Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 22.11.09. Реактор
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
VedmA
Итак, белорусские эпифаны, как гостей встречать будем?
Что делаем из атрибутики?
Что-нибудь вообще делаем?

Надо выбрать, что делаем: флаг или растяжку и каких размеров?
Инф-ция к размышлению: http://www.flagi.biz/index.php?section=how
Охотник
я предлагаю 2 флага и растяжку по размерам еще не определился
VedmA
Охотник, привет! Рада видеть, хоть кому-то не безразлично smile.gif

Но инфа была дана не зря. Для двух флагов и растяжки у нас денег не хватит. Сильно не хватит. Один флаг обойдётся в районе 40$. Не забываем про пиротехнику, которую тоже надо закупить. И хотелось бы сделать какой-нибудь подарок группе. И так придётся много докладывать к уже существующим взносам. (если остальные, конечно, согласятся)

Так что у меня следующие предложения:
1)Организовать встречу 7 ноября и там подробненько всё обсудить smile.gif
2) Из атрибутики заказать флаг. Если найдётся 2-ой художник, то сделать креветку и феникса(вырезать из картона, раскрасить и прицепить на палку - экономичный вариант). Естественно зажигалки и хлопушки. Если Реактор разрешит (буду звонить), то бенгали и фонтаны.
3) Связаться с оргами и помочь в раздаче флаеров (если будет нужно)
4) Придумать и купить подарок группе.

Это основное smile.gif
Охотник
согласен с последними пунктами, а насчет креведки я могу вырезать, но нуна чья-нидь помощь
архангел
1. Нужно узнать сколько приедет и когда
2. можно раскурить флаг БЕЛАРУСКОГО ФК + майки
3.Делаем, предлагаю Перед концем собраться и обсудить в реале, а что касается фантанов, то в прошлом году можно было использовать, просто мы ступили =) И на конце нужно быть как-то вместе, а не как кому вздумается и поддерживать ребят, а не просто слушать музыку......И самое главное, перед концем занятся рекламой (хотя бы по сарафанному радио =))
Geralt
Цитата(Охотник @ 29.10.2009, 23:19) *
согласен с последними пунктами, а насчет креведки я могу вырезать, но нуна чья-нидь помощь

Чем смогу помогу, ток позвони
Christian
Фухх... вот и я освободился от своих дел и полностью весь в распоряжении фанклуба smile.gif

Итак: большая часть нашего бюджета уйдет на флаг. Насколько я помню, его можно поместить на ребре второго яруса клуба.
Пиротехнику изучу по стоимости.
Идеи подарков - ждем предложений!
Значки также из нашей казны.
А вот майки печатаем наконец каждый за свой счет. Продолжаем тему заказов, указывая размер одежды.
архангел
22 ноября. Эпидемия в Минске! Клуб Реактор.

В преддверии записи нового альбома, группа Эпидемия выступит в Минске в клубе Реактор.
Музыканты представят программу, представляющую лучшие композиций, увидевшие свет за 14-тилетнюю историю группы. Слушатели получат возможность в последний раз услышать многие полюбившиеся композиции, так как в следующем году Эпидемия сильно обновит своё концертное выступление, пополнив его новыми песнями.
С присущим Эпидемии профессионализмом, в течение 1.5 часов музыканты будут нести в зал безудержную энергию тяжёлого рока. Торопитесь, количество билетов ограничено!
Вход в зал с 18-00, начало концерта в 19-00.

Ждем Вас на концерте!

Cтоимость билетов:
40 000 - первые 100
45 000 остальные
50 000 в день
60 000 место за столиком

Точки продаж:
переход Я.Коласа
Октябрьская
переход Гум
Толбухина,4 (второй этаж)

Справки по тел. 6490888 (велком)
VedmA
Итак, после встречи было решено:
1) Делаем флаг.
2) На концерт несём зажигалки и бенгали.
3) Я с Дашей готовим коллаж.
4) От Геральта ждём известий насчёт гитары.

