Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Максим Самосват покидает группу "Эпидемия"
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Творчество группы
Olorin
Максим Самосват покидает группу "Эпидемия"

Группа "Эпидемия" сообщает, что Максим Самосват принял сложное решение покинуть коллектив после юбилейных концертов, посвящённых 15летию группы в декабре.
An@stasiA
girl_cray2.gif girl_cray2.gif girl_cray2.gif girl_cray2.gif girl_cray2.gif girl_cray2.gif girl_cray2.gif durdom.gif dash2.gif
Дария
Дааа, жаль, что Максим Самосват уходит. Такой замечательный певец! Самый лучший из всех известных мне певцов!
Olorin
Да это вообще конец для группы мне кажется, некого больше им ставить у микрофона. Мне повезло я успел сходить на концерт.
Дария
Если им некого у микрофона ставить, я могла бы сменить Самосвата на его посту.
Это, конечно же, шутка. rolleyes.gif
~vampire~
Это потеря для группы.
По-моему мнению,группа с Максимом Самосватом поднялась на очень высокий уровень.Добилась многого.
Благодаря его голосу я стала слушать группу "Эпидемия".
Жаль...очень жаль....
архангел
Печально, конечно, но можно посмотреть на это с другой стороны - что не делается всё в лучшему, может это новый виток в творчестве
Лютиэн
не то без Самосвата будет, не то!!!! sad.gif это уж точно wacko.gif

вообще Эпи без Макса сложно представить.... suicide2.gif hang3.gif
Demonica
В настоящий момент времени Евгений Егоров отлично поёт и хорошо влился в группу. )))))) Дальнейший успехов им. ))))))
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Это действительно так, на протяжении всего времени наблюдая над новым вокалом гр.Эпидемия можно было увидеть: ошибки, неуверенность и своего рода эксперименты. Но на сегодняшний день Евгений Егоров созрел как профессиональный Вокалист, у него появился свой стиль и он по своему уникален!
Темный ангел
Могу сказать, что после 7 концертов на которых я была с Жней - я уже Макса не воспринимаю как Эпидемиста )) Странно немного ))
An@stasiA
А я всё равно не могу привыкнуть... И такое ощущение, что Женя поёт как бы в студии... Только начинается пение от души, как сразу опять себя обрывет и следит лишь за техникой... ну у меня такое ощущение сложилось...
Linde
как интересно мнения разделились) кому-то нравится замена вокалиста, кому-то нет, а у самого Макса никто не спросил... Мистика rolleyes.gif
Верити
Евгений он больше открыт для общение по сравнению с Максом, а это 100 плюсов в его адресс
An@stasiA
По мне так. главное чтоб человек больше на сцене был открыт для общения) Не замыкался в технику и дарил душу...
Верити
Если человек открыт дл общения с народом, и в остальном он будет открыт
An@stasiA
Ну может просто дело в том, что он имеет меньший опыт работы на сцене...
Верити
Все может быть... по сути спор практически бессмыслен, таких минусов и плюсов можено наскребсти больше 1000)
Solitude
Да уж. Это нисколько не слабее раскола Арии... Максим Самосват замечательный вокалист, таких вообще очень мало. Вряд ли кто то дотянет до его уровня из молодых вокалистов. Но Евгений Егоров тоже в своём роде уникален. Он неплохо спел в ЭР "Сказание на все времена", хоть и немного неуверенно, ещё более нечётко это получилось на концертах. но я думаю он это всё преодолеет (вспомните вокал Павла Окунева в первых альбомах и то как он пел на концертк "10 лет пути". Как небо и земля). Ладно,что теперь делать. Не из за одного же вокала мы слушаем Эпидемию. Ждём и надеемся))
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Ну чтож подведем итоги, вокалистом стал Женя Егоров, и скажу он по своему уникален, он поет в своём стиле и многие композиции исполняет лучше Самосвата, нет это на распад Арии, это новый этап у Эпидемии, это эволюция в нечто более новое, нечто более уникальное!!! Я остаюсь с этой группой ибо она не подвела мои надежды!!
Azura
Жаль, не была на концертах с Самосватом, но Егоров в Калуге был очень хорош)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.