Нигде не могу найти... Подскажите, плиииз.
Dezmond Necros
9.4.2007, 9:28
смотря что ты хочешь,если с 10 лет пути то продаются,если оригинал ищи влокалках,валяются,знаю точно,у меня вот есть))))
M.Juanito
9.4.2007, 10:30
Если ты имеешь ввиду запись юбилейного концерта,
то муз. магазинах. например в Хобгоблине есть
Ммм..товарисч из Владивостока,вряд ли он в Хобгоблин пойдет.Через инет только я думаю ты сможешь достать,мы через инет заказывали.2 DVD-диска юбилейного концерта-просто выступление+закадровые классные записи,а второй-Эльфийская рукопись,акустики вроде не было на двд..
M.Juanito
9.4.2007, 12:25
В натуре продвинутый!!!))) Спасибо, будем качать!))) А то только один клип скачал "Пройди свой путь" и все, остального нигде нет...)))
M.Juanito
9.4.2007, 15:13
эм.. ето не ссылки на клипы
ето ссылки на инет магазин.
и двд ты нигде не скачаешь
Насчет клипов. На
офф сайте есть несколько клипов)))
Тут тема помоему изначально не очень умная сайти на офф. сайты и найти или я не прав??
M.Juanito
9.4.2007, 22:03
почему если челловек не знает где КУПИТЬ диск... то мы подскажем..
Мне вот интересно,если товарисч будет заказывать диск в интернет магазине,просто,интереса ради,отпиши сколько за доставку взяли..интересно просто..там наверно дороже диска буит.
Лучше попроси друга в Москве какого-нить купить,и пусть бандеролькой пошлет.А то политика всех интернет магазинов-доставка одинаковая от 1 до 6 дисков вроде.Сама с этим постоянно сталкиваюсь.
Кажется во Владивостоке есть магазины, в которых продаются DVD.
Завтра днем постараюсь дать исчерпывающую информацию по магазинам с адресом и пр.
Ребята, вы особо не расслабляйтесь... Я, конечно, добрый, но и у меня бывает плохое настроение.
Я ведь могу вспомнить, что у меня плюсомёт есть)))))))
Держите себя в руках, пожалуйста.
По поводу того, что во Владивостоке есть DVD - магазины: нда, есть... И не один... Но именно Эпидемии нет вообще нигде. Не везут-с. А что мне указали ссылки магазинов - это я в курсе. Ответ пришел незамедлительно - "Ой, Владивосток? Извените, так далеко мы не доставляем..." Мол, хотите, пишите нам полную регистацию на нашем сайте, и т. д. и т. п. Короче, через пол-годика пришлем...
Darth_Sharp
10.4.2007, 9:39
Притулин, бред какой-то...
Притулин
10.4.2007, 13:57
Вот такой вот бред! Сам в шоке.
Вот магазины во Владивостоке, в которых можно найти продукцию тяжелую музыку, которую выпускает CD-Maximum:
СЕТЬ АЛЬЯНС МАГАЗИН/ИРИС-ТУР: магазин Альянс, Светланская ул., 6; ТЦ Первая речка, павильон г 9, 2 этаж; Океанский пр-т, 54
МАГАЗИН CD LAND, ул. Фокина, 23
МАГАЗИН Rock&Road ул.Ильичева, 29
но к сожалению никто из них не заказывал DVD Эпидемии...
вот.
Притулин
10.4.2007, 15:02
Я там везде заказывал не один раз... Бесполезно!!!)
mrSadman
10.4.2007, 15:18
Ну, если найдёшь человек 5-10, кому еще диски нужны... Можем попробовать бандеролью выслать. Но деньги вперёд=)))
Раз интернет магазины не везут бандероли и посылки,то мб и почта обычная откажет..хотя,письма во Владивосток нормально идут.
Если почта Москвы скажет,что так далеко доставлять не будет,попробуйте разбить маршрут на несколько городов,если уж оч надо ДВД,н-р,хотя бы из Екат-га слать,простыми бандерольками,Омск,Тюмень..главное что б люди были там.