Вроде бы всё))
Christian
На самом деле кое-что еще, но мы не будем это разглашать, дабы инфа не дошла раньше времени до Юрона wink.gif
Dragon Flash
Ребят, к вам вопрос =) Мы не были в прошлом году в реакторе, поэтому хотелось бы знать высокие там потолки или нет. wink.gif
Hattak
кое-кто всё же был ... dry.gif нормально там всё
VedmA
Обычные потолки, не низкие)
Черный Волк
Потолки довольно таки высоко, но вот кажется мне что сам клуб маловат.
VedmA
Реактор самый большой и самый удобный из клубов.
Орги молодцы, что решили именно там проводить концерт)
архангел
Потолок нормальный, флаг на удочке поместится =)
Dalai Lama
ребят, тут такое дело, конечно вызвался в вектор перегнать эмблему... но у меня нихрена не выходит. Мне не хотелось никого подводить, но я кажется переоценил свои силы dash2.gif
K.I.N.G.
Коли так, то я постараюсь за субботу отрисовать в векторе. Выкину вместе со шрифтами.
ANARIEL80
Ребят, подскажите, плиз, есть ли там балконы по бокам на которых можно разместить баннер или что-то вроде? rolleyes.gif

Я завтра еще москвичей своих расспрошу, но буду рада вашей информации rolleyes.gif
VedmA
Боковые балконы там есть, но реклама там уже тоже висит. Так что не факт, что нам дадут её перекрыть нашими баннерами sad.gif
K.I.N.G.
В общем я отрисовал, как и обещал. Из-за нехватки времени получилось немного коряво. После просмотра шрифтов пришёл к вот такому варианту:

В принципе могу выложить и с другими шрифтами, но этот самый красивый.)
Охотник
согласен это красиво, но тцвет надписи поменять можно на желто-зеленый
архангел
Мне сами буквы не нравятся(ИМХО)
Mirabelle
Шрифт красивый, но как-то больше на фольк смахивает. Может, стоит взять что-то более... скажем так, угловатое?
Christian
Поддерживаю трех предыдущих ораторов.
Спасибо, Антон, но шрифт следовало бы заменить на такой:
VedmA
Christian, если бы уважаемые ораторы предоставили указанный тобой шрифт, то он бы был на флаге.
Просить Антона потратить ещё дня 3 на написание этим шрифтом, у меня не хватает ни совести, ни желания. Шрифт был изменён на Deutsch Gothic и отправлен в печать.

Lionna
как всё прошло???

почему никто ничего не пишет? нет фоток?

