Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт Эпидемии в Иваново 2011
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Иваново
Верити
Уже из второго источника, узнаю что все таки Эпидемия скорее всего будет выступать в Иваново в этом году(ориентировочно середина Апреля - начала Мая)...
Официально ф\к у нас больше не существует, но я надеюсь что экс крведы готовы объединится чтобы организовать хоть какой-то саппорт для группы....
Тема специльно создана для высказываний своих предложений, я предлагаю особо не замарачиваться и организовать по простенькому: баннеры, шарики, флаг и хлопушки
Верити
Ну чтож 2 апреля, даю 2 дня на сборы и организовываем встречу
Виктория Melian
girl.gif
Верити
Давай те сразу разберемся что и как будем делать(прикдку сделаем), вот несколько проблем основных
1. У нас нет удочки(все дружно сказали спасибо спасибо РИЧИ); тут могу я подсобить тем что у меня есть пластиковая палка, которая продается с флагом россии в 1.5 метра
2. Все дружно думаем что все таки будем делать (саппорт)
3. В этот раз все будет без Гончарова, крепостное право отменили еще вроде 150 лет назад, так что надо придумать как протащить саппорт, на данный момент сайт ф\к пуст, так что даже совета не дождешься

ЗЫ- по предварительным опросам встреча организовывается в четверг
Верити
Встреча назначается на 17.30 в четверг как обычно у техносилы
ПушистиК
Будет время - притащу свой хитрый *опь если денег наскребу wink.gif
Верити
Было бы неплохо... если что пиши Коля, постораемся помочь во всем, билет на концерт куплю
Верити
как понимать не явку на встречу?
bode
Я не в городе, напримерsmile.gif
Верити
Ну если все насрать на все с пизанской башни то саппорт будем делать по моему плану, кому все таки интересно го в ко мне в личку
Виктория Melian
Жду распоряжений! dwarf.gif biggrin.gif
Верити
В выходные сажусь за карандашь как тока закончу работу напишу, ты тока возьмешься за краски, еще один баннер я попросил нарисовать сторонего человека но ему за работу надо заплатить
bode
Врядли чем смогу помочь, но если чем осенит - вы узнаете")
Пока, как понимаю, всё в стиле старых-добрых традициях намечается?..
Верити
В воскресение я баннер закончу, Вика когда пересечемся?
Виктория Melian
Как тебе удобно, Тимох)
Верити
как обычно любой вечер в будни
Виктория Melian
Сходили на концертик... girl_cray2.gif
Верити
Гоу в Рязань, теперь точно надо ехать
Виктория Melian
Тимох, а билет куда сдавать?=(
liete
Да, жаль что ничего не вышло((

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.