Второго апреля, в г. Перми состоялся концерт группы Эпидемия в клубе Globass. Каковы ваши ощущения от концерта? Впечатления? От себя могу сказать, что все было очень круто! И адекватные охраники клуба(один даже вызвался сходить к музыкантам и взять для меня автограф) и сам концерт! Вот только звук был сильно громкий возле сцены, басы гитары и вокал заглушали. Может чуть дальше было все хорошо? В любом случае музыканты отработали на 110%!
После концерта, мы сдругом поперлись брать автограффы. Ждали где-то час, стояли возле черного входа. И вот подехал автобус, мы подбежали к музыкантам, и взяли автограффы. Все участники группы были веселые и общительные. Макс даже согласился записать обращение для моего друга, который не смог приехать на концерт, а Юра Мелисов дал небольшое интервью касаемо нового альбома группы. В общем докладываю. Готовы семь из двенадцати песен альбома, названия альбома еще нет - как только запишут все песни придумают название. Это к сожалению все, что мне удалось узнать - было видно что музыканты торопятся, и сильно задерживать их не хотелось. Довольные и счастливые мы отправились домой.