Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый альбом "Дорога Домой". Последние подробности., Дата релиза, автограф-сессии и концертов в Москве и Питере!
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
KIERDUIKK
«Эпидемия» - дата релиза альбома «Дорога Домой» и автограф-сессии.

Группа «Эпидемия» рада сообщить множество подробностей нового альбома «Дорога Домой».
Альбом выпускается Фирмой Грамзаписи «Никитин», релиз назначен на 30 марта. Диск будет выпущен в виде шести-панельного digipack.
В воскресенье, 28 марта, в магазине «Музторг на Савёловской» (ул. Вятская, дом 1) состоится автограф-сессия группы «Эпидемия», на которой все желающие смогут приобрести новый диск за 2 дня до официальной даты релиза, а также получить автографы всех участников группы. Начало мероприятия в 13.00.
Концерты-презентации альбома в Москве 15 мая в «Главклубе ДК Горбунова» и в Санкт-Петербурге 10 июня в клубе «Зал Ожидания», а остальные даты концертов уже доступны на официальном сайте группы и будут дополняться по мере подтверждения новых городов!

http://www.epidemia.ru/forum/index.php?showtopic=12798

копипаст с форума Эпидемии.
KIERDUIKK
и вдогонку, опять из контакта: "случилось сегодня ещё одно радостное событие, о котором завтра объявим. Оно может повлиять на продажи в положительную сторону." эт Юра написал.
ANARIEL80
Ааааа!!!! С ума сойти!!! Екатеринбуржцы нас опередили с новостью!!!

МОСКВИЧИ и все-все-все!!! ПОДЪЕМ!!!

Дорогие друзья!!!

Жду всех в "гости" на Савелу, АВТОГРАФСЕССИЯ!!! 28 марта, в это воскресенье!!!
Поддержим нашу любимую группу перед началом тура!!!

Очень важные новости чуть позже в этой теме и в рассылке!!!
KIERDUIKK
Цитата(ANARIEL80 @ 23.3.2010, 21:16) *
Ааааа!!!! С ума сойти!!! Екатеринбуржцы нас опередили с новостью!!!

МОСКВИЧИ и все-все-все!!! ПОДЪЕМ!!!
Дорогие друзья!!!

Жду всех в "гости" на Савелу, АВТОГРАФСЕССИЯ!!! 28 марта, в это воскресенье!!!
Поддержим нашу любимую группу перед началом тура!!!

не туда)))))))

ещеб не опередили - я ведь с пяти дня по Екб в онлайне - за информационными потоками слежу)))
ANARIEL80
Не важно, там же написано - все-все-все))

А мы еще отдельно тему и рассылку сделаем)))) wink.gif

КСТАТИ!!! НАШЕ радио - Чартова дюжина!!!

В пятницу в 19.00 по Москве всем слшушать Чартову Дюжину, там будет премьера песни "Вернись"
Даешь рейтинг Эмидемии!!!

После пятницы еще будем голосовать тут:
http://www.nashe.ru/chart/
Goleaf
Приеду, куплю диск.
Dragon Flash
Ориентировочная стоимость диска на автограф-сессии и ближайших концертах - 300 рублей. Плакаты - 50 рублей.
Sardnej
Цитата(ANARIEL80 @ 23.3.2010, 21:16) *

Щито двд уже скоро выйдет? smile.gif
ANARIEL80
Я думаю, что вы быстрее нас об этом узнаете))) rolleyes.gif
MARY
Цитата(KIERDUIKK @ 23.3.2010, 21:25) *
ещеб не опередили - я ведь с пяти дня по Екб в онлайне - за информационными потоками слежу)))

Кирдык, тебе только информационные пятиминутки проводить wink.gif а вообще - новость просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!

Цитата(ANARIEL80 @ 23.3.2010, 22:29) *
Я думаю, что вы быстрее нас об этом узнаете))) rolleyes.gif

Екб шустрит)))

Цитата(ANARIEL80 @ 23.3.2010, 21:27) *
В пятницу в 19.00 по Москве всем слшушать Чартову Дюжину, там будет премьера песни "Вернись"
Даешь рейтинг Эмидемии!!!

