ANTIsubstance
17.3.2011, 21:31
Доброго Времени суток, уважаемые форумчане и Администрация!!!
Являюсь давним фанатом группы и великого американского фантаста Роджера Желязны... Был проведен опрос среди курских фанатов группы процентов 80 меня поддержали и я стал искать где выдвинуть свою идею, так я попал на форум...
Группе удалось во всех красках показать нам выдуманный ими мир... мало кого не тронули зачастую проникновенные тексты...
поэтому появилась мечта которую может исполнить только группа Эпидемия в свойственном ей стиле. мечта заключается в музыкальной версии или даже рок-опере величайшего произведения Желязны "Хроники Амбера".
если кто читал это произведение поддержите меня.
Заранее спасибо за ответ!
Гениальное произведение, но, как мне кажется со стилистикой группы не вяжется...Поэтому тебя поддерживаю, но в воплощение не верю :-)
ANTIsubstance
17.3.2011, 23:10
Цитата(ddy3 @ 17.3.2011, 23:00)
Гениальное произведение, но, как мне кажется со стилистикой группы не вяжется...Поэтому тебя поддерживаю, но в воплощение не верю :-)
а я надеюсь) мысль родилась после того как услышал любительскую запись Мистраль - дорога в Амбер... но ведь не только в бардовско-менестрельском стиле можно исполнить
А как по мне, так не очень. И я уверен что Юрон будет придумывать что то новое, что то свое.
ANTIsubstance
19.3.2011, 8:55
не всегда что-то свое будет шедевром, а чье-то чужое барахлом... (ИМХО - если это важно для администрации)
Есть сотни прекрасных вселенных по которым можно написать оперу, но все упирается в то что тогда ты делаешь имя на чужих творениях(об этом уже говорил Юрон в ДВД)... а свое оно есть свое, ни кто к тебе не предерется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.