Ещё вариант-через проводников в поезде-но ненадежный
А можешь просто сам заказать несколько дисков,помимо ДВД Эпидемии(просто их альбомы,фильмы там какие-нибудь)того,что тоже редко встретишь во Владивостоке,тогда не надо будет никого искать.
M.Juanito
10.4.2007, 23:08
не. почта не откажет
Darth_Sharp
11.4.2007, 4:12
Я могу нарезать на болванку и выслать тебе =))) Да покарает меня УК РФ...
А если серьезно, посмотрю сегодня в магазинах, если есть - куплю да отправлю тебе наложенным платежом. Фанаты должны помогать друг другу ;-)
Цитата(Darth_Sharp @ Apr 11 2007, 04:18)
Я могу нарезать на болванку и выслать тебе =))) Да покарает меня УК РФ...
А если серьезно, посмотрю сегодня в магазинах, если есть - куплю да отправлю тебе наложенным платежом. Фанаты должны помогать друг другу ;-)
В Иркутске точно должны продаваться эти DVD .
Очень приятно, что вы помогаете друг-другу
Darth_Sharp
11.4.2007, 19:20
Да, так точно, сегодня был в Тихом Параде - еще есть в количестве трех штук... Ну так что скажешь, мой дальневосточный друг? Без всякого кидалова, я тебе даже чек на диск вложу в посылку. Такой я альтруист.
хех..есть что ли у нас??а я заказывал, правда давненько это было
M.Juanito
12.4.2007, 11:57
заходишь на
http://www.cd-maximum.ru и смотришь где что есть)
Цитата(M.Juanito @ Apr 12 2007, 17:03)
заходишь на
Когда я заказывал тогда только начали принимать заказы на них
тогда то точно не было ещё, точно
Я альбомы то все из нэта качал, тогда только один "Феникс" видел у нас
M.Juanito
12.4.2007, 12:10
зачем повсему инету? на епиклабе почти все есть
M.Juanitо, я не говорил что по всему нэту?
я сказал что все альбомы оттуда качал, и с одного портала всё, кроме "Феникса"
Цитата(M.Juanito @ Apr 12 2007, 12:03)
заходишь на
Ой, Ху)) Ну прям реклама бесплатная)
Цитата(Эйтери @ Apr 12 2007, 19:42)
Ой, Ху)) Ну прям реклама бесплатная) А им проценты отсчитывают за рекламу..по копейке за ссылку
M.Juanito
12.4.2007, 15:28
Цитата(root @ Apr 12 2007, 13:56)
А им проценты отсчитывают за рекламу..по копейке за ссылку
а ето мысль!
Мааааш
Darth_Sharp
12.4.2007, 19:50
root
Да-да, естьу нас... В тихом параде... Там много чего есть =)))
Что-то наш охотник за эльфийскими рукописями куда-то слился по-тихой... Ну что ж, на нет - и суда нет.
Afrodita
12.4.2007, 20:02
Вааааааань... пришли мне!!!!!!!!
M.Juanito
13.4.2007, 0:04
Цитата(Afrodita @ Apr 12 2007, 19:08)
Вааааааань... пришли мне!!!!!!!!
с тобой отдельная тема
Цитата(M.Juanito @ Apr 12 2007, 15:34)
а ето мысль!
Мааааш
Яя?))
вопросы не ко мне)))
Притулин
15.4.2007, 11:22
Ребята, если кто из вас сможет купить и прислать - буду только рад! Говорят, что дисков не один, а два, так что можно все диски видео, какие есть. Просто заколебался уже искать... А о цене, я думаю, договоримся!;-)
Притулин
15.4.2007, 13:51
Цитата(ksen'ja @ Apr 15 2007, 16:31)
Прости, не совсем тебя понял? Что именно ты хотела этим сказать?
Основная часть отписывающего здесь народа уехала на вчерашний концерт в Тверь.Ребята из Москвы,я имею ввиду..
Притулин
16.4.2007, 15:50
Понятно... Про Тулу ты ошиблась, верно? Только при чем здесь "Ребята из Москвы"? Прости, я просто не понимаю, что ты хочешь мне доказать. Может, тебе не понравилось, что я всех назвал "Ребята"?
Ты чего?) Все мне понравилось
Пусто просто было..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.