Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли кто из Владимира?!
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Работа ФК
Tirael
Есть ли кто из Владимира?!
отпишитесь))
хотелось бы создать Владимирский фан-клуб.
Айрин Лейт
Да мы тут) Я, Aiwe и + еще пара человек из ФК
Richie
Цитата(Tirael @ 4.6.2009, 21:00) *
Есть ли кто из Владимира?!
отпишитесь))
хотелось бы создать Владимирский фан-клуб.

а че до сих пор никто не отписался, народ же есть, странно, ща пну кого-нидь, кто в сети))))
Айрин Лейт
Пнула =)
Верити
А вообще возможно создать оный?????????????
Richie
Цитата(Верити @ 7.8.2009, 18:20) *

Как выясняется очень даже ОЧЕНЬ МОЖНО!!!!!! Да еще и нужно, желающие есть, самое интересное, так и есть кому это организовать, и не новички))))
Eril_i_Periannath
Цитата(Верити @ 7.8.2009, 18:20) *

А мы как создавали??? blink.gif ну ты даешь...=0))))

Владимирцы молодцы!!!! Ток чего вы тут висите? Попросите, чтоб вам раздел в региональных ФК создали...
Richie
так , а че нет то, обещал владимер помозговать, а регион дествительно пора на форуме создать, если народ находиться, кому переписываться
Eril_i_Periannath
Цитата(Richie @ 19.8.2009, 23:57) *
так , а че нет то, обещал владимер помозговать, а регион дествительно пора на форуме создать, если народ находиться, кому переписываться

Не, мне, конечно, безумно приятно, что кто-то повторяет мои мысли и идеи вслед за мной, но другими словами....но может достаточно? Я и так знаю о твоей любви и преданности ко мне....=0))))

Кстати, есть у меня человечек один из вашего региона. Он все к нам в ФК стремился, но, сами понимаете, области разные.....да и трудновато ему будет к нам на встречи мотаться....вы возьмите его к себе, координаты дам - пишите в личку.
Aiwe
Отписались... и куда автор темы пропал??? о_О У меня ещё друг есть, он не в ФК, с инетом пока проблемы, но в региональный вступил бы. Мы с ним по этому поводу разговаривали уже.
Aiwe
А, ладно, в аське достану автора. Он у меня есть. Давно причём о_О
Верити
Так подай-те заявку на создание "Владимирской" странички, а может и дело пойдет. А не пойдет, ну значит ваши приемники возьмут в руки ваши начинания
Eril_i_Periannath
Цитата(Верити @ 20.8.2009, 21:01) *
Так подай-те заявку на создание "Владимирской" странички, а может и дело пойдет. А не пойдет, ну значит ваши приемники возьмут в руки ваши начинания

Пойдет, пойдет!!! Я больше чем уверена!!! Кстати, можно еще народ с эпифорума переманить....наверняка тоже кто-то есть...
Верити
Цитата(Eril_i_Periannath @ 20.8.2009, 23:30) *
Кстати, можно еще народ с эпифорума переманить....наверняка тоже кто-то есть...

Как меня и нашли
Aiwe
Про эпифорум мысль хорошая. Будет инет нормальный, засяду искать народ.
Richie
ну и в контакте можно группу создать тоже может помочь, у меня ребята знакомые тусуются на привет ру, тоже кину ваши координаты, пусть присоединяются)))))
Eril_i_Periannath
С контактом и правда идея хорошая. А с приветом....да нет там никого особо, так что и ловить там нечего =0)))

Эх....ивановский ФК по ходу и правда во всех темах побывал....=0)))))))
Richie
ловить на привете и им нечего отправить в контакт если группа будет да и ладно, пусть так сказать в родном городе развиваются)))))
Tirael
Афтор явился))))
ну уж если народ есь-то над устроить сборище в живую.
желательно в выходные-чтоб все смогли придти.(кто хочет).
узнаемся хоть)а там уж прикинем.
жду отзывов)

вотъ моя ася 563-198-129
и моб. 8-920-900-76-77.

С уважением.
Metall.
ы
Aiwe
Встретиться можно, но только не в следующие выходные, ибо мы как-то на ДР Юрона собирались всё-таки.
Tirael
я предлагаю в первые выходные октября.
место-примерно около факела.часа в 4.

