Полная версия этой страницы:
Новорожденный ФК
Темный ангел
15.10.2009, 13:54
Поздравляю всех нас! Мы сумели организовать ФК в Твери! Спасибо всем, кто поддерживал дикие идеи, приходил на встречи!
Теперь мы новорожденный ФК
Со своей стороны обещаем создавать поддержку на концертах в Твери, лично я постараюсь в этом году поехать на выездные концерты! Хотя для нас, тверских, даже концерты в Москве - выездные
Если кто вдруг ненароком или специально попадет в Тверь - звоните, пишите! С удовольствием встретим, накормим, напоим... для этого у нас есть наш профессор пивологии!
Ну в общих чертах так! С рождением нас!
здорово)))
УИХАААААААААА!!!!!!!!!!!теперь мы можем официально пить пиво под песни Эпидемии и под них же в нетрезвом виде ехать на такси домой!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
Ritik, ну что,в следующую встречу ты пополнишь наши ряды?
Eril_i_Periannath
15.10.2009, 21:49
УРА!!!!!!!!!!!!!! С рождением вас!!!
Спасибо!!!! нам бы уже давно пора было бы встать в тесные и дружные ряды... да как то все возможности не позволяли.... но наконец мы с вами!!!!!!!!!!!!!!
Темный ангел
15.10.2009, 21:57
LexX, твоя подпись меня прям убивает!!!
это ты о своей профессии?
Спасибо, ребят! Если что - добро пожаловать в Тверь!!!
ну да.... близко к этому....только народ не подумал бы, что я киллер... ))))))))))))))
Темный ангел
15.10.2009, 22:21
Ну в принципе ты и есть киллер... только экономический...
я скорее типо как Сейлормун - борец за добро и справедливость ))))))))))))))
Dragon Flash
15.10.2009, 23:39
Поздравляю с официальным открытием =)
*низкий поклон* спасибо!!!!
Темный ангел
15.10.2009, 23:50
Спасибо, Наташ! Возможно скоро и увидимся!
Темный ангел
16.10.2009, 3:58
Пасибки, Ром! Если вдруг решишь прилететь в Тверь - милости просим!
Сам говорил, что любишь путешествовать...
Молодцы, поздравляю))
Wednesday
16.10.2009, 17:05
О, супер!))) Будет мега-креативный ФК
а то!!!!!! круче только тучи
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Цитата(LexX @ 15.10.2009, 19:17)
УИХАААААААААА!!!!!!!!!!!теперь мы можем официально пить пиво под песни Эпидемии и под них же в нетрезвом виде ехать на такси домой!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
А у вас можно пить на встречах????? А у нас нет, только после официальной части......
Темный ангел
17.10.2009, 1:05
Цитата(Richie @ 16.10.2009, 23:49)
А у вас можно пить на встречах????? А у нас нет, только после официальной части......
Так мы тоже после официальной части... Но на послеофициальной - мы поем песни Эпидемии, особенно хорошо получается Кровь Эльфов - тем более Даша пела за Алатиэль на концерте с Самосватом
так что у нее богатый опыт! А с Лехой у них получается шикарный дуэт!
А еще на встречах у нас проходят битвы на 2,5 л бутылках... или на 1,5 л - зависит от типа дуэли
Цитата(Темный ангел @ 17.10.2009, 1:11)
Так мы тоже после официальной части... Но на послеофициальной - мы поем песни Эпидемии, особенно хорошо получается Кровь Эльфов - тем более Даша пела за Алатиэль на концерте с Самосватом
так что у нее богатый опыт! А с Лехой у них получается шикарный дуэт!
А еще на встречах у нас проходят битвы на 2,5 л бутылках... или на 1,5 л - зависит от типа дуэли
Штанами еще не размахиваете???? Вам можно, так сказать вместо флага)))) или уже флаг сделали????
Темный ангел
19.10.2009, 8:48
Делаем, скоро будет готов...
Да ребята... Вы самые лучше,я это поняла уже)))
Темный ангел
19.10.2009, 13:51
Теперь ты с нами! Так что МЫ!
Цитата(Темный ангел @ 15.10.2009, 14:00)
Поздравляю всех нас! Мы сумели организовать ФК в Твери! Спасибо всем, кто поддерживал дикие идеи, приходил на встречи!
Теперь мы новорожденный ФК
Со своей стороны обещаем создавать поддержку на концертах в Твери, лично я постараюсь в этом году поехать на выездные концерты! Хотя для нас, тверских, даже концерты в Москве - выездные
Если кто вдруг ненароком или специально попадет в Тверь - звоните, пишите! С удовольствием встретим, накормим, напоим... для этого у нас есть наш профессор пивологии!
Ну в общих чертах так! С рождением нас!
да, оказывается жизнь и в твери есть
та))) вливаюсь в большую добрую уютную семью
Темный ангел
20.10.2009, 20:50
Ага, и ждем от вас того же креатива!!! Я рада, что вы с нами!!!
Что касается креатива, так этого у нас хоть отбавляй )))))) А семья у нас действительно дружная... просто люди все хорошие....
Это главное чтобы люди хорошие были... Как я :-D
Ну наконец-то вы выбились " в люди"!!! поздравляю вас с этим событием!!! вот бы и у нас так было!
Цитата(DOMka @ 23.10.2009, 13:28)
Ну наконец-то вы выбились " в люди"!!! поздравляю вас с этим событием!!! вот бы и у нас так было!
да и у вас так будет..... когда нибудь.... а за поздравления спасибо )))))))))0
тока мне интересно скоко ждать придётся?)))
Вопрос конечно интересны.....я бы даже сказал философский....
вот вот!и я интересуюсь этим,тока ответа нет!!!
Принимайте поздравления от Уральских коллег)))
Темный ангел
27.10.2009, 21:21
Будем ездить друг к другу в гости!!!
Народ, а сколько вас в клубе официально???? и Сколько просто ребят из Твери на форуме обитает???
Темный ангел
2.11.2009, 19:40
Цитата(Richie @ 31.10.2009, 0:32)
Народ, а сколько вас в клубе официально???? и Сколько просто ребят из Твери на форуме обитает???
Не очень много - но все идеалисты и фанаты!
В офиц ФК уже приняты (если считать vgcad - он вроде тоже с нами) то 4 чел.
Ожидают подтверждения на форуме еще двое. Плюс три или четыре человека никак не могу уговорить зарегиться на форуме, но их мы периодически видим, обсуждаем проекты и т.д. Где-то так... но надо будет действительно пересчитаться...
Темный ангел
3.11.2009, 18:34
Я забыла, что Дашка уже принята в ФК, значит 5 человек!
как ты могла Дашу забыть... фырк(((
Привет!!! это я) я туда пишу-то, ЛЮба, как ты и хотела, я честно зарегилась тут на форуме.... что дальше?
Темный ангел
25.2.2010, 20:51
Маш, молодец! Теперь полностью заполняй профиль!
Желательно участие в обсуждениях на форуме
В субботу подробнее все расскажу!
Добро пожаловать на форум!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.