Полная версия этой страницы:
Статус
Интересно кто что думает о себе
Kel Hezar
29.3.2007, 1:52
Ничё тупее не могли придумать?
mrSadman
29.3.2007, 11:46
Думаю, большинстко поклонников эпи еще не имеют никакого статуса в обществе. Если бы у нас были люди со статусом - было бы всё намного проще и лучше... А так - приходится вертеться как умеем.
Я, кстати, на данный момент бомж
Серьезно?! Ну ни че, времена разные бывают...
mrSadman
29.3.2007, 11:52
Бомж - в смысле, что на данный момент прописки нет. Выписываюсь из одной квартиры, вписываюсь в другую =)
Жить-то есть где, не волнуйтесь
Я так и понял)))))
Вот так в жизни человек становится бомжом. А потом он вписывается в квартиру, и становится олигархом))))
по сабжу, из перечисленного списка я "лучше"
M.Juanito
29.3.2007, 11:57
а где пункт - "офисный планктон" ?
mrSadman
29.3.2007, 12:01
На самом деле от этого топика был бы смысл, если бы тут народ отписывался, кто какими возможностями обладает =)
Кто где и кем работает или учится. Может у кого есть полезные знакомые в каких-нибудь сферах. Это было бы полезно для ФК =)))
Вот такой я прагматичный =)
А че? Всюду искать пользу для ФК, это только гуд!
ну например у мну старший брат зам директора сети магазинов "ла бель" токо как нам это поможет =)
mrSadman
29.3.2007, 12:34
Цитата(Герман @ Mar 29 2007, 12:34)
ну например у мну старший брат зам директора сети магазинов "ла бель" токо как нам это поможет =)
Они бельё продают?=))
Да... инетресно, как бы это для нужд фк приспособить
M.Juanito
29.3.2007, 12:34
Цитата(Герман @ Mar 29 2007, 11:34)
чем торгуют?
Цитата(mrSadman @ Mar 29 2007, 11:40)
Они бельё продают?=))
Да... инетресно, как бы это для нужд фк приспособить
А вы им лейбл фан клуба дайте - пусть рядом с маркой штампуют
Цитата(M.Juanito @ Mar 29 2007, 11:40)
да я хз =) вроде костюмы =) я не знаю точно =) я токо в одном магазине проводку делал частично =) надеюсь они застраховались =)))))).....
блондинки мы!
совсем укурились там, а? что за темы?))))
Morringel
29.3.2007, 15:04
Пепец у вас загоны =)
mrSadman
29.3.2007, 15:37
Кто там говорил - коси и забивай? =)
Вот забил... Ща раскуривать буду...
Даешь трусы и лифчики со знаком ФК!!!)
Недавно на форуме НЕМа эт обсуждали))))что б в Зигу завезли атрибутические трусы)))))
Morringel
29.3.2007, 16:00
Цитата(mrSadman @ Mar 29 2007, 14:43)
Кто там говорил - коси и забивай? =)
Вот забил... Ща раскуривать буду...
А я уже все скурил =)
Morringel
29.3.2007, 16:00
Цитата(ksen'ja @ Mar 29 2007, 14:52)
Даешь трусы и лифчики со знаком ФК!!!)
Недавно на форуме НЕМа эт обсуждали))))что б в Зигу завезли атрибутические трусы)))))
Прям таки в Зигу?
Дк типа да
,но решили,что футболок и бейсболок хватит)))
У БониНЕМ,кстати,там первого апреля автографф сессия и презентация нового альбома,если кому интересно.
Darth_Sharp
31.3.2007, 7:46
Цитата
На самом деле от этого топика был бы смысл, если бы тут народ отписывался, кто какими возможностями обладает =)
Кто где и кем работает или учится. Может у кого есть полезные знакомые в каких-нибудь сферах. Это было бы полезно для ФК =)))
Короче, раскажу немного о себе... Тогда... Раз вы тут только флудите...
