Максим Самосват покидает группу "Эпидемия"
Группа "Эпидемия" сообщает, что Максим Самосват принял сложное решение покинуть коллектив после юбилейных концертов, посвящённых 15летию группы в декабре.
An@stasiA
29.10.2010, 14:58
Дааа, жаль, что Максим Самосват уходит. Такой замечательный певец! Самый лучший из всех известных мне певцов!
Да это вообще конец для группы мне кажется, некого больше им ставить у микрофона. Мне повезло я успел сходить на концерт.
Если им некого у микрофона ставить, я могла бы сменить Самосвата на его посту.
Это, конечно же, шутка.
~vampire~
5.11.2010, 22:43
Это потеря для группы.
По-моему мнению,группа с Максимом Самосватом поднялась на очень высокий уровень.Добилась многого.
Благодаря его голосу я стала слушать группу "Эпидемия".
Жаль...очень жаль....
архангел
6.11.2010, 11:57
Печально, конечно, но можно посмотреть на это с другой стороны - что не делается всё в лучшему, может это новый виток в творчестве
не то без Самосвата будет, не то!!!!
это уж точно
вообще Эпи без Макса сложно представить....
В настоящий момент времени Евгений Егоров отлично поёт и хорошо влился в группу. )))))) Дальнейший успехов им. ))))))
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
6.6.2011, 20:37
Это действительно так, на протяжении всего времени наблюдая над новым вокалом гр.Эпидемия можно было увидеть: ошибки, неуверенность и своего рода эксперименты. Но на сегодняшний день Евгений Егоров созрел как профессиональный Вокалист, у него появился свой стиль и он по своему уникален!
Темный ангел
9.6.2011, 23:04
Могу сказать, что после 7 концертов на которых я была с Жней - я уже Макса не воспринимаю как Эпидемиста )) Странно немного ))
An@stasiA
10.6.2011, 10:21
А я всё равно не могу привыкнуть... И такое ощущение, что Женя поёт как бы в студии... Только начинается пение от души, как сразу опять себя обрывет и следит лишь за техникой... ну у меня такое ощущение сложилось...
как интересно мнения разделились) кому-то нравится замена вокалиста, кому-то нет, а у самого Макса никто не спросил... Мистика
Евгений он больше открыт для общение по сравнению с Максом, а это 100 плюсов в его адресс
An@stasiA
13.6.2011, 21:25
По мне так. главное чтоб человек больше на сцене был открыт для общения) Не замыкался в технику и дарил душу...
Если человек открыт дл общения с народом, и в остальном он будет открыт
An@stasiA
14.6.2011, 19:36
Ну может просто дело в том, что он имеет меньший опыт работы на сцене...
Все может быть... по сути спор практически бессмыслен, таких минусов и плюсов можено наскребсти больше 1000)
Solitude
10.10.2011, 12:40
Да уж. Это нисколько не слабее раскола Арии... Максим Самосват замечательный вокалист, таких вообще очень мало. Вряд ли кто то дотянет до его уровня из молодых вокалистов. Но Евгений Егоров тоже в своём роде уникален. Он неплохо спел в ЭР "Сказание на все времена", хоть и немного неуверенно, ещё более нечётко это получилось на концертах. но я думаю он это всё преодолеет (вспомните вокал Павла Окунева в первых альбомах и то как он пел на концертк "10 лет пути". Как небо и земля). Ладно,что теперь делать. Не из за одного же вокала мы слушаем Эпидемию. Ждём и надеемся))
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
6.4.2012, 2:40
Ну чтож подведем итоги, вокалистом стал Женя Егоров, и скажу он по своему уникален, он поет в своём стиле и многие композиции исполняет лучше Самосвата, нет это на распад Арии, это новый этап у Эпидемии, это эволюция в нечто более новое, нечто более уникальное!!! Я остаюсь с этой группой ибо она не подвела мои надежды!!
Жаль, не была на концертах с Самосватом, но Егоров в Калуге был очень хорош)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.