Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статус
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
S0K0I
Интересно кто что думает о себе
v1hh1
Я вне соц. статуса.
Kel Hezar
Ничё тупее не могли придумать?
mrSadman
Думаю, большинстко поклонников эпи еще не имеют никакого статуса в обществе. Если бы у нас были люди со статусом - было бы всё намного проще и лучше... А так - приходится вертеться как умеем.
Я, кстати, на данный момент бомж laugh.gif
velom
Серьезно?! Ну ни че, времена разные бывают...
mrSadman
Бомж - в смысле, что на данный момент прописки нет. Выписываюсь из одной квартиры, вписываюсь в другую =)
Жить-то есть где, не волнуйтесь laugh.gif
velom
Я так и понял)))))

Вот так в жизни человек становится бомжом. А потом он вписывается в квартиру, и становится олигархом))))

по сабжу, из перечисленного списка я "лучше"
M.Juanito
а где пункт - "офисный планктон" ?
mrSadman
На самом деле от этого топика был бы смысл, если бы тут народ отписывался, кто какими возможностями обладает =)
Кто где и кем работает или учится. Может у кого есть полезные знакомые в каких-нибудь сферах. Это было бы полезно для ФК =)))
Вот такой я прагматичный =)
velom
А че? Всюду искать пользу для ФК, это только гуд!
Герман
ну например у мну старший брат зам директора сети магазинов "ла бель" токо как нам это поможет =)
mrSadman
Цитата(Герман @ Mar 29 2007, 12:34)
ну например у мну старший брат зам директора сети магазинов "ла бель" токо как нам это поможет =)
*

Они бельё продают?=))
Да... инетресно, как бы это для нужд фк приспособить laugh.gif
M.Juanito
Цитата(Герман @ Mar 29 2007, 11:34)
*

чем торгуют?
S0K0I
Цитата(mrSadman @ Mar 29 2007, 11:40)
Они бельё продают?=))
Да... инетресно, как бы это для нужд фк приспособить laugh.gif
*

А вы им лейбл фан клуба дайте - пусть рядом с маркой штампуют
Герман
Цитата(M.Juanito @ Mar 29 2007, 11:40)
чем торгуют?
*

да я хз =) вроде костюмы =) я не знаю точно =) я токо в одном магазине проводку делал частично =) надеюсь они застраховались =)))))).....
Эйтери
laugh.gif laugh.gif laugh.gif блондинки мы!
совсем укурились там, а? что за темы?))))
Morringel
Пепец у вас загоны =)
mrSadman
Кто там говорил - коси и забивай? =)
Вот забил... Ща раскуривать буду...
ksen'ja
Даешь трусы и лифчики со знаком ФК!!!)
Недавно на форуме НЕМа эт обсуждали))))что б в Зигу завезли атрибутические трусы)))))
Morringel
Цитата(mrSadman @ Mar 29 2007, 14:43)
Кто там говорил - коси и забивай? =)
Вот забил... Ща раскуривать буду...
*

А я уже все скурил =)
Morringel
Цитата(ksen'ja @ Mar 29 2007, 14:52)
Даешь трусы и лифчики со знаком ФК!!!)
Недавно на форуме НЕМа эт обсуждали))))что б в Зигу завезли атрибутические трусы)))))
*

Прям таки в Зигу? laugh.gif
ksen'ja
Дк типа даwink.gif,но решили,что футболок и бейсболок хватит)))
У БониНЕМ,кстати,там первого апреля автографф сессия и презентация нового альбома,если кому интересно.
Darth_Sharp
Цитата
На самом деле от этого топика был бы смысл, если бы тут народ отписывался, кто какими возможностями обладает =)
Кто где и кем работает или учится. Может у кого есть полезные знакомые в каких-нибудь сферах. Это было бы полезно для ФК =)))

Короче, раскажу немного о себе... Тогда... Раз вы тут только флудите...

Я работаю в ФГУП "ГосЗемКадастрСъемка" ВИСХАГИ - Восточно-Сибирский филиал (Роснедвижимость) инженером-геодезистом, оформляю документы, необходимые для различных сделок (приватизация, продажа и т.д.) земли в районе острова Ольхон озера Байкал.

