Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срач из темы про Иркутский ФК
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Ellesar
Цитата(Darth_Sharp @ Apr 11 2007, 18:33)
Я из Иркутска!

Ты ходил на концерт катаров? Может быть там виделись =)))

Была уже у меня идейка сделать филиал ФК в Иркутске... С сайтом, встречами и т.д. Только в одну каску это сложно все организовывать.
*

А раскажи нам, Петр, о нашем фан-клубе, его недостатках. Ну пожалуйста, у тебя хооршо получается.
И кстати, неужели потянешь два Иркутских ФК - Арды и Эпидемии?
M.Juanito
я думаю они не столь многочисленны smile.gif
kora
Да, кстакти Петр очень хочется послушать, что вы думаете по поводу сайта, ФК, атрибутики(хотя это я уже слышала)....

зы...Ничаго личного(с)
Darth_Sharp
Да, я смотрю много скептиков тут.

Ну, начнем с самого начала.

"А раскажи нам, Петр, о нашем фан-клубе, его недостатках. Ну пожалуйста, у тебя хооршо получается"

"Да, кстакти Петр очень хочется послушать, что вы думаете по поводу сайта, ФК, атрибутики(хотя это я уже слышала)...."

По поводу тех недостатков, которые, как мне казалось, имелись у ФК группы Арда:

1. Как видим, с членством и исключением в ЭТОМ фк все нормально.

2. В моем гардеробе имеются футболки Эпидемии, а также у меня полно юбилейных монеток, которые я раздариваю всем подряд. Для этого мне даже не пришлось ни к кому конкретно обращаться. Обращался только на мыло к администрации Фк по поводу бейсболок, ответили тут же, что они уже закончились или что-то типа того. Господин Morringel на сайте Арды пообещал "заглянуть на склад" и до сих пор ни слуху ни духу.

3. Дизайн сайта лично МНЕ нравится, жаль только контент обновляется не слишком часто. Дизайн форума отсутствует как таковой =))) Тем не менее, здесь мне почему то хочется общаться с людьми, а там - нет. Обстановка тут более дружественная.

4. Я еще упоминал про видео... Вот оно, видео, прямо на сайте лежит... Скачано мною и частично распространено. Где скачать видео Арды, найти так и не смог, видимо в силу скудоумия.

"И кстати, неужели потянешь два Иркутских ФК - Арды и Эпидемии?"

Сайт ФК? Информационный ресурс о паре-тройке не самых известных хэви-метал групп потянуть можно легко. Было бы желание, время и соратники. В данный момент последними двумя вещами к сожадению не обладаю.
Darth_Sharp
И еще, если никто не против, разрешите небольшое лирическое отступление... Спасибо.

Судя по выдающейся смысловой содержательности, а главное - поразительной уместности этих ваших замечательных постов в этой теме в частности, и на этом форуме вообще:

Цитата
А раскажи нам, Петр, о нашем фан-клубе, его недостатках. Ну пожалуйста, у тебя хооршо получается.

Цитата
Да, кстакти Петр очень хочется послушать, что вы думаете по поводу сайта, ФК, атрибутики(хотя это я уже слышала)....

за последний, из которых я, будь я преподавателем логики, поставил бы твердую двойку с плюсом (вам все таки хочется или нет, раз вы это уже слышали??? и что именно - "это"???), я могу сделать вывод о том, что единственной вашей целью при их написании было обратить внимание общественности (и мое в том числе) на тот факт, что вы идентифицировали меня на этом форуме. И только. Поэтому могу дать вам хороший дружеский совет на будущее: когда в следующий раз вы увидите на каком-нибудь еще форуме аватарку, на которой Жорик едет на мотоцикле, и заветное слово "Иркутск" в графе "откуда", можете просто, без всех и всячеких корявых понтов, написать этому человеку грозное такое "мы узнали тебя". Можно даже в личку. Это будет эффектно. Я оценю, честное слово. Это первое.

Второе. Нельзя было придумать ничего глупее, чем закрытую на одном форуме тему возобновить на другом форуме. После того, как нас прикроют тут, могу подкинуть отличный адресок, где вы вновь сможете спровоцировать меня на теплую беседу в дружеской обстановке на какую-нибудь занимательную тему. Хотя, если честно, я смутно предчувствовал нечто подобное. Правильно говаривал старина Тони: "Никогда не следует недооценивать предсказуемость..." эээ... чего-то-там, запамятовал...

И, наконец, третье! Буду с вами до конца откровенен. Вести диспут с людьми, финальным обвинительным аргументом которых было сакраментальное:

Цитата
Да? Неужели? Не с потолка же я это взял. По-моему, ты кое-где подредактивовал мессаги свои.

для меня не представляет ни особого труда, ни, следственно, интереса. Если есть какие-то конкретные претензии ко мне, я готов их выслушать и, хоть и без особого удовольствия, парировать. Дерзайте.

Иду спать в предвкушении завтрашнего прочтения ваших новейших опусов, преисполненных хамства, желчи, сарказма, презрения, равнодушия... или на что там у вас еще фантазии может хватить. Ясно, что только не на полноценный ответ.

Спасибо за внимание. Как там было сказано? Ах да...

Цитата
зы...Ничаго личного
копирайт kora
mrSadman
Darth_Sharp, не ведись на провакации.

Ellesar, kora, прошу не разводить срач.
kora
mrSadman, это не срачь.
Я делаю свой последний пост в этой теме(все остальное, если будет интересно в приват или аську)Все остальное, просьба тереть!!!!!
Петр, вы сами себя назвали и вас не зачем было идентифицировать. Да, действительно, своим постом хотела задеть(и вроде удалось).
Оценки не вы мне будете выставлять, а другие люди и в другом месте...(по правилам написания предложения кавычки относились к атрибутике)
Закрытую тему не хотела поднимать(да я там и не отписывалась) просто интересно было, как вы себя поведете на этом форуме, да и на официальном(пока, на мой взгляд, слишком слащаво)
Насчет предыдущего поста...
Извини, не успела написать раньше...
В голове крутится только одна фраза:
"Мне с верху видно все. Ты так и знай...(с)"
Второй пункт. Без комментариев...Уже 100 раз обговорено...
Третий пункт. Я ТАК рада, что вам это понравилось!!!! Вторая часть:"Каждому свое...(с)"
Последнее. официального видео у Арды(насколько я знаю)нет. А относительно всего остального это все зависит от инициативного человек с камерой))). А наличие видио на сайте зависит от желания(инициативы группы)

Зы...Ничаго личног (с)
Darth_Sharp
Цитата
Да, действительно, своим постом хотела задеть(и вроде удалось).

Благородные цели преследуете...

Цитата
просто интересно было, как вы себя поведете на этом форуме, да и на официальном(пока, на мой взгляд, слишком слащаво)

пока здесь не появились вы, все было нормально. У меня достаточно постов в разных темах, и пока никто, кроме вас, не жаловался на их "слащавость".

Цитата
официального видео у Арды(насколько я знаю)нет. А относительно всего остального это все зависит от инициативного человек с камерой))). А наличие видио на сайте зависит от желания(инициативы группы)

здесь не только официальное видео лежит, а также полно любительских записей, которые, как я понимаю, были отсняты фанами и предоставлены фк для размещения. И инициатива группы тут не при чем.
Ellesar
Так хочется написать "Петр, иди на ######! Пишешь много, но тупо!", но не буду утруждать себя. Пойду спать.
Morringel
Любое видео с группой, материалами группы и т.д. должно обговариваться группой. Будь то публикация их в инете или еще что-нибудь из этой серии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.