|
|
|
|
|
Приветствие, для всех новичков |
|
|
|
|
5.3.2010, 18:50
|
Advanced Member
Из: Архангельск
|
Всем привет! Меня зовут Рома. Живу я в Архангельске. От Эпидемии фанатею с 2004 года, когда впервые услышал ее на фестивале "Крылья". Точнее увидел видео) В 2007-м зарегался на эпифоруме, тогда же узнал о фан-клубе, но потом очень долго не было интернета, поэтому активности не было никакой. Когда в будущем снова появился инет, не было уже желания что-то писать, такой я человек был.. Поэтому читал форум в чисто информативных целях, так сказать (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас вроде как стал более коммуникативным человеком, поэтому вытаюсь быть более менее активным. Решил присоединиться к фанатам Эпидемии. Сейчас пытаюсь организовать хотя бы некое подобие фан-клуба в собственном городе, но народ очень пассивный.. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Сам я играю на гитаре (митал типа пытаюсь играть)) 6 лет. Люблю рисовать. Люблю пиво пить (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Вообще много чем интересуюсь) Работаю веб-программистом и обычным программером (смотря какой заказ, наша фирма занимается комплексной разработкой). Из универа меня отчислили.. сам виноват) Как-то так в общем (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
9.3.2010, 21:34
|
Бешеный огуреЦ !!!111расрасрас
Из: Тверь
|
Синт, приятно познакомиться (IMG: style_emoticons/default/ball.gif) По поводу ФК в твоем городе - не переживай, я тоже создавала - пол года никого не было, никто не отзывался, а потом нашлись люди и достаточно много!!! Так что главное не падать духом!!!
|
|
|
|
|
17.3.2010, 12:39
|
Advanced Member
Из: Архангельск
|
Дарова) ЗЫ: Мне 9 лет. =)ты, судя по профилю, единичку забыл написать (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
17.3.2010, 17:35
|
Великий Мерибабос=)
Из: Москва - Царицыно
|
Вермут, жжошь)) что ты людей путаешь?)) ЗЫ: Я этого не говорил (IMG: style_emoticons/default/wink2.gif)
|
|
|
|
|
17.3.2010, 19:26
|
Бешеный огуреЦ !!!111расрасрас
Из: Тверь
|
а я офигела сначала - 9 лет - а уже пиво... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Давай дружить)) Вливайся!!!
|
|
|
|
|
24.6.2010, 20:54
|
Новичок
Из: Михайловка Волгоградская обл.
|
Приветствую Всех!!! Меня зовут Ксю. Мне 19 лет. Учусь и работаю. Рок слушаю уже около 8 лет. "Эпидемию" услышала впервые лет в 14-15. И это была "Эльфийская рукопись1". Живу В Волгоградской области. Увлекаюсь рисованием.
|
|
|
|
|
12.7.2010, 23:01
|
Advanced Member
Из: Москва
|
Из Москвы йа))) Учусь покачто... Ща мне 15, но это как говориться поправимо... Эпидемию услышала год назад примерно... Делала сайт другу, он попросил текст фэнтазийный вставить туда какой-то... Ну а я на фэнтази сдвинута ведь... Ну стала распрашивать что это и чего, оказался Феанор. Месяц слушала тока эту песню, понрава очень... А потом я в одной онлайн игре на радио работаю, скачала для пробы несколько песен Эпидемии. После Феанора подсела на Чёрного мага, а потом вообще на их творчество в челом, терь вот фанатею жутко))) Особенно сильно полюбила после песни Магия и Меч... На контрасте голос Макса впечатлил и всё, терь это единственное что спасает от депрессии, так как прямо голос неба))))
|
|
|
|
|
30.8.2010, 16:50
|
Новичок
Из: Калининград
|
долгих дней, приятных ночей) была зарегистрирована тут уже давно, но пришлось регаться заново, и теперь я снова с вами) что рассказать о себе-то?) Я из Калининградской области, учусь, собственно, в Калининграде (хотя живу на другом конце области) на программиста. Из главных увлечений - музыка, иногда писательство, а также фаершоу. Эпидемию слушаю относительно недавно - с 2004-2005 года. К нам они вот, жаль, редко приезжают, но обещали сольник в 2011 году)
Еще с первой самой регистрации тут появилась мысль (вернее мечта) быть в фан-клубе, но пока что это невыполнимо, наверное - тут что-то никого из моего города не вижу, и раздела на наш город тоже нет. Следовательно, никуда меня не возьмут. А жаль)
|
|
|
|
|
|