Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пост администратора Смоленского фан-клуба
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Xar Van Horn
Так как голосовать можно только один раз, то будет видно, кто набрал больше всех голосов. Не настаиваю, что этот опрос - истина в последней инстанции. По крайней мере определяться лидеры! Естественно, что не голосуем сами за себя. Конечно, это нельзя выявить, приходится надеятся на совесть. biggrin.gif Итак...
mrSadman
Надеюсь, вы понимаете, что официально админ должен состоять в ФК wink.gif smile.gif))
Впрочем, если выбранный не будет состоять в ФК, бюрократию разводить лишний раз не будем. Примем, как только он правильно заполнит анкету. Месяц ждать не обязательно. Но это исключение только для админа=)
Xar Van Horn
mrSadman, все понял! бегу заполнять...smile.gif
Endar
Van Horn! Напиши мой ник правильно! Я не Ендар, а Endar - [Эндар]. ну, или как на этом форуме Tirendar - производное от ника. С Endar'ом не заходил на форум почему-то. Пришлось зарегистрироваться под несколько изменённым ником.
Проголосовал smile.gif
Graf
Голосовал за X@r'a. Сам не рвусь. Да кстати, а причем тут Андрекс и Товарисч? Они вообще не фэны!
velom
ИМХО вам надо между собой выбирать.
Graf
X@R, ты - администратор!
Endar
Я согласен с Graf'ом. Голосование, думаю, уже можно остановить. Всё и так уже ясно.
И второго тура не будет - больше 50%! biggrin.gif
Поздравляю, X@r! Теперь ты администратор Смоленского отделения ФК! smile.gif
M.Juanito
еще б Ксар заполнил анкетку и послал бы ее для регистрации , было б совсем хорошоsmile.gif
Graf
А кто будет модератором нашего раздела?
mrSadman
Цитата(Graf @ May 5 2007, 01:26)
А кто будет модератором нашего раздела?
*

Хм...
Тот, кому я буду доверять.
Пока раздел мелкий, я и сам справлюсь.
А там видно будет wink.gif По адекватности постов на форуме и так дале smile.gif))))
Xar Van Horn
M.Juanito, уже отправляю!:) а какая разница когда она придет, если раз в месяц почту разгребаете? всерано еще ждать до опупения.
Afrodita
с чего ты взял что раз в месяц разгребают??? :shock: Ты этта.... тиха.. а то спугнёш smile.gif
Graf
Думаю, тему можно закрыть.
Ксар, на тебя возложен тяжкий груз ответственности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.