Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2
Верити
11 июля 2009 года пройдет свадебная церемония ваших покорных слуг Верити (Трунов Тимофей) и Richie (Молькова Ксения)... 11 числа мы гуляем с родственниками, а вот 12 хотели бы организовать шашлык сформированный воокруг фан-клуба, сбольшим кольчеством приглашенных друзей...
Тема создана с целью организации гулянки 12 июля (воскресение); так что выкладываем предложения, идеи, приколы а здесь мы их обмусолим, обдумаем и все остальное... Главное чтобы праздник удался))

Забыл... на 11 июля приглашены 3,5 человека из фан-клуба:

1. Dark Elf
2. Eril_i_Periannath
3. Брат
и +0,5 - Совест)))

[b] [/b]
Richie
Есть предложение пойти в парк 1905 года или поехать на Уводь-строй, у мя там дача, если что можно будет укрыться от непогоды, но ехать от ЖД вокзала примерно пол часа и стоит это 30р с чела, кому что удобней????
Katerina_Ksio
на 1905 года)
Верити
Если кто из иных регионов изявит желание приехать в Иваново, будем тока рады
bode
Поздравляю)) У меня кажется не получиться-у меня в июле как раз практика, не знаю до какого числа
Dark Elf
Richie и Верити! Поздравляю вас от всего сердца!!!!! Спасибо за приглашение, приду обязательно)))))))))
Aiwe
Поздравляю! Жаль, приехать не смогу, Нашествие....
Совесть
1) вы таки совсем с ума сошли...не рановато ли? у вас жэ срок меньше года!
2) йа на 11-е приглашон...таки это новость?
3) эх...опять пьянка
4) опять похмелье
5) праздравляю
6) нажремся?
эээээ...ну это были мысли в порядке их прихода в голову теперь по сабжу...дача это хорошо...30 р эт не деньги... к тому ж можно дейтвительно ОТОРВАЦЦА с воплями орами матюгами шашлыками и громкой музыкой - чего по факту в квартире не сделаешь. всеми 4-мя копытами за (повизгивая аццким хрюкингом пошол в ларек за пивом - похмеляцца)

а...да вспомнил ЗЫ: Тимох выйди на связь
ЗЗЫ: прячте вотку!
Richie
Цитата(Совесть @ 10.6.2009, 10:29) *
дача это хорошо...30 р эт не деньги... к тому ж можно дейтвительно ОТОРВАЦЦА с воплями орами матюгами шашлыками и громкой музыкой - чего по факту в квартире не сделаешь. всеми 4-мя копытами за (повизгивая аццким хрюкингом пошол в ларек за пивом - похмеляцца)

а...да вспомнил ЗЫ: Тимох выйди на связь
ЗЗЫ: прячте вотку!

ну, во превых, гулять собираемся по любому на речке или в 1905 или на Уводи, дача только если непогода, так что о ее разгроме и громкой музыке можешь не мечтать, а шашлыки будут и там и там))))) Кстати, с тебя конкурсы на второй день так, что готовься, на первый день ты приглышен)))) Литрбол и панковский баскетбол не подходят, думай ОЧЕНЬ ХОРОШО))))
Верити
Ирвальд - организатор... боже упаси))))), может еще подпречь Машку со Скандисом))))

Давайте рассматривать варианты где будем гулять...
- Парк 1905
- Уводьстой
- Волдайка
- Рубское

Может еще что-то предложете, так что думайте
Richie
я за 1905 или за волдайку, рубское далеко и укрыться там негде от дождя, здесь можно вернуться, на уводь без ночевки, то есть или вернуться до в вечера, в 8 последний автобус или с ночевкой на природе, свою дачу не дам для разгома на целую ночь, для такой толпы нефоров, а будут в основном они
Совесть
блин...значит так...нащщот конкурсов..чонить придумаем может с Мафкой спишусь - подумаем вместе.
Блин КАК ЭТО НЕ БУДЕТ РАЗГРОМА И ГРОМКОГО МУЗЛА!!!! йа тиак не играю sad.gif(
ну не даш дачу на разгром - значит в леса...впринципе можно чтонить придумать типо большого навеса из веток на случай дожжя... - соответственно уводьстрой - где можно лапника того жэ нарубить...а соответственно бухать с утра и до утра (ну или не с утра но до утра это однозначно)
Selinity
Ребятки, вы такие молодцы *_*
Но почему-ж во время нашествия-то?
Верити
Цитата(Selinity @ 10.6.2009, 23:41) *

Сразу и не сообразили((
Eril_i_Periannath
=0)
Мне кажется, что вопрос с НАШЕСТВИЕм не уместен =0)))))) Свадьба важнее =)) Тем более, что Эпи все равно не будет =0) Кстати, кто когда свадьбу устраивает...кто в ДР одного из супругов, кто на крупный международный праздник, а вот в ДЕНЬ НАШЕСТВИЯ.....думаю, не многие станут.....так что, можно будет потом вспоминать и гордиться.