Учусь на Факультете Международного Права Юридического Института Иркутского Государственного университета. C переменных успехом.

У меня есть знакомый, который мне достает практически бесплатно билеты в наш Иркутский Дворец Спорта, где проходит большинство концертов =)))
Айвендил
Ну, лучше, хуже или другое-судить вам. Точно могу сказать, что я не олигарх, не бомж и тем более не блондинка. Скорее гражданин)))
Предки мои-простые граждане
Эхо
Хммм... туповатый опросик) Ну что написащь? Отщепенец общества?) Хуже... гораааздо хуже...

А если. как СедМен предлагает, то почти все предки и родственники повязаны в образовательных системахах, дед 2О с лишним лет ректором вуза одного, не самого пыльного был... вскормил пару министров образования... но вот фк от этого проку никакого...) rolleyes.gif
AngeLudmila
Уф! что о себе и сказать не знаю....студент я))))гыгы))) Но если по родителям или родственникам судить, то мя вообще мажоркой обзавають...гады!!!! sad.gif sad.gif sad.gif
Zombie
Проголосовал за олигарха. Тупо потомучто не знал, что это уже соцстатус. Я думал, что
это проффесия...
Dark
Псих и торкнутый человек =)
А так... Студент... Программер.
А друзья в основном в той же сфере. Программисты, музыканты... Дизайнеры были... Короче много всего =)
root
Работаю с Федеральным казначейством (так сказать клиенты они наши), врят ли пригодится =),а вот компы, веб, Linux..может чем и пригодится))
ferus
Хочу быть блондинкой потому что у них самая беззаботная жизнь.
А так мой соц статус Президент Гондураса.
Притулин
Ну вообще-то я благородный рыцарь сэр Притулин де Амальфи, барон Старых Полей Дикси, виконт фон Теодорих, герцог Валленштейн, паладин Господа нашего, бургграф Тараскона, ландлорд Армландии и просто хороший человек! Ах, да! И скромный очень!!!))) Но так как этот пункт я не нашел, то поставил просто "лучше" !!!
ksen'ja
Цитата(ferus @ Apr 13 2007, 22:12)
Хочу быть блондинкой потому что у них самая беззаботная жизнь.
*

Ой,зря ты так думаешь,родной)))
ferus
Цитата(ksen'ja @ Apr 15 2007, 14:22)
Ой,зря ты так думаешь,родной)))
*

Будем знать).
Estel
соц. статус-ето не для нас biggrin.gif
Vart
студент, он и в африке студент smile.gif
знакомств много, но поможет это мало чем.
Нельо
А почему нет Король-Всего-Этого-Бренного-Мира(с)? biggrin.gif
Или Эльфийский Прынц? biggrin.gif
Или просто "небуйный псих"...

У меня мама может связаться нашим КДЦ, если постарается... Но там зал - не труЪ... А так она - фотограф, чем это может помочь?о_О
Папа даже и если и может что-нибудь сделать, не будет...
Из знакомых - только Джедай Гот biggrin.gif
S.T.A.L.K.E.R.
хоть убейте ,но мое мне ние-глупый топик...не знаю почем,но глупый.наверна т.к. я еще слишком маленький tongue.gif для таких вопросов...
camelot-first
я тож студент!)
ОВОЩ
А почему нет варианта КГ/АМ?
Smile
Цитата(M.Juanito @ Mar 29 2007, 11:03)
а где  пункт - "офисный планктон" ?
*

ДА!
Поддерживаю!

А ещё я Студент =)
Nemo
Есть вопрос-социальный статус.Мой ответ-гражданин.А кто же я ещё?Пока в России ещё живу
S0K0I
PS Блондинка=нидогоняюсмыслопроса
-=SveR=-
другое....=)
unbreakable
SOKOI Как же так, а я думала по цвету волосsmile.gif Ну если честно, мою интелектуальную мощь никто не победит, потому Йа блондинко! =))
velom
Модеры! Снесите плиз этот бред!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.