Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новорожденный ФК
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Тверь
Темный ангел
Поздравляю всех нас! Мы сумели организовать ФК в Твери! Спасибо всем, кто поддерживал дикие идеи, приходил на встречи!
Теперь мы новорожденный ФК laugh.gif
Со своей стороны обещаем создавать поддержку на концертах в Твери, лично я постараюсь в этом году поехать на выездные концерты! Хотя для нас, тверских, даже концерты в Москве - выездные smile.gif
Если кто вдруг ненароком или специально попадет в Тверь - звоните, пишите! С удовольствием встретим, накормим, напоим... для этого у нас есть наш профессор пивологии!
Ну в общих чертах так! С рождением нас!
Richie
Принимайте поздравления от Ивановского региона!!!!! Вам всего всего всего и поактивней)))) girl_cray2.gif dance.gif ball.gif 389723lwate8g3ch.gif
Ritik
laugh.gif здорово)))
LexX
УИХАААААААААА!!!!!!!!!!!теперь мы можем официально пить пиво под песни Эпидемии и под них же в нетрезвом виде ехать на такси домой!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
LexX
Ritik, ну что,в следующую встречу ты пополнишь наши ряды?
Eril_i_Periannath
УРА!!!!!!!!!!!!!! С рождением вас!!!
LexX
Спасибо!!!! нам бы уже давно пора было бы встать в тесные и дружные ряды... да как то все возможности не позволяли.... но наконец мы с вами!!!!!!!!!!!!!!
Темный ангел
LexX, твоя подпись меня прям убивает!!! smile.gif это ты о своей профессии?

Спасибо, ребят! Если что - добро пожаловать в Тверь!!! smile.gif
LexX
ну да.... близко к этому....только народ не подумал бы, что я киллер... ))))))))))))))
Темный ангел
Ну в принципе ты и есть киллер... только экономический... smile.gif
LexX
я скорее типо как Сейлормун - борец за добро и справедливость ))))))))))))))
Dragon Flash
Поздравляю с официальным открытием =)
LexX
*низкий поклон* спасибо!!!!
Темный ангел
Спасибо, Наташ! Возможно скоро и увидимся! smile.gif
Chrom
Поздравляю)
Темный ангел
Пасибки, Ром! Если вдруг решишь прилететь в Тверь - милости просим! smile.gif Сам говорил, что любишь путешествовать...
Верити
Молодцы, поздравляю)) laugh.gif
Hattak
Молодцы!))) Удачи Вам!))
Wednesday
О, супер!))) Будет мега-креативный ФК happy.gif
LexX
а то!!!!!! круче только тучи smile.gif СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Richie
Цитата(LexX @ 15.10.2009, 19:17) *
УИХАААААААААА!!!!!!!!!!!теперь мы можем официально пить пиво под песни Эпидемии и под них же в нетрезвом виде ехать на такси домой!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))

А у вас можно пить на встречах????? А у нас нет, только после официальной части......
Темный ангел
Цитата(Richie @ 16.10.2009, 23:49) *
А у вас можно пить на встречах????? А у нас нет, только после официальной части......

Так мы тоже после официальной части... Но на послеофициальной - мы поем песни Эпидемии, особенно хорошо получается Кровь Эльфов - тем более Даша пела за Алатиэль на концерте с Самосватом smile.gif так что у нее богатый опыт! А с Лехой у них получается шикарный дуэт! laugh.gif
А еще на встречах у нас проходят битвы на 2,5 л бутылках... или на 1,5 л - зависит от типа дуэли laugh.gif
Richie
Цитата(Темный ангел @ 17.10.2009, 1:11) *
Так мы тоже после официальной части... Но на послеофициальной - мы поем песни Эпидемии, особенно хорошо получается Кровь Эльфов - тем более Даша пела за Алатиэль на концерте с Самосватом smile.gif так что у нее богатый опыт! А с Лехой у них получается шикарный дуэт! laugh.gif
А еще на встречах у нас проходят битвы на 2,5 л бутылках... или на 1,5 л - зависит от типа дуэли laugh.gif

Штанами еще не размахиваете???? Вам можно, так сказать вместо флага)))) или уже флаг сделали????
Темный ангел
Делаем, скоро будет готов... smile.gif
Ritik
Да ребята... Вы самые лучше,я это поняла уже)))
Темный ангел
Теперь ты с нами! Так что МЫ!
}Elf{
Цитата(Темный ангел @ 15.10.2009, 14:00) *
Поздравляю всех нас! Мы сумели организовать ФК в Твери! Спасибо всем, кто поддерживал дикие идеи, приходил на встречи!
Теперь мы новорожденный ФК laugh.gif
Со своей стороны обещаем создавать поддержку на концертах в Твери, лично я постараюсь в этом году поехать на выездные концерты! Хотя для нас, тверских, даже концерты в Москве - выездные smile.gif
Если кто вдруг ненароком или специально попадет в Тверь - звоните, пишите! С удовольствием встретим, накормим, напоим... для этого у нас есть наш профессор пивологии!
Ну в общих чертах так! С рождением нас!

smile.gif да, оказывается жизнь и в твери естьwink.gif
Ritik
та))) вливаюсь в большую добрую уютную семью happy.gif
Темный ангел
Ага, и ждем от вас того же креатива!!! Я рада, что вы с нами!!! smile.gif
LexX
Что касается креатива, так этого у нас хоть отбавляй )))))) А семья у нас действительно дружная... просто люди все хорошие....
Ritik
Это главное чтобы люди хорошие были... Как я :-D
DOMka
Ну наконец-то вы выбились " в люди"!!! поздравляю вас с этим событием!!! вот бы и у нас так было!
LexX
Цитата(DOMka @ 23.10.2009, 13:28) *
Ну наконец-то вы выбились " в люди"!!! поздравляю вас с этим событием!!! вот бы и у нас так было!

да и у вас так будет..... когда нибудь.... а за поздравления спасибо )))))))))0
DOMka
тока мне интересно скоко ждать придётся?)))
LexX
Вопрос конечно интересны.....я бы даже сказал философский....
DOMka
вот вот!и я интересуюсь этим,тока ответа нет!!! blink.gif
Воланд
Принимайте поздравления от Уральских коллег)))
Темный ангел
Будем ездить друг к другу в гости!!! smile.gif
Richie
Народ, а сколько вас в клубе официально???? и Сколько просто ребят из Твери на форуме обитает???
Темный ангел
Цитата(Richie @ 31.10.2009, 0:32) *
Народ, а сколько вас в клубе официально???? и Сколько просто ребят из Твери на форуме обитает???

Не очень много - но все идеалисты и фанаты! laugh.gif
В офиц ФК уже приняты (если считать vgcad - он вроде тоже с нами) то 4 чел.
Ожидают подтверждения на форуме еще двое. Плюс три или четыре человека никак не могу уговорить зарегиться на форуме, но их мы периодически видим, обсуждаем проекты и т.д. Где-то так... но надо будет действительно пересчитаться...
Ritik
А меня ты посчитала?)))
Темный ангел
Я забыла, что Дашка уже принята в ФК, значит 5 человек! smile.gif
Ritik
как ты могла Дашу забыть... фырк(((
Лориэн
Привет!!! это я) я туда пишу-то, ЛЮба, как ты и хотела, я честно зарегилась тут на форуме.... что дальше?
Темный ангел
Маш, молодец! Теперь полностью заполняй профиль! smile.gif
Желательно участие в обсуждениях на форуме smile.gif
В субботу подробнее все расскажу! smile.gif

Добро пожаловать на форум!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.