|
|
|
|
|
Приветствие, для всех новичков |
|
|
|
|
21.5.2007, 19:13
|
Новичок
|
Всем приветище!) Звать меня Лёха заканчиваю 11 класс школы 568, мне 16, живу в Питере. Эпидемию слушаю почти год, летом у друга услышал, и понеслось))) Кроме Эпидемии слушаю Арию, Кипелова, Catharsis, Кукрыниксы. Из книг отдаю предпочтения Фэнтези, нашим писателям, что еще сказать незнаю))
|
|
|
|
|
23.5.2007, 9:34
|
Member
Из: Уфа, ул Блюхера, д.6, кв.22
|
Привет всем! Кличут меня Даниил, живу в Уфе, учусь в универе, заканчиваю 1 курс. Про Эпидемию мне рассказал знакомый, а потом я скачал альбомы. Еще слушаю Catharsis, Арию, Кипелова, Арду и многих иносранцев (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Люблю фэнтези, особенно Ника Перумова.
|
|
|
|
|
27.5.2007, 11:11
|
Прекрасный Сеня Сталкер
Из: Ярославль
|
Зовут Сергей, живу в Ярославле,мне 20 лет,Я рокер с 12 лет,Эпидемию впервые услышал гдето 1,5 месяца назад (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) случайно у какой то девки(непомню у какой),песню Феанор - вот меня и пробило!На следующий день в магазе были скуплены уже все альбомы.На сайт меня затащила Рузанка (ник Bloody Dream ) - подруга той девки...Вот вобщем то и всё!
|
|
|
|
|
28.5.2007, 15:28
|
Advanced Member
Из: Ново-Переделкино
|
Ух... Отпишусь и я. Наконец я здесь. В ФК состою вот уже больше, чем полгода, но никак не могу нормально вылезти на форум и тем более на встречи. Почему? Проблемы с инстом. Большииие проблемы. Сейчас вроде всё улажено, но... На носу новая сессия! А так как учиться мне осталось год с небольшим, решила на всё забить и ботать. К чему это я пишу? Да просто объясняю свою неактивность, а также сообщаю, что я жива и здорова. О себе.... Учусь, работаю. Обожаю всякие вылазки на природу, концерты (особенно под открытым небом), и прочие массовые мероприятия. Люблю повеселиться!!! В душе я ребёнок, была им, есть и буду! Вот. В далёком 2001-м мне подарили металл-сборник, где было 3 песни Эпидемии - Чёрный маг, Кумир и Я молился на тебя. Но в ту пору сборник был отложен далеко и надолго, т.к. человек, который мне его подарил, вызывал негатив. И вдруг я услышала по радио "Пройди свой путь". Кажется, это было в 2002. Блииииин... КАК она меня дико порадовала!!! Вот после этого вспомнился и забытый металл-сборник, и были послушаны эти песни, причём от Чёрного мага крышу снесло ещё больше, затем куплена кассета "Загадка волшебной страны", а затем понеслось... Кассеты устарели, появился комп, куда и были закачаны остальные песни. С тех пор обожаю Эпидемию. В интернете я вообще недавно, с прошлого года, как раз тогда узнала и про сайт. Вот такая история =)
Если кому понадоблюсь - аська : 246-968-457. Да, и ещё!!! После сдачи сессии надеюсь наконец выбраться на встречу, наконец сдать взносы)) и увидеться с вами всеми на Эммаусе!
Сообщение отредактировал Smile - 28.5.2007, 15:29
|
|
|
|
|
8.6.2007, 22:04
|
Новичок
Из: Обратная сторона жизни
|
И я вот, новенькая ^^ Всем здравствуйте ^^ Очень рада, что наконец-то добралась сюда, долго-долго собиралась. Даж планирую анкетку в ближайшее время в ФК отправить.) Я из города Донецка(Украина), студентка экономического ВУЗа, 18 лет. Основные увлечения - это Япония и всё, что с ней связано, рок/металл, фэнтези. Эпидемию слушаю уже достаточно продолжительное время, всё началось с "ЭР")) Занимаюсь на досуге историческим фехтованием, очень хочу пойти на стрельбу из лука, но не уверена, что с моим плохим зрением осилю ^^
|
|
|
|
|
12.6.2007, 18:06
|
Новичок
|
Всем привет) Зовут меня Вова, живу в Москве, незя сказать, что люблю этот город... но не выбирал где рождаться. В данный момент собираюсь поступать в ВУЗ. (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Вообще я очень раскрепощенный, мало чего стесняюсь) но ленивый жутко) Эпи слушаю уже 3 года, начал слушать, не с ЭР как многие, а первые песни которые слышал были "черный маг" и "я молился на тебя" с Загадок волшебной страны =) Пришел к вам с форума Эпиков, там зареген с конца 2005 года, но обычно нечего непишу, прост узнаю новости)
|
|
|
|
|
17.6.2007, 11:06
|
Новичок
|
Здравствуйте люди. Зовут меня Евгений, живу в Москве, сейчас занимаюсь тем, что сдаю экзамены. Из увлечений: музыка (Ария, Nightwish, Эпидемия, Мастер, Manowar, Арда), а также всё что колет, режет и рубит. Оружие вообщем. Из книг самое любимое Толкиен и Гёте. В жизни больше всего раздражают люди природой одарённые лишь наглостью. Вот вроде и всё.
|
|
|
|
|
|