Hattak
нормально прошло))) гитарко плюшевая порадовала +1 вам))
Mirabelle
Lionna, ща все будет) Полный отчет... В процессе написания
Mirabelle
Итак, концерт прошел, надо бы и отзыв написать… Как всегда в моем критичном стиле)
Начну, пожалуй, с выступления разогревающего коллектива. Итак…
Эйвери (так ведь пишется?..)
Группа довольно неплохая, честно говоря ожидала худшего. Голос вокалист хорош, хотя и коронное «аааААААА…» Лично меня пробивало на смех. Тексты у группы довольно приятные и к ним быстро привыкаешь – ни разу не слышав песни, подпевать можно было уже ко второму куплету smile.gif Если при выходе на сцену публика была не особо полна энтузиазма слушать кого-либо кроме Прекраснейшей Эпидемии, то к концу выступления разогрелась достаточно. Вывод – со своей задачей ребята справились, разогрели на Ура!
Помещу, пожалуй, интересную часть на закуску, а пока…
Публика и сам Реактор.
Народа на танцполе было как раз то количество, когда вроде-бы и вся площадь заполнена, но и давки нет. Отдельное спасибо стоящим сзади и практически беспрерывно работающим «вентиляторам» - благодаря вашим волосам мне было не так жарко))
Отдельный и не очень цензурный «Привет» девушке, половину концерта просидевшей на плечах парня. Не прилично, однако. Все-таки вы не одна была на весь зал, и сзади стоящие тоже хотят что-нибудь да увидеть и сфоткать\снять.
Лично мной в толпе было замечено около пяти голов панков (и это только по внешним признакам!), и в очереди в гардероб парочка металлистов взахлеб сравнивали количество публики на концертах КиШа и Эпидемии. Приятно, однако smile.gif
Вообще, честно говоря, я сильно сомневалась в способности клуба типа Реактора для проведения подобных концертов. Причем во всех планах, как звуко-визуальных, так и по вместительности. Оказалось, все не так уж и плохо. И звук достаточно хорош, и свет)
Итак, после выступления резогрева, за время подготовки сцены, публика успела приостыть, хотя и воодушевленно продолжала звать Эпидемию, Самосвата и Юрона. А потом… Видимо, мужской части публики пиво вдарило в голову, и понеслось… Кого только не начали звать! И Деда Мороза, и Снегурочку, и Бульбаша, и даже неких загадочных Сиськи. Должно быть, это такие мифические персонажи, каким-то неведомым образом забежавшие погостить к Фродо.
Наконец, минуты через 7 надрывания глоток, технических путаниц и бездельного стояния – чудо свершилось! Взвились в небо флаги, козы, люди!, грянул гром и понеслась… Думаю, о выступлении самой группы говорит особо нечего, ибо это «ни словом сказать, ни пером описать», Особенно что Макс вытворял с несчастным микрофоном)) Финальной сценой должно было стать разламывание его об колено или швыряние в толпу, ИМХО.
Энтузиазм слушателей был настолько велик, что самого Самосвата временами не было слышно – его просто перекрикивали.
Но вот через пару минут у меня отвисла челюсть… Когда взгляд случайно упал на надписи на флагах. Санкт-Петербурский фан-клуб, Московский… Нет слов, одни только мысли!) Кстати, а что все-таки начертано на подаренном свитке?..
Если вы считали, что группа покинет сцену просто так и не вернется на зов фанатов, то вы просто не знаете хороших групп! Ибо напугав публику покиданием сцены, группа вернулась… В неполном составе. Вокалиста не было на сцене, хотя звук и продолжал доноситься из колонок) Но вот, не успели зрители испугаться как следует, как сам Самосват вновь вернулся на сцену в преображенном виде и… продолжил зажигать!
Пожалуй, лично мне не хватило Романса о слезе и Крови эльфов. Впрочем, последнюю песню, путь и не очень чисто, но все-таки достаточно удачно исполнила довольная публика, изнывающая в очереди к гардеробу, но не желающая покидать зал.
В общем, мой вердикт – 9,5 из 10.
Ура, товарищи!
З.Ы. Есть куча видео с плоховатым звуком. Если надо – обращайтесь. И еще... Кому достался плей-лист? Сбросте, плз.
Geralt
мну надо
Mirabelle
Geralt, пишу на болванку или флэшку - там 700 мегов почти, убью трафик грузить. Стучи в асю если есть 499-274-825 или в личку
Охотник
на тнем было начертанно "Проийди Свой Путь", где мы начертили их развитие от начала и до самого конца с коментами под фотками(переделка строчек из песен), а сзади мы омтавили свои пожелания.
VedmA
Вот и я наконец-то отпишусьsmile.gif

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашему фан-клубу. Ребята, вы просто молодцы!!! Наш флаг не переставал реять над толпой, за это большущее спасибо Юре Торвальду, Паше АйсГвардиану и Саше Охотнику, которые не уставали им махать (если кто-то ещё махал - извините не заметила, но и вам тоже спасибо smile.gif ) А когда парни выстроились в ряд и подняли плакаты - стало видно, что работает хорошо сформированная команда.
Правда и у этой команды были минусы, которые выражались в полном отсутствии зажигалок (единственный вечер, когда я сожалела, что люди не курят) и не подготовленности с бенгалями. Надо признать, в пиротехническом плане у нас был провал ( хорошо что, спасали московские девушки smile.gif )

Спасибо Даше за то, что вместе с ней мы сотворили Рукопись, а также Насте Alatiel Sylvan Elve, которая предоставила тубус, чтобы рукопись благополучно доехала до Москвы)

Спасибо Диме Геральду за гитарку, которая так всем понравилась wink.gif

Спасибо тем, кто помогал раздавать флаера!

