Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения в составе группы!
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Творчество группы
Hattak
Дублируем новость с офф. страницы группы!

Группа Эпидемия сообщает, что в её составе произошли изменения. В связи с профессиональной занятостью в других музыкальных проектах, бас-гитарист Иван Изотов принял сложное решение расстаться с коллективом, с творчеством которого был связан на протяжении пяти лет. И музыканты группы Эпидемия, и сам Иван сохранят самые тёплые воспоминания об этом периоде совместной работы, а дружеские отношения не раз дадут о себе знать в будущем. Например, Иван Изотов вновь присоединится к группе в качестве гостя на больших концертах, посвящённых 15-тилетию Эпидемии.

Новым бас-гитаристом группы становится Илья Мамонтов, который в рамках Эпидемии согласился сменить своё амплуа. Зная о его профессиональных навыках в игре на басу и о регулярном использовании этого инструмента в домашних условиях при написании аранжировок, музыканты решили предложить Илье стать новым басистом Эпидемии.

В связи с переходом Ильи Мамонтова на бас-гитару, вакантное место второго гитариста в ближайшем туре будет занимать Андрей Смирнов (Мастер, Everlost), уже многократно выступавший с группой Эпидемия в течении последнего года. А во «всеукраинском туре» на гитаре будет играть Владимир Насонов, известный по своей работе в группах Фактор Страха, Mechanical Poet, Чёрный Обелиск.

вот так вот blink.gif
An@stasiA
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif мда.... неожиданно... как хорошо что я успела на последнем концерте взять у Вани автограф, можно сказать терь это раритет.....
Mihnatka
Пичаль sad.gif Ванька - как деталь в часовом механизме, вынь ее и замени на другую - уже что то не то...
Afrodita
Да вы себе Ларса представить можете на басу? Я, нет.....
много вопросов....

Ну ниверю я!
Sardnej
Цитата(An@stasiA @ 29.9.2010, 16:42) *
как хорошо что я успела на последнем концерте взять у Вани автограф, можно сказать терь это раритет.....

Как будто Ваня перестал с уходом из Эпи появляться на сцене.

Конечно очень жаль. Пожелаем Ване удачи в дальнейшем творчестве.
Goleaf
Неожиданная новость, конечно жаль, что Ваня покидает группу, но в целом поживём-увидим что будет.
Dragon Flash
Печально sad.gif
Считаю, что данный состав был самым оптимальным.
За что Ларса приговорили к басу?!
Надеюсь что это только временная мера и где-нибудь в январе, когда концертов будет меньше, они проведут конкурс на нового басиста...
Aiwe
Там, наоборот, отбор нового гитариста идёт, насколько я поняла... Хотя, не хотелось бы, чтобы Ларс на басу играл... Если уж менять состав, то хотя бы не настолько кардинально. Без Вани не то будет, совсееем не то(((
Фауст
Еще и Мелисов на время уходил...
An@stasiA
С сайта НАШЕго радио:

Этой осенью у группы «Эпидемия» сменился состав – из коллектива, в связи с занятостью в других проектах, ушел бас-гитарист. А недавно появилась информация о том, что, возможно в скором времени «Эпидемию» покинет вокалист Максим Самосват. Правда, пока никаких конкретных ответов на вопросы, связанные с уходом из «Эпидемии», он не дает.

«Вообще пока я не готов это комментировать. Официальная информация появится до конца этой недели. Может быть, до конца следующей. И там уже все всё узнают. Пока не могу сказать, что дальше у нас с группой будет происходить, потому что еще во-первых, запланированы концерты, которые должны пройти – это юбилейные концерты в Москве и в Питере. Это 10 и 11 декабря. Всех милости просим. Будет большое событие. Сейчас мы как раз занимаемся тем, что придумываем сценарий мероприятия. Обзваниваем всех наших друзей и гостей, согласовываем с ними график репетиций. Надеюсь, что все будет так очень интересно, живо и с кучей сюрпризов. Программа готовится – естественно, лучшие песни за 15 лет, достаточно длинный концерт будет. Будет больше двадцати песен в трек-листе. Если учесть, что мы играем в жанре музыки, в котором песни в средней продолжительности больше пяти минут – то это будет под три часа. Два с половиной точно. Надеюсь, что мы выживем, и будет все очень так хорошо и интересно»

Останется ли Максим Самосват в группе после юбилейных концертов, или нет пока точно неизвестно. Но в любом случае у «Эпидемии» много планов на будущее. Например, уже есть идеи по поводу следующего альбома – автор большинства песен и основатель «Эпидемии» Юрий Мелисов задумал написать новую концептуальную металл-оперу.

Люди!!! Да что же творица!! Если ещё и Макс уйдёт. о я вообще повешусь durdom.gif sad.gif
Meow
он уходит ((( можно вешаться
RocKsi
"До встречи, Сумеречный Ангел,
Там, где всегда весна!.."
An@stasiA
эх.... блин ну не знаю я теперь как ходить на последующие концерты Эпи, ну не представляю я их без голоса Макса...
архангел
Печально, конечно, но можно посмотреть на это с другой стороны - что не делается всё в лучшему, может это новый виток в творчестве
epivasya
всё наладится! не верится, что кто-то будет петь вместо Макса!
Лютиэн
Ванька - самый клевый басюган и ушел....так жаль girl_cray.gif
Дария
Народ, что вы все расклеились? Уход Макса и Вани - это никакая не трагедия. Это новая ступень в жизни "Эпидемии". Ступень, с которой начнётся ещё более удивительная страница истории "Эпидемии". Новые песни, новые альбомы. Не киснуть, народ! Всё только начинается!
An@stasiA
Только вот голоса Макса не заменить, я Эпидемию полюбила в основном из-за вокала...
Дария
Кто знает... Жизнь покажет. С уходом Макса и Вани начинается новая страница в истории "Эпидемии". Страница, которая откроет много нового и удивительного.
Maverik
Очень жаль,что Иван ушёл
Myshu
Согласна с Дарьей =)
Demonica
Евгений Егоров тоже хорошо поёт. ) А Максим Самосват приходит на концерты Эпидемии как гость. )
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Цитата(Demonica @ 1.6.2011, 13:28) *
Евгений Егоров тоже хорошо поёт. ) А Максим Самосват приходит на концерты Эпидемии как гость. )

Интересно он билет покупает ли по вписке проходит? smile.gif
Demonica
Скорее всего подходит к клубу и говорит: Пропустите пожалуйста, мне выступать надо. ))) Или ждёт когда его кто-нибудь из Эпи пропустит. ))))))) unsure.gif
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Как бы то не было спасибо им, что продолжают радовать своими выступлениями.
Demonica
Да, спасибо. За отличные выступления и за хорошее, благодаря им, настроение.
laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.