По поводу организации....хм, а что, Совесть на должность главного организатора и свадьба пролетитт для вас незаметно =0)
Про место....я за парк 905 =))

Спасибо, кстати, за приглашение (от Лешки отдельно).
Nikato
Важно чтобы никто не отдал душу Посейдону, ну или кто какие мифологические предпочтения отдает smile.gif
А так я за любой вариант, если с ночевкой в лесу, то могу палатку свою притащить на растерзание. И смотрите сами, 12 это воскресенье - в понедельник либо отпрашиваться с работы, либо быть больным на всю голову.
Конкурсы это тема! Чтобы не было тупого бездумного бухалова. Я на новый год на работе организовывал, могу тоже присоединиться с парой идей как провести досуг не скучно.
Richie
Цитата(Верити @ 11.6.2009, 17:41) *
Сразу и не сообразили((

а даже если бы и сообразили, ничего бы не изменилось, уж поверьте, тем более, даже если на неделю перенести, деньги народ к нам мало кто найдет приехать, все таки после нашествия, это не один день, и вообще, мне, например это дата очень даже нравиться))))

Цитата(Selinity @ 10.6.2009, 23:41) *

бросай нашествие одним днем можно и пожертвовать, если так попасть хочешь, будем рады видить))))
Верити
А ты бы бросила????
Richie
Да, мне друзья всегда дороже, тем более, чем нашествие, на котором не будет Эпи(((((
Selinity
есть там Эпи или нет - все равно)) там много других любимых групп)
ох, ребятки *_* Если буду в состоянии, может приеду^^
Темный ангел
Присоединяюсь к Selinity! Если получится - то обязательно приеду! Просто если я не еду на Нашествие, я серьезно подвожу тверских друзей - а это тоже нехорошо... слишком давно уже все было решено и обговорено...
Но я приложу все усилия, чтоб приехать! Если вы конечно не против...
Richie
Цитата(Темный ангел @ 13.6.2009, 23:26) *
Присоединяюсь к Selinity! Если получится - то обязательно приеду! Просто если я не еду на Нашествие, я серьезно подвожу тверских друзей - а это тоже нехорошо... слишком давно уже все было решено и обговорено...
Но я приложу все усилия, чтоб приехать! Если вы конечно не против...

С ума сошла мы только за,Торвальд вроде тоже как будет, так что давай присоединяйся, будем очень джать
Верити
Возьму к себе в помощь математику... Нашествие бывает раз в году,а если вспомнить что существуют иные опер аир фэсты, то получается и не раз в году а даже чаще... А вот свадьба это дело наживное и бывает оно намного реже чем раз в несколько лет...
Гостей из регионов конечно ждем, агитация идет, и потому желающие появляются laugh.gif
Richie
и чем больше желающих, тем лучше)))) Так что народ, будь поактивнее!!!!!!
Верити
Пора начинать процесс вытягивания денег из карманов приглашенных на второй день... Машь список есть у Лехи, посмтрите на него и определитетесь с кого сможете собрать мамло, а с кого нет... Тех кто нет, мы соберем с них сами..
В список добавьте:
- ДСП
- Его подруга
Eril_i_Periannath
Хорошо.

P.S. Подругу зовут Марина.
Richie
ага, я звонила, типа не будут, но попробуйте уломать, все - таки второй только день
Eril_i_Periannath
Ну что значит "уломать"? Если люди по каким-либо причинам не могут, или не хотят идти, зачем их заставлять?
Верити
Мне показалось что ДСП подумал что его приглашают на первый день

З.Ы. - Машь тебя подписали на продажу невесты)))))
Eril_i_Periannath
Мне Лешка уже сказал....ну....спасибо....
Richie
Всегад плз)))) очень рада, что будешь ты одна из...
Nikato
Надеюсь вопросов типо, а какого цвета мысли по утрам у невесты не будет? -)
Я всего на двух свадьбах был в своей жизни, выкупы посмотрел, если нужны идеи на выкуп, обращайтесь подскажу кое чего, чтобы было разнообразненько.
Richie
не переживай, будет более чем разноорбразненько, хотя может пара советов и пригодиться))))) Хотя там вроде итак со смеху помрешь))))
Eril_i_Periannath
Хм...а мне показалось, что Nikato вроде не собирался смешных советов давать....
Nikato
Да смеха и без советов на свадьбе будет хватать, настроение обычно хорошее у всех на таких событиях -)
bode
хм..чувствую не получиьься посетить сие мероприятие(( работаю...
Верити
Значит так.... Все предложения были разложены по полочкам, и потому начинаем готовить гулянку...

Отмечать будем в Иванцево, стоимость 300 рублей. Проезд входит в цену, будем заказывать ПАЗик до туда. Сбор в 10.45 у памятника рядом с Ж/Д вокзалом....