Я работаю в ФГУП "ГосЗемКадастрСъемка" ВИСХАГИ - Восточно-Сибирский филиал (Роснедвижимость) инженером-геодезистом, оформляю документы, необходимые для различных сделок (приватизация, продажа и т.д.) земли в районе острова Ольхон озера Байкал.
Учусь на Факультете Международного Права Юридического Института Иркутского Государственного университета. C переменных успехом.
У меня есть знакомый, который мне достает практически бесплатно билеты в наш Иркутский Дворец Спорта, где проходит большинство концертов =)))
Айвендил
31.3.2007, 17:36
Ну, лучше, хуже или другое-судить вам. Точно могу сказать, что я не олигарх, не бомж и тем более не блондинка. Скорее гражданин)))
Предки мои-простые граждане
Хммм... туповатый опросик) Ну что написащь? Отщепенец общества?) Хуже... гораааздо хуже...
А если. как СедМен предлагает, то почти все предки и родственники повязаны в образовательных системахах, дед 2О с лишним лет ректором вуза одного, не самого пыльного был... вскормил пару министров образования... но вот фк от этого проку никакого...)
AngeLudmila
11.4.2007, 1:12
Проголосовал за олигарха. Тупо потомучто не знал, что это уже соцстатус. Я думал, что
это проффесия...
Псих и торкнутый человек =)
А так... Студент... Программер.
А друзья в основном в той же сфере. Программисты, музыканты... Дизайнеры были... Короче много всего =)
Работаю с Федеральным казначейством (так сказать клиенты они наши), врят ли пригодится =),а вот компы, веб, Linux..может чем и пригодится))
Хочу быть блондинкой потому что у них самая беззаботная жизнь.
А так мой соц статус Президент Гондураса.
Притулин
15.4.2007, 13:47
Ну вообще-то я благородный рыцарь сэр Притулин де Амальфи, барон Старых Полей Дикси, виконт фон Теодорих, герцог Валленштейн, паладин Господа нашего, бургграф Тараскона, ландлорд Армландии и просто хороший человек! Ах, да! И скромный очень!!!))) Но так как этот пункт я не нашел, то поставил просто "лучше" !!!
Цитата(ferus @ Apr 13 2007, 22:12)
Хочу быть блондинкой потому что у них самая беззаботная жизнь.
Ой,зря ты так думаешь,родной)))
Цитата(ksen'ja @ Apr 15 2007, 14:22)
Ой,зря ты так думаешь,родной)))
Будем знать).
соц. статус-ето не для нас
студент, он и в африке студент
знакомств много, но поможет это мало чем.
А почему нет Король-Всего-Этого-Бренного-Мира(с)?
Или Эльфийский Прынц?
Или просто "небуйный псих"...У меня мама может связаться нашим КДЦ, если постарается... Но там зал - не труЪ... А так она - фотограф, чем это может помочь?о_О
Папа даже и если и может что-нибудь сделать, не будет...
Из знакомых - только Джедай Гот
S.T.A.L.K.E.R.
25.5.2007, 21:06
хоть убейте ,но мое мне ние-глупый топик...не знаю почем,но глупый.наверна т.к. я еще слишком маленький
для таких вопросов...
camelot-first
26.5.2007, 0:01
я тож студент!)
А почему нет варианта КГ/АМ?
Цитата(M.Juanito @ Mar 29 2007, 11:03)
а где пункт - "офисный планктон" ?
ДА!
Поддерживаю!
А ещё я Студент =)
Есть вопрос-социальный статус.Мой ответ-гражданин.А кто же я ещё?Пока в России ещё живу
PS Блондинка=нидогоняюсмыслопроса
-=SveR=-
12.12.2007, 1:15
другое....=)
unbreakable
12.12.2007, 18:11
SOKOI Как же так, а я думала по цвету волос
Ну если честно, мою интелектуальную мощь никто не победит, потому Йа блондинко! =))
Модеры! Снесите плиз этот бред!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.