Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересная тема
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
ОВОЩ
Навеяно вчерашним разговором с Моррингелом.
Итак.
Я утверждаю, что общение на интернет-форумах неразумно вследствие несовершенства этой модели общения (а конкретно имеется в виду перебранки, связанные с правилами форума). Переубедите меня.

Дополнение - если вы согласны, то какой вы видите выход из этой ситуации, кроме как не постить на форумах?

Важно: Весь стеб, флуд и оффтоп будет удаляться.
Если вы не понимаете тему, напишите об этом и я попробую еще раз объяснить.
Morringel
Зачем переубеждать в очевидном?
ОВОЩ
А вдруг кто-то слеп?
Будем ставить диагноз по шкале бревнистости smile.gif
Morringel
А кто определит эту шкалу?=)
ОВОЩ
Цитата(Morringel @ Apr 22 2007, 14:05)
А кто определит эту шкалу?=)
*

ОВОЩ smile.gif

Кстати, для тех, кто будет говорить что я бревно, потому что пришел на этот форум - так бл*ть ведь надо же всем показать, что я не бревно.
Справка по шкале бревенчатости - абсолютным НЕбревном считаются те, кто вообще не общаются на интернет-форумах - следовательно здесь таких нет.
Morringel
К какой стадии ты относишь себя? =)
ОВОЩ
Итак, еще кое что о классификации. Я бы был просто НЕбревном, если бы отписавал только в этой теме. Однако я общался на этом форуме - следовательно повышаюсь по шкале. Кто-то там говорил, что я просто развлекаюсь, но ведь некоторые люди всерьез общаются на интернет-форумах. Или не всерьез? Но последние перебранки на эпифоруме отбивают от меня эту мысль. Как сказал Моря, грань между тем и тем мне не найти, и здесь я соглашаюсь с ним.
Вывод - те, кто участвовал в этих перебранках, связанных с правилами форума - бревна, ибо предмет спора сам по себе некорректен, и многие люди не понимают этого, а другие этим пользуются.
velom
объясните мне смысл темы.
ОВОЩ
Цитата(velom @ Apr 22 2007, 22:54)
объясните мне смысл темы.
*

Все перебранки по поводу правил и проч. (см. эпифорум) сводятся к сабжу, но многие этого не понимают и продолжают ругаться с теми, кто это понимает sad.gif, а те в свою очередь не хотят им это объяснять.
ksen'ja
Цитата(ОВОЩ @ Apr 22 2007, 12:48)
Я утверждаю, что общение на интернет-форумах неразумно вследствие несовершенства этой модели общения. Переубедите меня.
*

Оно разумно,ибо поток информации,получаемый этаким НЕМым способом ничуть не меньше информационного потока,получаемого при участии слуховых и голосовых органов восприятия))).Разница лишь в эмоциях,мимике и т п,что тоже много может сказать.Поэтому,максимум:общение через нолики и единички ниже обычного общения всего лишь на одну ступеньку.
ОВОЩ
Цитата(ksen'ja @ Apr 22 2007, 23:40)
Оно разумно,ибо поток информации,получаемый этаким НЕМым способом ничуть не меньше информационного потока,получаемого при участии слуховых и голосовых органов восприятия))).Разница лишь в эмоциях,мимике и т п,что тоже много может сказать.Поэтому,максимум:общение через нолики и единички ниже обычного общения всего лишь на одну ступеньку.
*

Вы не понимаете сабжа. Еще раз перечитайте тему. Если не поймете, вы - бревно smile.gif
DragonLord
Цитата(ОВОЩ @ Apr 22 2007, 13:48)
Я утверждаю, что общение на интернет-форумах неразумно вследствие несовершенства этой модели общения. Переубедите меня.
*

Предлагаю апгрейд интернетфорумского общения с помощью USB-рюмки!
ОВОЩ
Цитата(DragonLord @ Apr 23 2007, 01:28)
Предлагаю апгрейд интернетфорумского общения с помощью USB-рюмки!
*

USB-рюмка это конечно хорошо smile.gif, но это никак не относится к сабжу. Так же, как и пост Ксении. Мы не берем эти недостатки общения. Нас интересуют перебранки по поводу нарушений правил форума.
ОВОЩ
Моррингел, вам не надо было сразу со мной соглашаться smile.gif Теперь никто не хочет высказываться, ибо вы высказали свое авторитетное мнение (или же никто вообще ничего не понимает).

Формулирую дополнение к сабжу - какой вы видите выход из этой ситуации, кроме как не постить на форуме?

P.S. Моря, пока молчи smile.gif
velom
Как уже говорилось.
Эпифорум с форумом ФК никак не связаны. Не надо их обобщать.
ОВОЩ
Цитата(velom @ Apr 23 2007, 15:03)
Как уже говорилось.
Эпифорум с форумом ФК никак не связаны. Не надо их обобщать.
*

Это касается всех форумов. Эпифорум просто очень наглядный и доступный всем пример.
Так что вы думаете по сабжу?
velom
Я не могу понять смысл сабжа.
ОВОЩ
Цитата(velom @ Apr 23 2007, 15:42)
Я не могу понять смысл сабжа.
*

Вы не особо сильно выступали в перебранках. Но и не можете понять смысл сабжа. Диагноз - полубревно smile.gif
S0K0I
не, модная тема, но видимо мне не дано понять ни единого слова.....
отсюда следует вывод - я в лесу....smile.gif
DragonLord
Цитата(ОВОЩ @ Apr 23 2007, 13:03)
Нас интересуют перебранки по поводу нарушений правил форума.
*

Ну есть вообще то форумы где таких перебранок нет (в следствие отсутсвия там правил), например двач, но двач - это огромная помойка рунета, которую к тому же регулярно пытаются "засрать" извне
ОВОЩ
Цитата(DragonLord @ Apr 23 2007, 18:17)
Ну есть вообще то форумы где таких перебранок нет (в следствие отсутсвия там правил), например двач, но двач - это огромная помойка рунета, которую к тому же регулярно пытаются "засрать" извне
*

Исходя из ваших слов, получается еще один альтернативный вариант - общаться в помойке. Мне кажется это не выход.
Какие вы еще видите варианты?
ОВОЩ
Еще раз про мимику и USB-рюмку - невозможность видеть эмоции собеседника и невозможность побухать конечно же являются недостатками интернет-форумского общения, но все же эти проблемы не так критичны. Кое-как все таки можно общаться. Гораздо важнее проблема с правилами (или засранностью при их отсутствии) форумов.
ОВОЩ
И все же. Те, кто понимают тему, не особо будут гореть желанием высказываться по ней. А остальные здесь только наводят срач, как я и предполагал. Устроить просветление общественности не получилось. Тему в топку.
velom
Топка, ви где?
M.Juanito
там
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.