Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я дитя СССР…
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Наверно это ещё одна тема для «бабушек» и «дедушек» smile.gif И всё же наверно среди нас есть люди, рождённой этой эпохой и это тема прежде всего для них.
Давайте представим, что мы на кухне, в старенькой хрущевке, пьем портвейн, курим, слушаем старенький кассетный магнитофон, ну и делимся всякими воспоминаниями, показываем друг другу фотографии разных мест, предметов, всего того что связывает нас с той ушедшей эпохой, которое иногда приятно вспомнить.
Добро пожаловать к нам…
Верити
Особо не припомнишь эти времена, все таки я родился уже в эпоху гласности и Чернобольской катастрофы... Но все таки остались некоторые воспоминания с того времени: в очереди с дедом за разливным пивом, молоко в пирамидках и кефир в бутылках, зеленая трешка(которую наколядовал в святки), аппараты с разливной газировкой(мона было и с сиропом) и эта неудобная синяя форма в которой меня запставляли ходить в садик

ЗЫ - И еще вспомнил поздравление Михаила Горбачева с наступающим 91 годом
Demonica
Старички. )))
Верити
Спасибо))

А еще вспоминается то что отец сказал что погиб Виктор Цой, тогда я не понял всю суть трагедии, я это смог осознать тока через 10 лет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.