Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русский десант
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
TorVald086
в день концерта я, ведьма, охотник, геральт, игорь и даша встречаем гостей из России
ANARIEL80
Дорогие друзья, простите, позвольте уточнить... не нас ли?!))
Christian
Ну если вы, собственно, с целью посещения концерта 22-го ноября - то именно вас wink.gif
Охотник
и у встречающих возник вопрос какую программу сделать для наших гостей??
TorVald086
и сколько вас буде?
Охотник
и в катором часу вас ждать??
VedmA
Я думаю ближе к событию всё узнаем)
Охотник
короче кто едет встречать мы в 8 часов на вокзале
VedmA
Вот и сюда добралась)

Дорогие девушки и Басик smile.gif , спасибо вам большое за то, что приехали в Минск и за прекрасно проведённый день! Наконец-то мы все увидились и перезнакомились! Ваша поддержка, помощь и опыт оказались просто неоценимы. Отдельное спасибо Насте и Любе за мастер-класс по подготовке саппорта, надеюсь с каждым концертом у нас будет получаться всё лучше и лучше)) (флагом мы махаем уже профессионально) Вашу же подготовку переоценить сложно, вы просто молодцы smile.gif

С нетерпением будем ждать очередной встречи, надеюсь не такой далёкой и не менее приятной!

ПС: Спасибо Саше Охотнику, Паше АйсГвардиану, Юре Торвальду, Даше и Диме Геральду за то, что встретились, встретили и провели вместе весь этот волшебный день, а также Яну Кристиану, Антону Кингу, Юре, Антону Памятову, Сергею Хагриду и Даше за тёплые проводы русских друзей smile.gif

ППС: Нормально добрались в вагоне-ресторане? Музыканты больше не ругались?))))))))
Geralt
молодец, хорошо сказала! +1 надеюсь в ближайшее время ещё встретимся с нашими русскими друзьями
ANARIEL80
Дорогие наши беларусы!!! *правильно написала?! rolleyes.gif *
Ребята, СПАСИБО ВАМ от всего сердца и души, за встречу и незабываемый день в Минске, за ваши эмоции, улыбки, тепло, искрометность и ваши таланты)) Спасибо за то, что ВЫ ЕСТЬ!!! rolleyes.gif

Вот уже тяжелый день понедельник за плечами, еще 4 дня и снова выходные, но поверьте, мы уже скучаем!

Доехали хорошо, можно сказать даже по семейному laugh.gif Все свои и никого чужого кроме проводников))) Вообще-то потрясающий выезд во всех отношениях!!!
IgorBasic
Спасибо вам за встречу и прогулку) Прошу прощения за пьянство)))
Dragon Flash
Спасибо за встречу, прогулку и проводы! smile.gif
Вы молодцы! Подарок для музыкантов просто суперский придумали!
Добрались весело.
Кстати, там не только проводник был, там еще обслуга ресторана в последнем купе ехала laugh.gif
Темный ангел
Да ничего! Проводники и обслуга тоже были родными!!!! smile.gif
Я была просто потрясена дружностью, веселостью беларусского ФК!!!!!! Ребята вы просто потрясающие!!!! Благодаря вам мой первый выезд просто незабываем!!!!!
Спасибо девчонкам, что приютили меня, а то мне бы было скучно одной, пусть и в евро вагоне с тремя полками!!!!!!! smile.gif
Обязательно приеду на следующий концерт!!!! Еще раз вам огромное спасибо!!! Приезжайте к нам в Тверь! smile.gif Это не так уж и далеко... smile.gif
VedmA
Ребята, я уже по вам всем скучаю)
Как-то за один день все так сроднились friends.gif

Темный ангел, если будет возможность - обязательно заедем) И в Тверь, и в Москву, и в Питер)
Охотник
а можно проще сделать: летом собираемся и едем и в Питер, и в Тверь, и в Москву как бы турне БФК получится
K.I.N.G.
Ага, а спонсировать нас тоже Ямаха будет?)))
ANARIEL80
Анюта, ребят, поверьте, это был волшебный день rolleyes.gif И мы тоже скучаем!

Ну турне... спонсоры... В принципе, возможно все, если очень захотеть rolleyes.gif *это я не про Ямаху, а в целом*
А если серьезно, то будем рады встретить вас и помочь чем сможем, чтобы ваше путешествие состоялось rolleyes.gif
Hattak
у Вас грандиозные планы)) тройник не многие тут пробивали даже из Москвы)
выезд Питер-Тверь-Москва обойдётся в сумму около 4к (дорога) + 2-3к (покушать, жить и т.п.) т.е. около 800-900к бел. руб.
поэтому трезво оценивайте силы. возможно стоит выбрать что-то одно ... )
Охотник
а можно и в Туле встретиться по нашим ценам это около 100 к дорога, и плюс 2-3 к российских на проживание
Hattak
в туле 2-3к на проживание? да вы чего)) гостиницу можно за 300-400 руб РФ c чел снять за ночь ...
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
В теме больше года не отписывались, через неделю она будет отправлена в корзину!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.