предлагайте свои варианты.
почему так позна?чтоб народа больше увидело
и пришло.
Верити
Верно подметил, ща затишье на форумах
Richie
Цитата(Tirael @ 30.8.2009, 17:09) *
я предлагаю в первые выходные октября.
место-примерно около факела.часа в 4.

предлагайте свои варианты.
почему так позна?чтоб народа больше увидело
и пришло.

извини конечно это не мое дело, но время, как показывает практика, лучше примерно часов в 7, ты не думал что народ работает unsure.gif
Айрин Лейт
Народ обычно работает по будням))) Да и учится как правило тож.
Я буду.
Tirael
итак.
в субботу,3 октября.
жду всех желающих у факела.(перед бархатом)
в 4 часа.
я буду в балахоне Эпидемии.
не узнать будет трудно)))
Richie
Аська предположу, если и будет, то с торбой Эпи Сумеречный ангел,таких у вас еще точно нет в городе tongue.gif biggrin.gif wink.gif laugh.gif rolleyes.gif
У вас же в этот день Бутусов еще выступает, она вроде сходить хотела
Айрин Лейт
Да, точно, у нас Бутусов. Ася если сможет, то только на пару часов. Может, немного пораньше собраться? Или на воскресенье перенести.
Richie
неее по моему, вам проще на воскресение, чтоб не торопясь все решить, может еще и погулять сходите куда типа получше познакомиться))))))
Aiwe
Во-во-во. Воскресенье идеальный вариант. Я ещё и в футболке с Эпидемией приду... и, разумеется, с Сумеречным ангелом)))
Айрин Лейт
а я... Тупо в черной толстовке и с торбой Найтвиш xD
Aiwe
ну шмот ещё и от погоды зависит))))
Richie
Цитата(Aiwe @ 10.9.2009, 18:26) *
Во-во-во. Воскресенье идеальный вариант. Я ещё и в футболке с Эпидемией приду... и, разумеется, с Сумеречным ангелом)))

а торба че будет не сумеречный ангел???? huh.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Tirael
...
хм....
в воскресенье особ не разгуляишся....
на работу ведь в понедельник...
хотя если вы считаете что в воскресенье вам удобней-то давайте так.
Aiwe
А ты планировал массовую попойку что ли??? Эээ нет, мне ещё методику делать и к двум семинарам готовиться... Да и общага до 11 к тому же. Всё тупо по делу, или за часа 3 мы не решим ничего? Вообще предлагаю всем заранее подумать, кому что будет сказать на этой встрече, шоб не тратить своё и чужое время.

Меня ещё в выходные на репетицию тащат. Придумайте кто-нибудь что-нибудь, чтоб можно было оказаться в нескольких местах одновременно. Я жить не успеваю.
Айрин Лейт
Скорее всего будет еще гость из Московского ФК. )
Aiwe
Мда. Фраза "Мне в понедельник на работу рано, а перед работой я много не пью" мне не понравилась. Я как-то планировала обсудить всё и разбежаться по своим делам

Ибо у нас в общаге своя попойка будет))) Профессиональный праздник всё-таки)))
Richie
Ну и как встреча, делитесь впечатлениями и новостями)))))
Aiwe
Не было)))
Richie
Опять переноситься на неопределенный срок?????? unsure.gif
Tirael
я снова тут.
проблемы с инето.(есть провод добровский но нет компа)))
с ждал всех с 1.5 часа.
не пришел никто.
следовательно никому это особо не надо...

п.с.:я так и не пил...
Верити
Ты прав, а ни кому особо и не надо
Aiwe
Сейчас, мягко говоря, немного не до этого...
Richie
Вы до сих пор, что ли ни че не организовывали?????
Trombar
Ребята я из Владимира
Richie
Вот еще один из вашего города)) Девченки, организуйте что нидь им)))))
Aiwe
Ну я пока не во Владимире, на каникулах дома. Завтра поеду туда, и то буквально на полдня, потом в Судогду уеду...
Richie
Мдаааа, так чувствуется во Владимере и не будет фк, если новички не займуться, а не матерые фкшники
Aiwe
Вот пусть и занимаются, у них энтузиазма через край всегда))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.