себе.Я пишу стихи, увликаюсь фентези, слушаю метал, предпочитаю пауэр, симфолик, мелодик метал иногда хеви))
Думаю я попал туда куда нужно.И надеюсь найти новых в друзей в Питере.)))

+ Цитировать сообщение
Richie
сообщение 3.12.2009, 21:59
Сообщение #554

Advanced Member
Иконка группы

Очень приятно, ты точно попал куда надо)))) А что ты за фентази увлекаешься?????

+ Цитировать сообщение
Джон
сообщение 13.12.2009, 0:10
Сообщение #555

Member
Иконка группы

Из: С-Петербург, ул Возрождения 4

Ну как, я в основоном Перумист, но обажаю Толкина.Странно да?Люблю эпическое фэнтези.Ну и фэнтези во всех видах)))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+ Цитировать сообщение
Richie
сообщение 27.1.2010, 1:46
Сообщение #556

Advanced Member
Иконка группы

Да почему??? Это не странно это нормально, я вот например умудряюсь сочитать в рядах литературы мангу(японские комиксы) и Фридриха Ницше))))))

+ Цитировать сообщение
Кузьма
сообщение 22.2.2010, 20:09
Сообщение #557

Новичок
*

Из: харьков

Всем здрасте!Я новичек(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эпидемию слушаю с 2007 года на данный момент это моя любимая русскоязычная группа.Увлекаюсь игрой на электрогитаре,изготовлением музыкальных инструментов,кузнечным ремеслом,ролевыми играми и реконструкцией средневековья.Люблю книги в стиле фэнтези.Хочу найти на этом форуме достойных и адекватных собеседников.

+ Цитировать сообщение
Slim
сообщение 23.2.2010, 3:30
Сообщение #558

Новичок
*

Из: п.Новобурейский

Привет всем! Я Дэн, с далёкой Амурской области, город не говорю, все равно вы про него не знаете)) Про группу Эпидемия я узнал еще в 2005 году, если не ошибаюсь, первая песня, которую я услышал была "Рожденные для битвы", произвела на меня неизгладимое впечатление, я был просто поражен! Долгое время я искал в нашем захолустье еще какие-нибудь произведения группы, с интернетом тогда у меня были проблемы, пришлось искать "вручную", но поиски оправдали мои ожидания! Группа просто супер, говоря простыми словами, Я ОТ НЕЕ ТАЩУСЬ. Я даже блог веду, посвященный группе. А мой ник в рок-чате Dezmond, это уже о многом говорит.Вот такая вот история! Так с чего я начал? Хотел сказать, что я новенький. Хе-Хе)) Будем знакомы, соратники))

+ Цитировать сообщение
Темный ангел
сообщение 1.3.2010, 17:59
Сообщение #559

Бешеный огуреЦ !!!111расрасрас
Иконка группы

Из: Тверь

Всем новеньким огромный привет!!! Самое главное - не исчезайте! Пишите на форуме, участвуйте в жизни ФК - это же так замечательно, когда твое увлечение не только понимают, но и поддерживают!

+ Цитировать сообщение
W@RDA
сообщение 1.3.2010, 20:01
Сообщение #560

Advanced Member
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Хай народ) В региональном отписалась давненько, а вот тут нет. Я из Екатеринбурга, Эпи слушаю уже наверное год, если не больше. Первой песней был "Час Испытания", ну а потом пошло поехало. Рок слушала и до этого, но Эпидемия меня в металл привела) К сожалению мало людей которые меня окружают разделяют моё мнение, поэтому хоть в Интернете с соратниками пообщаться. (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)

+ Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 26 27 28 29 30 >
ОтветитьСоздать новую тему