Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто едет на НАШЕСТВИЕ 2009?
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2, 3
uruk-syr
Расположение территории фестиваля:

115 км автомобильной федеральной трассы Москва-Санкт-Петербург;
Железнодорожная станция Завидово направления Москва-Тверь находится в 4 км от фестивальной площадки.

С 1 мая изменились цены на билеты vip-категорий – «VIP» и «VIP-парковка». Идя на встречу многочисленным пожеланиям зрителей, организаторы фестиваля оставляют без изменений цены на билеты обычных категорий, FAN-зоны и «VIP-палатки». В течение мая обычные и FAN-билеты, а также билеты «VIP-палатка» будут продаваться по прежней цене.

Следующее изменение цен на билеты всех категорий произойдет 1 июня.

'ВХОДНОЙ' - 1000 руб.
Один заход на территорию фестиваля.

'FAN' - 2000 руб.
Один заход на территорию фестиваля. Браслет.
Следующий заход по 'ВХОДНОМУ'.

'VIP' - 5000 руб.
Неограниченное кол-во заходов на территорию фестиваля, VIP зона, FAN зона, Браслет.
-Рестораны
-Трибуна
-Внутренняя зона туалетов

'ПАЛАТКА' - 1200 руб.
Билет обеспечивает место для палатки. Билет действителен для установки палатки в общем палаточном городке и в палаточном лагере, расположенном на территории автомобильной парковки.
Палатку необходимо привезти с собой. Продажи и аренды палаток на фестивале нет!

'ПАРКОВКА' - (для категорий "А" и "В" (мотоциклы и легковые автомобили)) - 1200 руб.
Неограниченное кол-во въездов/выездов. Браслет, дающий право неограниченного кол-ва входов и выходов на территорию фестиваля для водителя и одного пассажира. Браслет выдается при наличии входного билета.
Для микроавтобусов – 2 парковочных билета (Браслет для водителя + 3 пассажиров)
При наличии парковочного браслета для категорий билетов FAN и ВХОДНОЙ вход/выход с территории фестиваля осуществляется только через парковочный вход! Обладатели VIP-билетов смогут проходить как через парковочный вход, так и через главный.
Главная сцена
Общий список подтвержденных участников *:

Мумий Тролль
Браво
Алиса
Король и Шут
Сплин
Ночные Снайперы
Пилот
Пикник
Сурганова и оркестр
Смысловые Галлюцинации
Серьга
Ундервуд
Крематорий
Zнаки
Бригадный Подряд
Юта
Пелагея
Старый Приятель
После 11
О.Горшков
Александр Ф.Скляр
Мегаполис
(список будет дополнен)
Наше Радио» и продюсерская группа фестиваля «Нашествие» объявляют о начале активной фазы подготовки крупнейшего всероссийского музыкального фестиваля под открытым небом «НАШЕСТВИЕ 2009». Даты проведения Нашествия: 10, 11, 12 июля 2009 года.
Фестивальное поле, призванное стать местом проведения Главного приключения лета, является долгосрочной площадкой. Адрес прописки фестиваля НАШЕСТВИЕ на ближайшие 10 лет звучит так: Тверская область, «Большое Завидово», 115-й км Ленинградского шоссе.
Ну что Крещёные г*вном готовы повторить подвиги!!!
velom
ооо, Сыр, я ждал этого поста))

Если поступлю к моменту нашествия - поеду)

а чего нибудь как в прошлый раз будет не?
Anarh
"О.Горшков" А это кто? О__о
По сабжу: еду =)
uruk-syr
velom опять пешком по гавну?опять черепашки ниндзя?
Anarh наверно папа Горшка!!!=)
Hattak
Сыр, мы за cool.gif ну как в прошлый раз))
Даёшь ночной переход через лес и купание в г*вне biggrin.gif)))
uruk-syr

тут проще идти по шоссе Нажратся под Демидово идти спать около касс!(вписку тебе сделаю=))))

а это поржать=)))
Этика поведения

На фестивале действуют все законы Российской Федерации.
Мы просим всех посетителей фестиваля «Нашествие» соблюдать Этику поведения фестиваля:

* с уважением относитесь к окружающим Вас посетителям фестиваля;

* с уважением относитесь к обслуживающему персоналу фестиваля, сотрудникам милиции, работникам МЧС и прочих служб;

* с пониманием относитесь к необходимости прохождения процедур досмотра на проезде к стоянке и на входах фестиваля – это делается в интересах Вашей же безопасности;

* не покупайте билеты с рук, чтобы избежать необходимости платить дважды за проход на фестиваль;

* не нарушайте общепринятые нормы поведения;

* не ругайтесь матом – среди вас есть женщины и дети;