Спасибо за инфу!)))))))))))
Кстати, на сайте голосовать еще надо wink.gif)))
KIERDUIKK
Нам, как всегда, везет)))) :
Друзья, хотим заранее принести извинения и предупредить, что в список авторов нового альбома нашей группы вкралась неточность. Дело в том, что порядок песен на CD был утверждён в последний момент, а номера песен на странице, где указаны авторы поменять забыли. Конечно, продвинутые слушатели нашей группы и сами смогли бы догадаться, что песню про Тёмного Эльфа сочинил я, а не Илья Мамонтов, а трешовую композицию, нетипичную для Эпидемии, напротив, сочинил Илья, а не я. В общем, у тех, кто купит диск на автограф-сессии и апрельских концертах, будет уникальный экземпляр. В следующий тираж уже внесены исправления Вот правильный список авторов:
1. Последний Рассвет (музыка и стихи Мелисов)
2. Время Выбора (музыка Иванов, стихи Мелисов)
3. Беззвёздная Ночь (музыка Мелисов/Самосват, стихи Мелисов)
4. В Дюйме От Паденья (музыка Мамонтов, стихи Плотников)
5. Дорога Домой (музыка Мелисов/Иванов, стихи Мелисов)
6. Страна Забвения (музыка и стихи Мелисов)
7. Сумеречный Ангел (музыка и стихи Мелисов)
8. В Этом Сне (музыка Мамонтов, стихи Насонов)
9. Не Остановить Мечту (музыка Мелисов/Иванов, стихи Мелисов)
10. Взошла Луна (музыка и стихи Мелисов)
11. Встречный Ветер (инстр.) (музыка Мамонтов)
12. Феникс (музыка и стихи Мелисов)
13. Вернись (музыка и стихи Мелисов)

Юра.
Ivelok
Ну я опять в оргазме... :-D
Sardnej
На майспейсе выложили песенку с нового альбома для ознакомления smile.gif Ивел щас опять кончит...
Ivelok
Цитата(Sardnej @ 25.3.2010, 23:59) *
На майспейсе выложили песенку с нового альбома для ознакомления smile.gif Ивел щас опять кончит...

Качество ужастно... на моей аккустике вообще не айс слушать... не кончил... *печаль*
Sardnej
Цитата(Ivelok @ 26.3.2010, 0:17) *
Качество ужастно... на моей аккустике вообще не айс слушать... не кончил... *печаль*

Качество 96 кбит/с, но ничего, осталось не долго)
Ivelok
Ну... Альбом шикарен... Ждём АС и будем покупать happy.gif"
KIERDUIKK
Цитата(Ivelok @ 28.3.2010, 23:33) *
Ну... Альбом шикарен... Ждём АС и будем покупать happy.gif"

ППКС. больше сказать нечего.
sunchez
laugh.gif купил альбомчик.
радуюсь) зашибись песни)
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 28.3.2010, 23:38) *
ППКС. больше сказать нечего.

Расшифруй? О_о
KIERDUIKK
Цитата(Ivelok @ 29.3.2010, 0:06) *
Расшифруй? О_о

Подписываюсь Под Каждым Словом)))
Elsen
dash3.gif киньте ссылку где скачать альбом можно happy.gif
KIERDUIKK
Цитата(Elsen @ 29.3.2010, 20:00) *
dash3.gif киньте ссылку где скачать альбом можно happy.gif

не удивлюсь, что на этом форуме, как и на форуме Эпидемии, за такие вопросы и за ответы - бан.

ты офигел?
Шу
Elsen
tongue.gif уже скачала.
а тебе прям помочь трудно! я вообще в инете не особо то сижу.
Шу
еще и хвастаются, что скачали...
Sardnej
Цитата(Шу @ 29.3.2010, 20:50) *

Думаешь кто-то здесь не купит диск? Или есть другие способы послушать альбом до дня концерта?
ANARIEL80
Убедительная просьба!!!

