Полная версия этой страницы:
Значки ФК
короче собратья по клубу, я предлага изменит наши значки кординально т.е изменить внешний вид и размер
кто за???
архангел
21.9.2009, 20:38
Я!! Варианты??
короче я хочу сделать его квадратом, взять дракошу но огненном фоне и по 3 сторонам пустить надпис
короче я хочу сделать его квадратом, взять дракошу но огненном фоне и по 3 сторонам пустить надпис
Christian
24.9.2009, 0:40
Нафиг квадратный. Такой же, как был, только надпись "Белорусский Фан-Клуб группы ЭПИДЕМИЯ", или даже "группы" не надо, если название будет как логотипное.
я думал квадратный более прикольней, но раз так значит круглый
Всем привет, я как-то и старый то значёк не особо то видел, но могу предложить свою концепцию. Это только черновик, если у кого-то есть какие либо замечания, предложения, и т.д., то пишите или в личку или сразу в этой топике.
ну и что ты предлагаешь, если не секрет??????
ну и что ты предлагаешь, если не секрет??????
TorVald086
29.9.2009, 22:32
а чего не квадратный) солнце же квадратное
BouH_CBeTa
30.9.2009, 9:37
А чем старый значок был плох? У меня он до сих пор как новый. Тем более первый значок был выполнен в цветовой гамме самой группы и фан-клуба. А новая версия, на мой взгляд, слишком мрачна и апокалиптична. Все черное, огонь, просто Дантевский ад и на фоне этого адского пекла - феникс.
Считаю, что надо добавить желтого и зеленого цвета, чтобы убрать эту мрачность. А потом уже можно покумекать и о надписях.
меня попросил кристиан, короче я еще 2 варианта делаю, а потом выкину их на обозрение народа чтобы выбрали сами
просто по моему, так феникс всегда ассоциируеться с пламенем, а что чёрный, так чёрный с красным прекрасно гармонируют
Christian
1.10.2009, 2:44
Ребят, проще то же самое, что было, только надпись пустить так, как в примере Охотника, но желтым.
BouH_CBeTa
3.10.2009, 7:53
Также можно сделать новые значки.
Полностью на чером фоне, без всяких надписей, дракончик Эпидемии и все. Форма значка естественно круглая.
корче вот мой один из вариантов значка
архангел
8.10.2009, 20:24
Не.....не вкусно.. =((
архангел
13.10.2009, 20:24
Креветка уже тупо надоела =))
Хотелось бы что-нить индивидуальное =) Своего варианта, к сожалению, предложить не могу т.к. не владею искуством графики =)
Просто хотелось видеть что-нить оригинальное, а не тупо сдир с картинки сайта(без обид)
BouH_CBeTa
13.10.2009, 23:34
А что еще можно придумать, кроме как креведки и феникса?
А не нужно ничего нового и придумывать, можно попробовать объединить двух существ, вот пример
У кого какие мнения????
Охотник
14.10.2009, 22:48
можно и такой я не против
Ну вот, мнение одного выслушали, народ, не стесняемся - высказываемся )))
BouH_CBeTa
15.10.2009, 16:37
Вот этот вариант мне нравиться, хорошо сочетается в нем обе эмблемы.
Охотник
16.10.2009, 17:18
согласе, я взял его за основу, только надпись помеяю
TorVald086
17.10.2009, 17:23
а смысл картинки значка? креветка из тьмы хочет сьесть феникса?
Всем привет!
Вот заскочила ненадолго, так что отпишусь)
Первый вариант
Shy6@ наиболее приемленен из всего, что здесь выложено. Только надпись Эпидемия блёклая и несколько теряется, а так всё гуд.
Чего не могу сказать о варианте Охотника. Мне он совсем не катит, только без обид. Сами сказали - не художники
Второй вариант
Shy6@ тоже не пойдёт, сейчас покажу почему:
Вот такой будет реальный размер изображения на значке. Перемудрили.
И, эпифаны, это всё лишь значки. Первый эскиз был создан за день без голосовний и другой тягомотины. Если мы так со значками будем, представляю что какое светопредставление будет на майках и растяжках)))
Цитата(TorVald086 @ 17.10.2009, 16:29)
а смысл картинки значка? креветка из тьмы хочет сьесть феникса?
Посмотри лучше, так называемая "тьма" захватывает в себя и феникса, а смысл - "белоруский фан-клуб" со своей символикой, является фан-клубом круппы "Эпидемия".
А по вопросу
Vedma то фразу можно сделать и крупнее, что бы было болеее читаемо, ибо я когда рисовал не знал точных размеров и рисовал только концепцию. Если не в лом, у кого есть значёк измерьте и напишите мне его диаметр.
TorVald086
22.10.2009, 1:13
спасибо за растолкование смысла слов, ну а про рисунки я понял что это просто символы и никакого смысла а тем более сюжета в них нет
архангел
25.10.2009, 21:32
В принципе, если доработать второй вариант, то покатит =)
TorVald086
26.10.2009, 1:15
я вот посмотрел на этот значок новый)
так захотелось разломать на две половинки. может сделать две половинки
типа амулета и на шею
K.I.N.G.
26.10.2009, 14:50
Аха-ха.)
Прекрасная идея.) Получиться что-то типа амулета любви: одну половинку себе, другую - дорогому человеку.)
Цитата(K.I.N.G. @ 26.10.2009, 14:56)
Аха-ха.)
Прекрасная идея.) Получиться что-то типа амулета любви: одну половинку себе, другую - дорогому человеку.)
Ага)) А с учётом того, что это значёк фан-клуба "Эпидемии", то вторые половинки все дружно дарим Мелисову ))) Пусть думает, куда их девать ))))
архангел
30.10.2009, 2:24
Зачёт =)
Ломать ничего и ни кого не надо, хотя идея прикольная надо замутить =)
Christian
30.10.2009, 23:43
Народ! Сделать тот же самый, только изменить подпись.
Просьба выложить все варианты прайсов.
А еще значки будут делать?оч хотелось бы заполучить)
Цитата(Охотник @ 25.10.2010, 8:45)
а че так жестоко???
потому, что много работы было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.