|
|
|
|
|
Приветствие, для всех новичков |
|
|
|
|
18.1.2011, 23:38
|
Новичок
|
Доброго времени суток, форумчане) Итак, я сама из Москвы, мне 18. К Эпи тяготею уже давно, однако в прошлом года впервые побывала непосредственно на концертах (Дорога Домой и ещё на 15-летии) и ещё больше прониклась их творчеством. Сама учусь, творю (рисую, фотографирую) и вообще радуюсь жизни. Недельки как раз 2 тому назад закончила давно запланированный проект, а именно большого лазурного дракона на всю стену (нашла на меня мысль, что комната должна быть фентезийной. Теперь вот в ней помимо меня живут 5 фей и 3 дракона: 2 мелких и их мама). Думаю,позже выложу (в тему о креативных, хехе, идеях = )) Вот так. Надеюсь, общение с фан-клубом будет продуктивным)
|
|
|
|
|
18.3.2011, 22:21
|
Новичок
|
Привет всем! Меня зовут Макс, я из Краснодарского края. Эпидемию стал слушать с лета 2008 года. Услышав песню "Чёрный маг" я понял, что это точно та группа, которую я буду слушать всегда и везде. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это именно тот жанр, который я обожаю (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) .
|
|
|
|
|
7.4.2011, 13:04
|
Member
Из: М.О. г.Серпухов
|
Здравствуйте всем!!!Меня зовут Савва. Мне 19 лет. Начал слушать Эпидемию в 2002 г. Учусь в МГТУ МАМИ на факультете "Автоматизация и управление".Занимаюсь вокалом,пробую петь Эпидемию:Я молился на тебя,Всадик из льда,Осколки прошлого,Феанор лучше всего получается=)Большой поклонник Максима Самосвата!!!
|
|
|
|
|
1.6.2011, 18:22
|
Новичок
|
Всем привет. Меня зовут Натали, живу в Москве. 21 год. Учусь в МАРТИТе, перешла на 5 курс. Эпи слушаю с 2004 года. Про Ваш форум узнала из Эпифорума. Обожаю проводить свободное время на природе, в движении. Увлекаюсь юриспруденцией. На досуге люблю почитать книги в стиле fantasy. Буду рада новым знакомствам (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
2.6.2011, 11:26
|
Папа Карло
Из: Новокосино
|
Цитата(Sholly @ 1.6.2011, 19:22) Всем привет. Меня зовут Натали, живу в Москве. 21 год. Учусь в МАРТИТе, перешла на 5 курс. Эпи слушаю с 2004 года. Про Ваш форум узнала из Эпифорума. Обожаю проводить свободное время на природе, в движении. Увлекаюсь юриспруденцией. На досуге люблю почитать книги в стиле fantasy. Буду рада новым знакомствам (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) И тебе привет Натали, присоединяйся к активной жизни ФК.
|
|
|
|
|
2.6.2011, 15:32
|
Advanced Member
Из: Москва
|
(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Анкету заполняй и присоединяйся. ))))
|
|
|
|
|
2.6.2011, 16:06
|
Тёплая и пушистая
|
Цитата(Sholly @ 1.6.2011, 19:22) Всем привет. Меня зовут Натали, живу в Москве. 21 год. Учусь в МАРТИТе, перешла на 5 курс. Эпи слушаю с 2004 года. Про Ваш форум узнала из Эпифорума. Обожаю проводить свободное время на природе, в движении. Увлекаюсь юриспруденцией. На досуге люблю почитать книги в стиле fantasy. Буду рада новым знакомствам (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Привет! Мы всегда рады новым людям, присоединяйся к нашим рядам)) (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Была на концерте в Точке 29 мая?!
|
|
|
|
|
10.6.2011, 23:34
|
Новичок
|
Всем привет! Меня зовут Лера. я живу в Москве. Совсем недавно (позавчера была защита диплома) завершила обуение в ВУЗе. МИЭМ)) теперь хожу и громко радуюсь, что я - Инженер!! Про Эпидемию узнала давно, еще когда в школе училась, но прониклась, к сожалению, намного позже. Когда первый раз попала на их концерт (до этого я была только на 2х концертах вообще - Him-Rasmus и Apocalyptica) очень впечатлилась не только самим выступлением Эпидемийцев, но и поддержкой фан -группы. Очень хочу посмотреть как этот процесс выглядит изнутри) Из увлечений - очень люблю читать фентези. В данный момент перечитываю DragonLance. Первый раз читала давно, захотелось просто освежить в памяти, да и просто прикольная серия. Уже закупились билетами - ждем 25ого числа! Интересно, что на этот раз хорошего замутят))
|
|
|
|
|
11.6.2011, 2:36
|
Новичок
|
Очень хотела бы возобновить свое членство в фан клубе. Я уже состояла там, когда им заведовала Настя. К сожалению, моя анкета не хочет отправляться, а отправить пм автору темы нет возможности, как и написать сообщение в соответствующей теме - все заблокировано. Надеюсь, есть какой то другой путь восстановить мое членство в фан клубе группы.
|
|
|
|
|
13.6.2011, 19:55
|
Папа Карло
Из: Новокосино
|
Цитата(AndromedA @ 11.6.2011, 3:36) Очень хотела бы возобновить свое членство в фан клубе. Я уже состояла там, когда им заведовала Настя. К сожалению, моя анкета не хочет отправляться, а отправить пм автору темы нет возможности, как и написать сообщение в соответствующей теме - все заблокировано. Надеюсь, есть какой то другой путь восстановить мое членство в фан клубе группы. Совсем недавно у нас стала действовать "Открытая анкета" - http://epiclub.ru/forum/index.php?showforum=11 отпишите по этой ссылке. Цитата(Linde @ 11.6.2011, 0:34) Всем привет! Меня зовут Лера. Привет Лера! Мы всегда рады новыми людьми и идеями, добро пожаловать к нам на форум! ))
Сообщение отредактировал DJ.ПРЕЗИДЕНТ - 13.6.2011, 19:57
|
|
|
|
|
14.6.2011, 8:46
|
Cold Fire
|
Цитата(AndromedA @ 11.6.2011, 3:36) Очень хотела бы возобновить свое членство в фан клубе. Я уже состояла там, когда им заведовала Настя. К сожалению, моя анкета не хочет отправляться, а отправить пм автору темы нет возможности, как и написать сообщение в соответствующей теме - все заблокировано. Надеюсь, есть какой то другой путь восстановить мое членство в фан клубе группы. Анкета может не отправляться из-за большого размера фото или вы не все обязательные пункты заполнили.
|
|
|
|
|
|