Значит так, на сегодняшний день следующие новости:
1) Эпидемия только что вернулась из концертного тура по Сибири, где им всё супер-пупер понравилось)) К сожалению, ездили они не полным составом, без Юрия Мелисова, который не смог присутствовать на концертах по семейным обстоятельствам, более подробно о которых он расскажет осенью.
2)Насчёт концерта в Минске. Сложилась следующая ситуация: группа ВОЗМОЖНО может приехать осенью без Юрий Мелисова, либо весной 2010 г. полным составом. Оба концерты (весной и осенью) состоятся не смогут, ибо "Организаторы не будут делать концерты чаще раза в год, это невыгодно." Поэтому нас фактически поставили перед выбором...
3)В новый альбом войдут 12 композиций: 2 из синга, 8 новых, 2 перепевки очень старых. Альбом выйдет не раньше зимы. DVD выйдет осенью. Так что ждём))
4) В будущих (далёких будущих
) планах Эпидемии выпустить альбом, куда войдут одни баллады, новые и, перепетые Самосватом, старые:
1. Н.А.С.Т.Я.
2. Верниь
3. I Charmed By Eyelashes
4. Тень Любви
5. В Неведомой Стране
6. Прощай, Мой Дом
7. Я Молился На Тебя
8. Романс О Слезе
9. Всадник Из Льда
10. Океан Пустоты
11. Реквием
12. Новая (название не известно)
Также витает желание выпустить караоке-альбом
P.S. Недавно посмотрела "Звон Монет", на котором все участники группы поменялись инструментами. Драйва было маловато, но поющего Кривенкова стоит увидеть)