Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыкальная школа. И как оно?
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Дарика
Кто учился в музыкалке? По какому классу? Кто закончил? Как впечатления?

Училась, по классу виолончели. Закончила. Ничуть не жалею, мне нравилось. rolleyes.gif
Richie
А по моему это глупо жалеть о чем либа в жизни, все так, как должно быть, музыкалка тем более чаще всего вообще не показатель
Meriados
учился 6 лет на Баяне/ф-но) не сказал бы что время потрачено зря, но если бы я относился к этому чуть иначе, все было бы еще лучше) как закончил музыкалку, инструмент в руки больше не брал) только на синте или пианинке играю)

а виолончель это здорово. из акустики мой самый любимый инструмент... как появится возможность - обязательно куплю поучиться)
долго училась? сейчас играешь?)
Темный ангел
Училась на фортепиано... абсолютно не жалею - это многое мне дало: и дисциплинированность, и внимание, и координацию движений в какой-то мере... Жаль только сейчас нет возможности играть - пианино осталось дома, а синтезатора у меня нет... хотя когда приезжаю домой (то есть раз в пол года) вспоминаю кое-что из того что играла... причем помнят руки, а не голова...
Дарика
Цитата(Meriados @ 8.10.2009, 2:37) *
учился 6 лет на Баяне/ф-но) не сказал бы что время потрачено зря, но если бы я относился к этому чуть иначе, все было бы еще лучше) как закончил музыкалку, инструмент в руки больше не брал) только на синте или пианинке играю)

а виолончель это здорово. из акустики мой самый любимый инструмент... как появится возможность - обязательно куплю поучиться)
долго училась? сейчас играешь?)

Играю иногда, но в основном, на гитаре.
Училась, как все 7 лет.
Мне кажется, что музыкалка - это развитие музыкального вкуса и умение слушать музыку. Ведь слушать и слышать разные вещи. До сих пор люблю классическую музыку. А баян прикольный инструментsmile.gif
velom
отдал муз школе 9 лет своей жизни

о чем впоследствии не то что не жалею, а огромное спасибо говорю родителям, которые меня туда по началу палками гоняли
Wednesday
фо-но. Ниче не помню. ВООБЩЕ.
По нотам читаю, как японскую транскрипцию - медленно, но верно... местами.
С музыкальными данными всё в порядке... но есть две серьёзные проблемы. 1. Оч и оч фиговая координация, 2. Тогда, когда я училась в музыкалке, я ненавидела музыку и всё, что с ней связано))))
Anne
закончила хоровое отделение. теперь поняля, что жутко не хватает этого всего, поэтому собираюсь продолжить обучение академическому вокалу
Чёрный всадник
а я сейчас как бы хожу на гитару 3ий год smile.gif Поступаю в ''гнесинку''.Так-что если жалеть, так точно не сейчас smile.gif Музыкальная школа дала мне путёвку в будущее, точнее я ещё не взял, так как ещё не поступил! Рекомендую всем родителям отдавать в муз. школу всех своих детей, вдруг у них талант!!! Laie_3.gif JC_rimshot.gif ddd_01.gif JC_piano.gif И всем детям своих родителей рекомендую стараться, что бы проявить себя!
Meriados
а в гнесинку на кого?
Чёрный всадник
на гитару, до этого музыкой не занимался
Meriados
и занимался всего 3 года?О_о видать не хило так занимался...
ну уважуха тогда) удачи wink.gif
velom
мда) сложно будет)
Темный ангел
Если человек чего-то действительно хочет - он всегда этого добьется, чтобы ни стояло у него на пути! Так что удачи!!!
Киара
2 года фортепиано) Не жалею, правда в итоге сейчас играю на гитаре laugh.gif
SLeZkA
8 моих долгих лет я отдала муз.школе.
По классу домра)

В принципе не жалею, но папина мечта отдать меня в Гнесенку не сбылась-)))
Aiwe
Не посещала, ходила в кружок по фоно классе в 3-4))) Потом с 9 класса в кружок гитары (ну там ещё по желанию бас-барабаны)... Там нашла просто гору друзей, изменилась кардинально сама в плане уверенности в себе и своих способностях. Можно сказать, это мою жизнь перевернуло. Вот что в музыкалку не ходила, жалею. Зато младший брат щас в муз.колледже учится на теоретика и музыковедьма....))
Металлистка
Училась игры на кобзе.Три года.Не окончила.Тогда родители советовали,да и я была не против.Если была б возможность-училась бы сейчас.Но на другом инструменте.
Ночная гостья
Училась на хоровом отделении по классу фортепиано 7 лет, окончила, не жалею) Может и пригодится в будущем, слух по крайней мере развила)))
архангел
Я поступила в музыкалку, а потом бросила...зря =(( ща занимаюсь музыкой и приходиться всё с нуля изучать =))
Дария
В школе училась игре на пианино. Это просто здорово!
Maverik
Занимаюсь академическим вокалом ,свой преподаватель,буду продолжать заниматься до посинения:-),сейчас пою в основном только Эпиsmile.gif
Azura
9 лет виолончели. Специальность - любимый предмет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.