Машь... начинай сбор с денег с Ф/К, весь список я выложу попозже. Он будет и тут оглашен и в контакте
Nikato
Вот засада то а*(( 11 и 12 Макс Маршалов в поход приглашает на красный остров пойти...**ядство это называется -) Надеюсь наш поход выйдет угарнее, ток чето рановато вы собрались помоему.
У меня предложение тоже есть, кто после свадьбы с субботы на воскресенье желает на дискотечку куда-нибудь зарулить или на квартирник пить водку? А после нее уже на природу к 10-30 приползти похмеляться -)
Richie
Цитата(Nikato @ 25.6.2009, 22:18) *
Вот засада то а*(( 11 и 12 Макс Маршалов в поход приглашает на красный остров пойти...**ядство это называется -) Надеюсь наш поход выйдет угарнее, ток чето рановато вы собрались помоему.
У меня предложение тоже есть, кто после свадьбы с субботы на воскресенье желает на дискотечку куда-нибудь зарулить или на квартирник пить водку? А после нее уже на природу к 10-30 приползти похмеляться -)

время для себя брали удобное и для основной части гостей, а если ты бухать всю ночь собираешься, то бухай сколько влезет, нам то до этого..., семеро одного не ждут, а тут не 7 тут аж 50, и точно ждать никого не будем, при чем касается всех. Опаздывающие добираются сами, автобус №105 ходит от ЖД вокзала каждый час, идти еще 2 км, так что опаздывать не советую
Nikato
То, что я собираюсь делать всю ночь то это конечно мое дело. Ждать я никого и не просил, причем тут семеро одного не ждут?
Просто не видел ни голосования, ничего подобного, вот и предположил что вы сами все решили, или лично с каждым обговорили, но это опять же Ваша свадьба, пусть будет по Вашим правилам, никто не против)
А у меня лисапед есть, я могу своим ходом приехать -)
Richie
ага удачи о обратно после гулянки тоже на нем же)))))) смотри, чтоб не остановил пост ГАИ, а то скажут много выпил нельзя за руль))))))
БРАТ
я никак не попадаю на свадьбу, работа похоже жирная наклевывается, так что врятли, наверно все те дни буду в командировке.
Так еще одна тема для бессмысленного флуда, хм а почему бы не создать тему например моего дня рождения?
Для подобных вещей есть соответствующие темы,будите флудить дальше закрою,
дабы неусомнивались в моем модераторском таланте =0)
Верити
По этому поводу разбирайся с главнюком нашим... она дала добро
bode
Я уже никак не успеваю приехать - работа, работа . . .
Eril_i_Periannath
Цитата(Верити @ 29.6.2009, 20:14) *
По этому поводу разбирайся с главнюком нашим... она дала добро

Я дала добро на создание темы о свадьбе. Но не на создание темы о флуде. Вот что имелось ввиду.
Верити
Леха, что там с машинами???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Eril_i_Periannath
Сорри, что влазю....Тимох, тебе ж Лешка говорил уже....вроде...
Верити
Что именно... Ответ был витееватым, и очень давно... А мне надо ща
БРАТ
я же сказал, те у кого были машины мягко объяснили что не смогут (работа). а автобус ниже 800 в час сторговать не удалось.
знаю где есть шарики подешевле разнообразные ( от обычных до гелиевых) так же есть фигуры и арки из шаров, чето там еще есть не помню всего. фейерверк на почтовой неплохой ( в 6 000 р. симпотный ) хотя можно обойтись петардами))
могу предложить сводебный кастюм оч не плохой, модель сам разрабатывал)) оч долго разрабатывал, так же в ассортименте есть свадебные платья, тут было сложнее пришлось привлечь дизайнеров со стороны, харлей предложил пару идей, Рус их немного доработал: решили что сигнализация будет в темуна всякий случай поставили еще и пожароохранную систему, ну а наш сварщик сделал идеальные швы (незнал что такие можно хделать) ).
Richie
Цитата(БРАТ @ 4.7.2009, 17:49) *
я же сказал, те у кого были машины мягко объяснили что не смогут (работа). а автобус ниже 800 в час сторговать не удалось.
знаю где есть шарики подешевле разнообразные ( от обычных до гелиевых) так же есть фигуры и арки из шаров, чето там еще есть не помню всего. фейерверк на почтовой неплохой ( в 6 000 р. симпотный ) хотя можно обойтись петардами))
могу предложить сводебный кастюм оч не плохой, модель сам разрабатывал)) оч долго разрабатывал, так же в ассортименте есть свадебные платья, тут было сложнее пришлось привлечь дизайнеров со стороны, харлей предложил пару идей, Рус их немного доработал: решили что сигнализация будет в темуна всякий случай поставили еще и пожароохранную систему, ну а наш сварщик сделал идеальные швы (незнал что такие можно хделать) ).

мдааа,благодарим за заботу, хорошо, что не пронадеюлись, но шарики есть, уже дастали вообще на халяву при чем оченьд даже симпатичные, фейейрверка не будет вообще как и питард, это строго на строго, предупреждаю сразу, костюм уже купили, а платье вообще пости месяц назад приобрели)))) в общем обошлись
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.