Спасибо всем тем, кто активно участвовал в жизни белорусского фан-клуба до, во время и после концерта - Юре Торвальду, Яну Кристиану, Саше Охотнику, Антону Кингу, Даше, Насте Alatiel, Паше АйсГвардиану, Кириллу Дезмонду, Диме Пургену, Антону Памятову, Диме Геральду, Наташе Архангелу, Сергею Хагриду - всем всем всем!!!

Спасибо людям, которые встречали и провожали русский десант, но это уже в соотвествующей теме wink.gif

Вообщем, как-то неожиданно быстро этот чудесный день закончился, но эмоции и впечатления будут вспоминться ещё целый год.

ПС:
Цитата(Mirabelle @ 23.11.2009, 15:13) *
Кстати, а что все-таки начертано на подаренном свитке?..

В свитке была история группы Эпидемия в картинках smile.gif Фотографии изменяющегося составы группы и их достижения с подвигами начиная с 1995 и заканчивая 2009 годом. А подписями к картинкам служили перефразированные цитаты из их же песен, которые придумывались всем ФК на предконцертной встрече. И уж поверьте, чтобы разобраться в истории Эпидемии, а также перефразировать нужно мноооого времени smile.gif)))))
Черный Волк
Сэт достался моему приятелю, как только его выловлю - выложу сет сдесь smile.gif

Насчет концерта:
1 Ура Эпидемии!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
2 ........................... звукорежиссеру или кто там ................ следил за звуком. mad.gif mad.gif mad.gif

Да и респект небольшой группе фанов, распевавших песни Эпидемии по дороге к метро "Якуба Коласа".
Christian
Mirabelle, спасибо за отчет)
Пожалуй, из названия темы стоит убрать слово "подготовка" smile.gif
Geralt
концерт классный!!! хоть эмоции не утихают и не утихнут ещё долго, жалко что вчерашний день так быстро пролетел... Ань(VedmA), ты не скромничай,тебе тоже огромное спасибо, ты возилась с подготовкой больше каждого из нас.
IgorBasic
Концерт классный, белоруссы молодцы, нет слов!)
Охотник
Басик тебя тоже никто не забудет
Geralt
Цитата(Охотник @ 24.11.2009, 14:49) *
Басик тебя тоже никто не забудет

ага)
Митяй
Да концерт офигенный! толь короткийю в прошлом году был по длиннее.
пока нет возможности вылажить фотки, но в скором времени вылажу! Да и фотку сувинира который сделаи из палочки Д. Кривенкова!!!
ANARIEL80
Ребята, этот концерт для всех незабываем)) rolleyes.gif
Рукопись ваша займет достойное место на студии, сейчас для нее заказывают рамку, вы молодцы и вы действительно - команда wink.gif Так держать!!!
Geralt
Цитата(ANARIEL80 @ 2.12.2009, 18:44) *
Рукопись ваша займет достойное место на студии, сейчас для нее заказывают рамку, вы молодцы и вы действительно - команда wink.gif Так держать!!!

Спасибо rolleyes.gif
VedmA
Цитата(ANARIEL80 @ 2.12.2009, 17:44) *

Ой, спасибо за новости!))
Мы так рады, что всем понравилось rolleyes.gif
Охотник
БЛАГОДАРСТВУЕМ, нам очень приятно
ANARIEL80
Мда... время неумолимо летит, уже декабрь...
Кстати, друзья! Все же будем вас ждать с визитом в Москву, возможно не только на концерт наших любимых ЭПИ, но и ... Металлики wink.gif
Приезжайте к нам!!!! rolleyes.gif
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
В теме больше года не отписывались, через неделю она будет отправлена в корзину!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.