Полная версия этой страницы:
Эмо-Арда!!
Обсуждение активно идёт на мастерсленде
здесь и
здесь
Встречайте группа Арда!! С 4 аперля на всех гей-парадах страны
это типа так сейчас выглядит мелодик-модерн-метал в России?
Блин Они Сладкие и Нежные=) Словно садамия голубя и Ежа=)
Меня чуть не стошнило от нового имиджа Паши, на концерте в честь 35ти летия Мелисова
это просто ацкий ад
я у Миледи когда в ЖЖ увидела... долго в себя приходила.....
Металлистка
20.8.2010, 20:34
Заголовок темы в десятку!Я в шоке!Не ожидала их такими увидеть!Просто Синема Бизар какие-то.А музыку сейчас такую же играют?Просто давненько не слушала их
An@stasiA
22.8.2010, 16:54
А на Нашествии они вообще голубыми тенями намазались...
Слушала их мини СД - довольно здорово, но как только посмотрела обложку, как-то резко мнение изменилось...незнаю кто у них был стилистом, но это уже перебор
nevetryanka
29.8.2010, 10:17
бугага! Виш похож на девочку, а у Паши наконец-то нормальный цвет волос
название темы правильное, поддерживаю)
создалось ощущение, что ребята просто слишком сильно работают на публику, скажем так. будто хотят привлечь в первую очередь внешним видом, поэтому и решили.. выглядеть так, как, в принципе, "модно" сейчас.
An@stasiA
31.8.2010, 12:23
У мну тут безумная мысля появилась: мож Пашу попёрли с Эпи кады он начал проявлять склонность к такому стилю? а потом естетвенно накатали историю "о спорах на творческие темы" для общего обозрения.... (Я блондинка, да?)))
Цитата(Cloud @ 30.8.2010, 15:37)
название темы правильное, поддерживаю)
создалось ощущение, что ребята просто слишком сильно работают на публику, скажем так. будто хотят привлечь в первую очередь внешним видом, поэтому и решили.. выглядеть так, как, в принципе, "модно" сейчас.
Понятие "модно" тоже растяжимое, и в первую очередь нужно искать сочетания стиля в музыке и в шмотках...а тут: 2 совершенно разные вещи!! Я не знаю кто у них работает стилистом, но он наверное просто решил стебануться
Их стилист Серёжа Зверев, вы разве не знали?
А мне нравится
это просто жэсть
токио хотел съел их моск
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.