* адекватно оценивайте свои возможности при потреблении алкогольных напитков;

* соблюдайте чистоту на территории фестиваля: не сорите, оставляйте после себя чистые туалеты;

* во избежание проблем со службами безопасности не жгите костры;

* старайтесь вести себя тише в ночное время – многие ваши соседи хотят ночью отдохнуть;

* при обнаружении бесхозных вещей и подозрительных предметов, не трогая их, обратитесь к сотрудникам милиции или представителям организаторов;

* не храните ценные вещи в палатке, которую оставляете без присмотра;

* обо всех случаях правонарушения, об агрессивно настроенных групп граждан (в том числе и молодежи), о маленьких детях, оставленных без присмотра, сообщайте ближайшему сотруднику милиции или в штаб ОВД фестиваля;

* помните, что Вы и окружающие Вас люди приехали отдыхать, не омрачайте свой отдых и отдых окружающих недостойным поведением.
T-energy
Может, и поеду, фиг его знает. Ситуация такая нестабильная=)
Hattak
Цитата(uruk-syr @ 12.5.2009, 15:10) *
тут проще идти по шоссе Нажратся под Демидово идти спать около касс!(вписку тебе сделаю=))))

Сыр, мне 2 надо rolleyes.gif я не один)))
uruk-syr
кто интересно хэдлайниром будет Куценко???
Блин весело будет Якутск,Корн,Нашествие!!
velom
а мине? smile.gif
Selinity
а вне палаточного лагеря можно палатку установить? х)
а то я денег точно не наберу х)))
velom
ну можно вне территории фестиваля, а толку то? xD
Anarh
У горшка скоро бабушка петь будет, если так будет продолжаться) Ну если ставить палатку вне территории, то оттуда и слушать придется, ну или покупать билет новый каждый раз.
Кстати, Эпидемия не собирается выступать?
Темный ангел
Я точно еду, но вот до сих пор думаю - брать билет в фан зону или обычную? Кто там был - подскажите!!!! Кстати, у меня палатка 4-х местная - и 2 свободных места, так что можно скооперироваться...
Hattak
Цитата(Темный ангел @ 12.5.2009, 21:29) *
Я точно еду, но вот до сих пор думаю - брать билет в фан зону или обычную? Кто там был - подскажите!!!! Кстати, у меня палатка 4-х местная - и 2 свободных места, так что можно скооперироваться...

там несколько сцен, фан зона - это около главной сцены, если ты очень туда хочешь, то бери))
в прошлом году мы все туда пролезли к выступлению Эпи, а так ... ну на других сценах тоже много интересного)
а для тех кто не в фан зоне, за ней установлены огромные мониторы обычно, на которых всё видно,
а слышно и так само собой)))
IgorBasic
Мы 2 недели назад уже купили билеты в фан-зону.
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
НУ УЖ НЕТ ТЕПЕРЬ ТаКОГО НЕ ПРОПУСТИТЬ, БИЛЕТЫ УЖЕ ВЗЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!
Dragon Flash
Вряд ли. Состав участников пока не радует.
AntichrisT
Едем! Сыр, есть есть разговор =)))
SLeZkA
Посмотрим что там будет по участникам, в обще хотелось бы, но пока участники какие -то..
Кроме Алисы ничего интересного -)
Chrom
Цитата(Dragon Flash @ 14.5.2009, 4:08) *
Вряд ли. Состав участников пока не радует.

А где можно посмотреть список выступающих?
Harley
да нашествие гуд,надо ехать однако =)
Dragon Flash
Цитата(Chrom @ 14.5.2009, 1:36) *

Так Сыр же в первом посте вывесил....
Aiwe
Я еду. Билет в фан-зону уже купила.
velom
Цитата(Chrom @ 14.5.2009, 1:36) *

http://www.emmausfest.ru/programm_main.html
Chrom
Цитата
Так Сыр же в первом посте вывесил....

Ой точно) Действительно не впечатляет...
Кто мне может подсказать, как мне лучше купить билет?
Темный ангел
Хотелось бы вместе со всеми... А то похоже моя подруга не сможет поехать... Так куда большинство берет билет? В фан?
Hattak
Цитата(Темный ангел @ 14.5.2009, 17:47) *
Хотелось бы вместе со всеми... А то похоже моя подруга не сможет поехать... Так куда большинство берет билет? В фан?