Если обнаружите на каких-либо ресурсах нелегально размещенный для скачивания альбом "Дорога домой", сообщайте об этом администрации ФК и группы.

Поймите, это очень важно!!! Полагаю не стоит говорить о том, что ФК должен поддерживать свою любимую группу и помогать отстаивать ее интересы!

Ivelok
Цитата(ANARIEL80 @ 29.3.2010, 21:44) *
Убедительная просьба!!!

Если обнаружите на каких-либо ресурсах нелегально размещенный для скачивания альбом "Дорога домой", сообщайте об этом администрации ФК и группы.

Поймите, это очень важно!!! Полагаю не стоит говорить о том, что ФК должен поддерживать свою любимую группу и помогать отстаивать ее интересы!

Я так предпологаю, про рутрекер.орг говорить не нужно? smile.gif
ANARIEL80
Нет, туда уже отправлено соответствующее письмо от менеджмента группы.

Файлообменников и т.п. различных ресурсов много, поэтому есть необходимость в подобной просьбе! rolleyes.gif

Заранее спасибо за понимание и серьезное отношение к делу!!! rolleyes.gif
Sardnej
Цитата(ANARIEL80 @ 29.3.2010, 21:44) *
Убедительная просьба!!!

Хм...
http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...q=&gs_rfai=

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0...D1%8C&lr=54

Цитата(ANARIEL80 @ 29.3.2010, 21:50) *
Нет, туда уже отправлено соответствующее письмо от менеджмента группы.

Однако после перемодерации раздачу открыли и сейчас все кто хотели уже скачали. Ну я бы на месте рутрекера вообще бы всех посылал после того как с ним обошлись...
Chrom
Как то не впечатлило.. нет драйва что ли, одни сопли.. Сингл было более многообещающим
Elsen
Цитата(Шу @ 29.3.2010, 19:50) *

во-первых, не хвасталась.
во-вторых, вообще не с тобой разговариваю.
KIERDUIKK
Цитата(KIERDUIKK @ 29.3.2010, 20:25) *
ты офигел?
Шу

во-первых я офигел бы, если б дал полную ссылку, а не констатировал бы общеизвестный факт.
во-вторых никакого указания на скачивание я не давал.
в-третьих - плюс Elsen.
в-четвертых, 10% никак не соответствуют суточному бану. это максимум РО на пару часов.
в-пятых, можно без грубостей?
я понимаю, критерии оценки речи у каждого свои, но для меня, "офигел" и "думай, что пишешь" - это почти оскорбление.

И, для справки - хвастаться - это "Высказываться о себе, о своем с хвастовством, с излишней похвалой"
где я, или кто-либо еще, выразил свои мысли в хвастливой форме?

все, что наболело, выложил. прошу прощения у всех, кого задел своими словами.

А теперь по теме.
по-моему, сколько бы ни отправляли письма на сайты, где выложен альбом, эффекта не будет.
как у нас относятся к копирайтам на музыку, полагаю, известно всем.
сил перебороть *сами-понимаете-какой-сайт* у ФГ Никитин не хватит. они на саму судебную тяжбу потратят больше, нежели получат от продажи альбома.
а самостоятельно, там закрывают только раздачи программ и фильмов, ибо за них есть кому заступиться. не припомню не одного случая, чтоб там муз. раздачу закрыли по просьбе правообладателя.
Шу
Цитата(Elsen @ 30.3.2010, 18:06) *
во-первых, не хвасталась.
во-вторых, вообще не с тобой разговариваю.

ну-ну, без грубостей плиз, я-то тебе вовсе не грубила

KIERDUIKK
тебе-то я где нагрубила? "офигел" и "думай что пишешь" - это НЕ грубости. потому что ты действительно офигел, написав сайт, после того, как несколько людей ОСУДИЛИ выкладывание там альбома.

кстати, чтобы не было оффтопа - дальнейшее обсуждение в личку или в аську.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.