Есть ли кто из Владимира?!
отпишитесь))
хотелось бы создать Владимирский фан-клуб.
Айрин Лейт
7.8.2009, 10:19
Да мы тут) Я, Aiwe и + еще пара человек из ФК
Цитата(Tirael @ 4.6.2009, 21:00)
Есть ли кто из Владимира?!
отпишитесь))
хотелось бы создать Владимирский фан-клуб.
а че до сих пор никто не отписался, народ же есть, странно, ща пну кого-нидь, кто в сети))))
Айрин Лейт
7.8.2009, 10:21
Пнула =)
А вообще возможно создать оный?????????????
Цитата(Верити @ 7.8.2009, 18:20)
Как выясняется очень даже ОЧЕНЬ МОЖНО!!!!!! Да еще и нужно, желающие есть, самое интересное, так и есть кому это организовать, и не новички))))
Eril_i_Periannath
18.8.2009, 23:18
Цитата(Верити @ 7.8.2009, 18:20)
А мы как создавали???
ну ты даешь...=0))))
Владимирцы молодцы!!!! Ток чего вы тут висите? Попросите, чтоб вам раздел в региональных ФК создали...
так , а че нет то, обещал владимер помозговать, а регион дествительно пора на форуме создать, если народ находиться, кому переписываться
Eril_i_Periannath
20.8.2009, 12:36
Цитата(Richie @ 19.8.2009, 23:57)
так , а че нет то, обещал владимер помозговать, а регион дествительно пора на форуме создать, если народ находиться, кому переписываться
Не, мне, конечно, безумно приятно, что кто-то повторяет мои мысли и идеи вслед за мной, но другими словами....но может достаточно? Я и так знаю о твоей любви и преданности ко мне....=0))))
Кстати, есть у меня человечек один из вашего региона. Он все к нам в ФК стремился, но, сами понимаете, области разные.....да и трудновато ему будет к нам на встречи мотаться....вы возьмите его к себе, координаты дам - пишите в личку.
Отписались... и куда автор темы пропал??? о_О У меня ещё друг есть, он не в ФК, с инетом пока проблемы, но в региональный вступил бы. Мы с ним по этому поводу разговаривали уже.
А, ладно, в аське достану автора. Он у меня есть. Давно причём о_О
Так подай-те заявку на создание "Владимирской" странички, а может и дело пойдет. А не пойдет, ну значит ваши приемники возьмут в руки ваши начинания
Eril_i_Periannath
20.8.2009, 23:24
Цитата(Верити @ 20.8.2009, 21:01)
Так подай-те заявку на создание "Владимирской" странички, а может и дело пойдет. А не пойдет, ну значит ваши приемники возьмут в руки ваши начинания
Пойдет, пойдет!!! Я больше чем уверена!!! Кстати, можно еще народ с эпифорума переманить....наверняка тоже кто-то есть...
Цитата(Eril_i_Periannath @ 20.8.2009, 23:30)
Кстати, можно еще народ с эпифорума переманить....наверняка тоже кто-то есть...
Как меня и нашли
Про эпифорум мысль хорошая. Будет инет нормальный, засяду искать народ.
ну и в контакте можно группу создать тоже может помочь, у меня ребята знакомые тусуются на привет ру, тоже кину ваши координаты, пусть присоединяются)))))
Eril_i_Periannath
24.8.2009, 21:55
С контактом и правда идея хорошая. А с приветом....да нет там никого особо, так что и ловить там нечего =0)))
Эх....ивановский ФК по ходу и правда во всех темах побывал....=0)))))))
ловить на привете и им нечего отправить в контакт если группа будет да и ладно, пусть так сказать в родном городе развиваются)))))
Афтор явился))))
ну уж если народ есь-то над устроить сборище в живую.
желательно в выходные-чтоб все смогли придти.(кто хочет).
узнаемся хоть)а там уж прикинем.
жду отзывов)
вотъ моя ася 563-198-129
и моб. 8-920-900-76-77.
С уважением.
Metall.
ы
Встретиться можно, но только не в следующие выходные, ибо мы как-то на ДР Юрона собирались всё-таки.
я предлагаю в первые выходные октября.
место-примерно около факела.часа в 4.
предлагайте свои варианты.
почему так позна?чтоб народа больше увидело
и пришло.
Верно подметил, ща затишье на форумах
Цитата(Tirael @ 30.8.2009, 17:09)
я предлагаю в первые выходные октября.
место-примерно около факела.часа в 4.
предлагайте свои варианты.
почему так позна?чтоб народа больше увидело
и пришло.
извини конечно это не мое дело, но время, как показывает практика, лучше примерно часов в 7, ты не думал что народ работает
Айрин Лейт
8.9.2009, 11:55
Народ обычно работает по будням))) Да и учится как правило тож.
Я буду.
итак.
в субботу,3 октября.
жду всех желающих у факела.(перед бархатом)
в 4 часа.
я буду в балахоне Эпидемии.
не узнать будет трудно)))
Айрин Лейт
9.9.2009, 13:00
Да, точно, у нас Бутусов. Ася если сможет, то только на пару часов. Может, немного пораньше собраться? Или на воскресенье перенести.
неее по моему, вам проще на воскресение, чтоб не торопясь все решить, может еще и погулять сходите куда типа получше познакомиться))))))
Во-во-во. Воскресенье идеальный вариант. Я ещё и в футболке с Эпидемией приду... и, разумеется, с Сумеречным ангелом)))
Айрин Лейт
11.9.2009, 15:05
а я... Тупо в черной толстовке и с торбой Найтвиш xD
ну шмот ещё и от погоды зависит))))
...
хм....
в воскресенье особ не разгуляишся....
на работу ведь в понедельник...
хотя если вы считаете что в воскресенье вам удобней-то давайте так.
А ты планировал массовую попойку что ли??? Эээ нет, мне ещё методику делать и к двум семинарам готовиться... Да и общага до 11 к тому же. Всё тупо по делу, или за часа 3 мы не решим ничего? Вообще предлагаю всем заранее подумать, кому что будет сказать на этой встрече, шоб не тратить своё и чужое время.
Меня ещё в выходные на репетицию тащат. Придумайте кто-нибудь что-нибудь, чтоб можно было оказаться в нескольких местах одновременно. Я жить не успеваю.
Айрин Лейт
29.9.2009, 15:28
Скорее всего будет еще гость из Московского ФК. )
Мда. Фраза "Мне в понедельник на работу рано, а перед работой я много не пью" мне не понравилась. Я как-то планировала обсудить всё и разбежаться по своим делам
Ибо у нас в общаге своя попойка будет))) Профессиональный праздник всё-таки)))
Ну и как встреча, делитесь впечатлениями и новостями)))))
Опять переноситься на неопределенный срок??????
я снова тут.
проблемы с инето.(есть провод добровский но нет компа)))
с ждал всех с 1.5 часа.
не пришел никто.
следовательно никому это особо не надо...
п.с.:я так и не пил...
Ты прав, а ни кому особо и не надо
Сейчас, мягко говоря, немного не до этого...
Вы до сих пор, что ли ни че не организовывали?????
Вот еще один из вашего города)) Девченки, организуйте что нидь им)))))
Ну я пока не во Владимире, на каникулах дома. Завтра поеду туда, и то буквально на полдня, потом в Судогду уеду...
Мдаааа, так чувствуется во Владимере и не будет фк, если новички не займуться, а не матерые фкшники
Вот пусть и занимаются, у них энтузиазма через край всегда))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.