Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пи*дец господа....
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Erandill
в Питере нету клубов!!!!

Порт грозятся закрыть уже третий год, с Роксом тож не понятно..., теперь вроде как закрыта Арктика....
что делать? негде выступать группам...негде....
Morringel
Жопа =(
Erandill
Morringel
не то слово..., если за лето не откроется один-два более-ли-менее приличных,больших клуба, то я даж не знаю, что длеать...
Morringel
Может сушить сухари и ехать в МСК?
M.Juanito
о! я знаю где нада делать бизнес!
Erandill
M.Juanito
тока грина надо чуток..., чемоданчик минимум....

Morringel
есть такой вариант...., переведусь в МАИ -)
M.Juanito
гавлное не деньги а место найтиsmile.gif
mrSadman
Вань, мжет подсуетимся?))))

а вообще, плохо, конечно...
Fingolfin
Мда,ппц.беспредел какой-то.!!
M.Juanito
кто там унас спонсора обещал найти, если место будет?smile.gif
Morringel
У нас спонсоров больше, чем свободных мест =)
Эйтери
Цитата(Erandill @ Apr 3 2007, 00:26)
есть такой вариант...., переведусь в МАИ -)
*

Сопьешься)))

по сабжу:
Да уж... совсем нерадостные новости... У вас там власти совсем с ума посходили??? Еще один Газпром вместо Арктики?.. unsure.gif mellow.gif
T-energy
И вот зачем им это надо?
Morringel
Всем кушать хоцца =(
МедвЕд
Все пойдём в Ред клаб или Легенду... sad.gif
ksen'ja
Блин,ребята,у нас из 4 металл. концертов 3 проводятся в ДК с сидячими местамиwink.gif,мы уже настолько привыкли...,что когда у нас в клубах выступают,мы просто радуемся))
S0K0I
Кстати я када был в питере - там стока места - застройся - у вас даже китайцам под застройку землю дали! - неужели для клубов места нет?
velom
Цитата(ksen'ja @ Apr 3 2007, 15:27)
Блин,ребята,у нас из 4 металл. концертов 3 проводятся в ДК с сидячими местамиwink.gif,мы уже настолько привыкли...,что когда у нас в клубах выступают,мы просто радуемся))
*

Ё-маё! Я когда узнал, что на Горбушке больше не будет рок-концертов, а только "спокойные, чтоб кресла не снимать" меня чуть инфаркт не хватил. А у вас тама сидячие... ППЦ!
ksen'ja
Вово,так что радуйтесь тому что есть =)
Русалочка Настя
Оптимистично, блин...
ksen'ja
А смотря с какой стороны посмотреть,ибо всё противоречиво wink.gif плохо кому-то,а кому-то,более старшим поколениям это плюс.
Из питерских помимо вышеперечисленных клубов знаю ещё молоко))правда он считается деревенским,но звук ничо)и молоко дают артистам)))),хотя...Эпи при любом раскладе туда не влезет..
Erandill
ksen'ja
его уже давно нету....
Тимбик
в питере есть такой чудесный клуб "промитей". правда я невидел чтоб там был отдельный канцерт какойнибудь группы. Но я вам ничего не говорил, а то меня покарают!!! если нет клубов - идите в "пятницу"
Elkemper
у нас в воронеже самый норм - это юбилейный (это каток закрытый) там много и сидячих ии стоячих мест.
мне больше нравятся сидячие.
либо стоячие но когда есть где передохнуть.
S.T.A.L.K.E.R.
депортировать!депортировать!депортировать!
эх ,что в стране твориться!!!??
беспредел!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.