Какую музыку вы предпочитаете слушать и почему?
Лично я слушаю рок.Еще с детства люблю слушать такие группы как Black Sabbat,Led Zeppelin,Iron Maiden,Nirvana,Metallica и т.д.Пото му что именно эти группы на мой взгляд формировали историю рок музыки всего мира.
Так же в этой теме хотелось бы узнать почему вы( кто играет) начали играть на гитаре,и есть ли у вас эталон на кого вы хотите ровняться?Лично мой кумир это гитарист Zakk Wylde.Мне нравится его манера игры.Вещи которые он исполняет просто потрясающие.Их всегда интересно слушать.Так же мне нравится Jimmy Page.
И еще хотелось бы узнать какую гитару вы хотели бы иметь у себя в руках.
Лично я ххочу себе Gibson Les Paul Custom Zakk Wylde Zв Виде мишени.Оличная гитара правда дорогая по этому сначала хочу приобрести себе Gibson Les Paul Standart но это после того как научусь нормально играть.
Цитата(ferus @ Apr 17 2007, 20:01)
И еще хотелось бы узнать какую гитару вы хотели бы иметь у себя в руках.
Лично я ххочу себе Gibson Les Paul Custom Zakk Wylde Zв Виде мишени.Оличная гитара правда дорогая по этому сначала хочу приобрести себе Gibson Les Paul Standart но это после того как научусь нормально играть.
Парень, читай плиз форум.
http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=164
Цитата(velom @ Apr 17 2007, 19:10)
В той теме есть хоть слово про то какую гитару хочет иметь при себе человек?Насколько я понял в той теме люди выкладывают свои любимые вещи или собственного сочинения.
кхм....
Название какое? "Гитарная тема". Следовательно там можно не только выкладывать вещи, но и, подтверждая название топега, отписываться там про гитары.
Цитата(velom @ Apr 17 2007, 19:15)
кхм....
Название какое? "Гитарная тема". Следовательно там можно не только выкладывать вещи, но и, подтверждая название топега, отписываться там про гитары.
Ну господи зачем портить такую замечательную тему когда можно создать новую)
mrSadman
17.4.2007, 20:19
Про вкусы говорим в топике Другие группы.
Про инструменты - в гитарной теме.
Если хотите, можете создать отдельный топик, чтобы похвастаться своими инструментами.
Что-то ты очень много всего в этот топик свалил.
Закрыто.