а какая разница? что фан что не фан, все в одном палаточном лагере тусоваться будем))))
Selinity
Темный ангел, Вот именно, Люб))
я, кстати, если будет плохо с финансами, скорее всего к тебе подселюсь, не против? (:
uruk-syr
так господа и дамы обратите внимание на пост про вписки=)учтите кол-во ограниченно!!!
Темный ангел
Цитата(Hattak @ 14.5.2009, 22:12) *
а какая разница? что фан что не фан, все в одном палаточном лагере тусоваться будем))))

А-а-а, то есть палаточный лагерь один на всех, а фан-зона - только для того чтоб поближе к сцене можно было пройти? Я просто думала, что эти зоны и на палатки распространяются... Тогда завтра-послезавтра пойду куплю билет пока есть... наверное в фан... laugh.gif

Selinity! Конечно же я за!!!! Что за вопросы??? Особенно после нашего ночного путешествия... wink.gif Веселее будет!!!!!
velom
Цитата(uruk-syr @ 14.5.2009, 23:49) *
так господа и дамы обратите внимание на пост про вписки=)учтите кол-во ограниченно!!!

где пост про вписки?) Сыр, давАЙ повторим xD
Фёдор Михалыч Сумкин
Денег нема, ещё на All that remains и Lumen надо сходить. Так бы с удовольствием, ребят))
Lampa
Темный ангел,а можно к вам в палатку?! Напиши в асю,даже если ответ отрицательный..
Моя ася 443250822..
Сыр,где лучше брать билеты?
Hattak
Цитата(uruk-syr @ 14.5.2009, 23:49) *

поста не вижу, но на поминаю ... мине две штуки laugh.gif
Something Wild
А я опять пролетаю*(
У гендира на эти числа намечен отпуск, соответственно, вся работа на мне..)
Katherina
Цитата(Темный ангел @ 12.5.2009, 21:29) *

В обычной зоне звук - говно! Колонки, установленные в ней, хрипели, а звук до них доходил с задержкой по сравнению со сценой. Так что лучше в фан-зоне.

Цитата(Lampa @ 15.5.2009, 13:08) *
Сыр,где лучше брать билеты?

В гостинице "Космос", дверь справа отглавного входа.
Lampa
хорошо, спасиб...теперь дилема...какой билет брать????
Темный ангел
Цитата(Lampa @ 15.5.2009, 13:08) *
Темный ангел,а можно к вам в палатку?! Напиши в асю,даже если ответ отрицательный..

К сожалению, аси у меня нет... А к нам в палатку конечно же можно, начинаю составлять список :-) Уже нас трое!

Да, скажите пожалуйста, а что с собой можно брать, а что - нет. Вода, еда, теплые вещи, алкоголь wink.gif
EnvY
Ну Сыр Сам знаешь еду с вами)))
velom
напитки и скоропортящиеся продукты нельзя
Матисса
Еду! Как в прошлый раз найду вас на территории)))
Мне и грязь не помешает,главное - атмосфера!

Кстати,готова (т е нуждаюсь) с кем-нибудь скинуться на палаточное место и вписаться к нему в палатку,ибо своей не имею(((

А Эпи будут?
Темный ангел
Цитата(velom @ 15.5.2009, 20:24) *
напитки и скоропортящиеся продукты нельзя

Напитки никакие нельзя? Даже минералку???
velom
да
Selinity
О_О
как же тогда?
там вообще какие цены?
Lampa
Темный ангел,а ты билет какой берешь?
Chrom
Цитата(Темный ангел @ 16.5.2009, 3:13) *
Да, скажите пожалуйста, а что с собой можно брать, а что - нет. Вода, еда, теплые вещи, алкоголь wink.gif

Туда можно пронести без проблем лишь жидкость для контактных линз, остальное конфискуют..
Теплые вещи обязательно.. еще пригодится дополнительная пара обуви(наверно поеду в стилах, а возьму кеды).. Может пригодиться термос, зонт.. кому не лень, почитайте этот форум http://zavidovofest.ru/board/index.php?showtopic=3490

И еще, мне будет достаточно сложно купить билет, кто может поспособствовать в этом? к примеру кто нибудь возьмет, я потом отдам деньги... или я могу заказать его по инету, а когда приеду в москву, заберу.
Темный ангел
Цитата(Lampa @ 15.5.2009, 23:29) *
Темный ангел,а ты билет какой берешь?

Уже купила в фан-зону и билет на палатку. Особенно порадовала фраза на билете: посещение мероприятия является риском, который принимает на себя исключительно владелец билета. laugh.gif
Да ну, термос, думаю, не разрешат... Что жидкость для контактных линз разрешают - это хорошо, а то думала придется покупать однодневные... Ну да пофиг, а палатки проверяют на входе? или просто прощупывают?
Lampa
Тогда думаю в фан..а как мы все найдемся?
Темный ангел
Да это мелочи! Можно встретиться даже на ЖД станции - вы же электричкой поедете? Ближе к июлю договоримся... сейчас главное сессию сдать wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.