|
|
|
Новые Песни, Ссылки на новые песни |
|
|
|
|
13.7.2008, 2:11
|
Advanced Member
Из: Москва, Северное Бутово
|
Велом, ты не прав. Во-первых, авторскими правами запрещено использование в коммерческих целях. Во-вторых, всё равно все эти видео можно найти на Ю-тубе. В-третьих, Юрон не запрещал выкладывать на форуме ФК никаких песен. Можно дополнительно у него узнать. Думаю, не стоит разводить подобного рода бюрократию, потому что результат будет один - люди найдут то, что им нужно, но на других ресурсах. В итоге Эпидемии мы сильно не поможем, а вот в посещаемости потеряем. Думаю, стоит обсудить этот вопрос с Юроном. Однако, сайт ФК изначально, еще несколько лет назад, создавался именно с этой целью - выкладывать разные интересные материалы. И группа против не была.
|
|
|
|
|
13.7.2008, 12:49
|
Advanced Member
Из: КуРьяНоВо
|
Велом прав!!! Мистр Седмен, ненадо дёргать Юрона по таким пустякам, мы и так знаем, что он ответит! И вообще ему было неприятно, когда он узнал от том, что эти песни вообще записали! Так что, Велом, закрывай тему!!!
Сообщение отредактировал Wednesday - 13.7.2008, 12:51
|
|
|
|
|
13.7.2008, 14:03
|
Улыбка Афродиты
|
Тих, Сэдмен прав. А если кто внимательно следил за обсуждением на пифоруме, то в курсе, что сайт ФК именно для этого и делался, что тут это не запрещено. Что планировалось, напротив, что б сюда стекалась вся информация, своими запретами мы раскидали всю инфу по всему интернету. А так, владели бы всей информацией и моментами и могли всем варьировать. Так что... Wednesday не знаешь, не подвякивай. Не красиво смотрится.
|
|
|
|
|
13.7.2008, 14:52
|
Member
|
Да, две по-моему было... Слушай, а ты никогда не делаешь того, что тебе мама не разрешает? Че ты какая-то через-чур правильная...
Я вот например хоть и уважаю творчество Эпи, но в таких вещах, как скачать какую-нить их песенку...
Кстати, вторая песня, если я не ошибаюсь, называется Предсказание?
ГГ(извиняюсь, тупанул с сообщениями)
Сообщение отредактировал Oduvanchik - 13.7.2008, 15:02
|
|
|
|
|
13.7.2008, 14:59
|
Хулюган и матершиннег
Из: Москва ЦАО & СВАО
|
Цитата(Afrodita @ 13.7.2008, 14:29) Песни исполнены ПРИНАРОДНО!
А теперь если подумать, если очень хорошо подумать? Афра, и что? они исполнены? да они записаны? нет взять яркий пример. СнВВ. первые отрывки появились только на майспэйсе, при том что песни исполнялись ПРИНАРОДНО.
|
|
|
|
|
13.7.2008, 15:10
|
Advanced Member
Из: КуРьяНоВо
|
Цитата(Oduvanchik @ 13.7.2008, 14:58) Слушай, а ты никогда не делаешь того, что тебе мама не разрешает? Че ты какая-то через-чур правильная...
Я вот например хоть и уважаю творчество Эпи, но в таких вещах, как скачать какую-нить их песенку... При чём тут правильная? Я абсолютно нормальная. Просто мне не наплевать на любимую группу. и мне никто ничего не запрещал.
|
|
|
|
|
13.7.2008, 22:19
|
Advanced Member
|
Цитата(velom @ 13.7.2008, 11:42) ИНТЕРЕСНЫЕ! но не новые
если на эпифоруме это делать запрещено, то можно здесь?
имхо бред. да люди найдут то что надо. но без нас. и про посещаемость имхо бред Кто сказал, что на эпифоруме это запрещено? Это не бред. Я тебе уже сказал - именно для этого создавался сайт в своё время. Цитата(Wednesday @ 13.7.2008, 12:55) Велом прав!!! Мистр Седмен, ненадо дёргать Юрона по таким пустякам, мы и так знаем, что он ответит! И вообще ему было неприятно, когда он узнал от том, что эти песни вообще записали! Так что, Велом, закрывай тему!!! Юрона дёргают по куда меньшим пустякам, и ничего. Велом не прав, эта ситуация не подпадает под закон об авторском праве. Кому и что закрывать без вас разберутся, будьте уверены. Цитата(Wednesday @ 13.7.2008, 14:11) А при чём тут это? Разве можно до выхода альбома это дело публиковать? А кто сказал, что нельзя? Цитата(velom @ 13.7.2008, 15:05) Афра, и что?
они исполнены? да они записаны? нет
взять яркий пример. СнВВ. первые отрывки появились только на майспэйсе, при том что песни исполнялись ПРИНАРОДНО. Ты не вполне понимаешь, о чем говоришь.
|
|
|
|