Полная версия этой страницы:
ФК и Иркутск!
Кто из Иркутска? давайте собираться, объеденимся ка кто, а то все разрознено!Откликнитесь!
M.Juanito
11.4.2007, 15:38
правильно! молодец! давайте объединяйтесь!
Darth_Sharp
11.4.2007, 19:27
Я из Иркутска!
Ты ходил на концерт катаров? Может быть там виделись =)))
Была уже у меня идейка сделать филиал ФК в Иркутске... С сайтом, встречами и т.д. Только в одну каску это сложно все организовывать.
С информационными ресурсами поможем.
Darth_Sharp, так зачем дело стало?давай ещё кого нибудь подтянем, в личку стукнусь
выходные ещё не настали, вот как только так сразу
mrSadman
30.4.2007, 14:32
Ребят, загляните в соседнюю тему про Смоленский ФК, пожалуйста. Все это относится в равной степени и к вам!
Darth_Sharp
4.5.2007, 5:20
Замётано
А давайте сделаем наши фан-клубы побратимами!
Открою вам маленький секрет: самая большая проблема всех фан-клубов любых групп - это то, что его участники сами не знают, зачем им это, в сущности, нужно! А если они это поймут, энтузиазма станет намного больше...
Для начала надо народу привлёчь хоть немного, чтобы движуха началась...
Darth_Sharp
5.5.2007, 5:25
Начал сподвигать народ на форуме своего высшего учебного заведения - обозвали спамером... Ну что за люди... Ну вот идейка про объявы в рок-магазинах мне понравилась, их есть у нас. Я ее у смоленцев украду. Народу только подсоберу чуть чуть.
Darth_Sharp
5.5.2007, 6:27
Ваще тему удалили... Я х**ю, дорогая редакция... Ну ладно-ладно, я им это припомню.
Darth_Sharp
*тихо смеется* они такие темы ВСЕГДА удаляют
*вспоминает события двухгодичной давности*
знал бы ты, сколько таких моих тем поудаляли.... %%%)
Нельзя делать агрессивный пиар с навязыванием своего мнения.
Нужно ПРИГЛАШАТЬ народ
Вежливо и корректно
И убеждать никого не стоит.... Кому надо - заглянут, зарегистрируются. Кому не надо - пусть идут с миром
Сэдмен, в чьей воспитанности, высокой нравственности и... дипломатическом таланте сомневаешься?
)
Darth_Sharp
6.5.2007, 18:26
mrSadman, да я так то вменяемый вроде более или менее... что-то типа такого содержания накропал: "всех фанатов и просто любителей творчества группы "Эпидемия" приглашаем посетить форум официального фан-клуба www.epiclub.ru/forum. Также неспешно ищутся активные люди для организации филиала ФК." Все. Обозвали спамером и тему почикали.
Может, там какой-то специфический форум, где эта тема не в тему
Darth_Sharp
6.5.2007, 19:38
Да нет, нормально все... Всякую дрянь обсуждают типа пирсинга и неудавшейся любви... Да ну их. Спасибо ихнему дому, пойдем к другому.
mesmerized
18.6.2007, 8:27
Только сегодя зарегился на форуме, я вообще тоже из Иркутска, недавно слушаю Эпидемию... Альбом "Эльфийская рукопись" очень впечатлил... Не сочтите за оффтоп - где можно в Иркутске купить ДВД с концертом "Эльфийской рукописи"? =)
Цитата(root @ 11.4.2007, 14:42)
Кто из Иркутска? давайте собираться, объеденимся ка кто, а то все разрознено!Откликнитесь!
Я из Иркутска. Я сумашедшая фанатка ЭПИДЕМИИ!
Привет эпидемщикам!!! Я, правда, из Братска, но все равно приветствую своих земляков. Как у вас в мае концерт Эпи прошел? Я сорваться не смог, до сих пор простить себе не могу
Хай сем я тож с иркутска )))) кто в курсе где арт кафе и как туда добратся а то сетаки у AvAloNa конерт тама 29 декабря народ приходите будем рады видеть очень любим ЭПИ очень делаем каверы на неё ))) ЭПИ приезжай в Иркутск снова ))))
DemosFFen
24.8.2010, 12:11
Ну так что ж, Братцы Земляки, так (то есть никак) это дело и оставим?...
Не хорошо будет, если Мы забьём на наши общие любовь и преданность к нашей любимой группе...
Прошу всех неравнодушных объединится и, хотя бы, встретиться...
P.S.
Извините, я не знаю, встречались ли вы, или все уже давно организовано...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.